диагностика не всесильна...да еще чуйка должна быть на машину...если муж твой давно ездит,я б доверял...
он и сам бы посмотрел все если б было где. не полезет же под машину ползком. а там на подъемник поставят и сразу все видно и понятно. движок он проверил-сказал норм, а вот шаровые и стойки надо на подъемнике смотреть
он в наших разбирается, а тут не знает с какой стороны подойти
а теперь и к нашим непонятно откуда подходить...это раньше я мог молотком заставить машину ехать,щас остается только дигноз поставить и ждать эвакуатора...там же сплошь электроника...но про двигатель и ходовую часть,можно и без диагностики...
я вобще относительно порядка и разделения труда,страшный зануда...нет ,мне не претит полы помыть иль обед приготовить,но нафик я полезу в огород иль комнатные растения...
у меня так с мужем, он не знает где какие "бумажки" делать и вообще даже где его документы лежат..поняла,что сама виновата, теперь исправляю свою ошибку на сыне- сам,сам,сам (ещё не полностью конечно, но стараюсь)..
а вот шаровые и стойки надо на подъемнике смотреть
это вы так теперь привыкли...на подъемник,это деньги...ты десяток туда загонишь,на машину капиталу не хватит...дернул колесо,и все видно и опоры и тяги...стойки...прогнал по дороге,есть стук-меняй...ну вопшем то это сугубо ваше дело,чо я тут советую,вы уж большие ребята...
Чтоб потом пилил всю жизнь,"Это ты мне посоветовала"
посоветовала что? проверить машину? какую брать модель и марку мы обоюдно решили, а уж качество машины от меня ну никак не зависит, я лишь подстраховываюсь. это ему вожжа под хвост попала, непонятно куда торопится. а такие дела скоро не делаются
koliaglaz, а у тебя Ольга на грядках в гордом одиночестве корячится? мне вовчик помогает ..в морковку не пущу, а так крупногабаритное может прополоть и грядки я не копаю
он не знает где какие "бумажки" делать и вообще даже где его документы лежат..поняла,что сама виновата,
ой блин...да у вас разве можно что то найти...вы ж перекладываете за день по сто раз...и сами не помните,куда засунули...вон Оля от комаров эту хрень в розетку,вчера поближе положила,с моего места,мешала она ей в углу то....и сегодня не найдет...я то в поезде поеду,а её комары достанут ночью...