koliaglaz, у меня отец всю жизнь во все лезет: в кастрлюлю,в стиралку,я раньше даже платье должна была сначала сметанное ему показать .прежде чем дошить ... и до сих пор никак не может понять ,что у меня своя голова есть и не пустая
так я думаю не от того, что влезть во все хотим, а от того, что часто мужики самоустраняютс, " сама договорись, сама выбери, сама распланирую, сама-сама-сама..."
Цитата (Elena-Sh)
мне даже нравится иногда не разбираться в том, что мне и знать необязательно..
вот с удовольствием бы спряталась ЗАМУЖа, а что то не всегда получается, особливо с госслужбами и учреждениями разного рода
хреново это...я вобще относительно порядка и разделения труда,страшный зануда...нет ,мне не претит полы помыть иль обед приготовить,но нафик я полезу в огород иль комнатные растения...
Цитата (Lana-svs)
сама договорись, сама выбери, сама распланирую, сама-сама-сама..."
диагностика не всесильна...да еще чуйка должна быть на машину...если муж твой давно ездит,я б доверял...
он и сам бы посмотрел все если б было где. не полезет же под машину ползком. а там на подъемник поставят и сразу все видно и понятно. движок он проверил-сказал норм, а вот шаровые и стойки надо на подъемнике смотреть
он в наших разбирается, а тут не знает с какой стороны подойти
а теперь и к нашим непонятно откуда подходить...это раньше я мог молотком заставить машину ехать,щас остается только дигноз поставить и ждать эвакуатора...там же сплошь электроника...но про двигатель и ходовую часть,можно и без диагностики...
я вобще относительно порядка и разделения труда,страшный зануда...нет ,мне не претит полы помыть иль обед приготовить,но нафик я полезу в огород иль комнатные растения...