|
МАМА СОЛДАТА-38
|
|
|
koliaglaz |
Суббота, 15.06.2013, 22:30 | Сообщение № 5986 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Prasizid) Это хто тут на маво духа наезжает я еще тут и на некоторых маршалов наеду за позавчерашнюю пьянку...устроили понимаешь с Новороссом тут кабаре...это армия иль куда?Пьянствование водки.ведет к смерти трупов,а вам все пофик...дуже мне потом охота на дешевые венки скидываться...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 15.06.2013, 22:33 | Сообщение № 5987 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) так они на машине трое суток на поезде,это примерно три тыщи верст на машине,пардоньте,по нашим дорогам удовольствие ниже среднего...я вчера 17 км 58 минут ехал...нет их дорог,повсеместный ремонт,что означает их сперва уничтожат,а потом ищу куда деньги делись...есть конечно кстремалы,но это точно не для меня...увольте-с
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 15.06.2013, 22:34 | Сообщение № 5988 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) с остановками-посмотрят страну тоже мне Венеция...пустые деревни,заросшие борщевиком поля и плечевые вдоль трассы...брррр
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 15.06.2013, 22:37 | Сообщение № 5989 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koliaglaz) тоже мне Венеция...пустые деревни,заросшие борщевиком поля и плечевые вдоль трассы...брррр
не любишь ты Россию, хде патриотизм? во всём можно красоту найти, где-то гнездо аистов,где-то кувшинками заросший пруд
|
| |
| |
|
Prasizid |
Суббота, 15.06.2013, 22:38 | Сообщение № 5990 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koliaglaz) Пьянствование водки.ведет к смерти трупов Коль,я без это дела уже чую,шо я труп.
Цитата (koliaglaz) плечевые вдоль трассы.. Это ж самая главная достопримечательность,Наточка то не видела.
|
| |
| |
|
Prasizid |
Суббота, 15.06.2013, 22:40 | Сообщение № 5991 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) где-то кувшинками заросший пруд Оль,не думаю я ,что они будут пруды разглядывать.Я б точно не рискнула ехать три дня на машине,да ещё и с ребёнком.
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 15.06.2013, 22:42 | Сообщение № 5992 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Prasizid) Я б точно не рискнула ехать три дня на машине,
я тоже не поеду,плохо переношу дорогу(только поездом)..особенно если без кондюка или не дай бог сломается что
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 15.06.2013, 22:43 | Сообщение № 5993 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Prasizid) я без это дела уже чую,шо я труп. По ночам спать надо...у вас что,подменных нету?Так и помрешь находу,спасая кота какого нибудь...оно тебе надо?Пашка Корчагин вон тоже все бегал,а в кроватке уже сказал,что нельзя так к своему здоровью относиться...и я ему верю...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 15.06.2013, 22:46 | Сообщение № 5994 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Prasizid) самая главная достопримечательность,Наточка то не видела. сспади...ну ей то оне зачем... Цитата (Olenka) любишь ты Россию, хде патриотизм очень люблю,поэтому и по турциям не гоняю,хотя племяшка в этом бизнесе и мне туда можно за семь восемь тыщ легко...меня тошнит от арабов и греков и прочих немытых,а в чистенькой европе.сдохнешь от скуки иль от голандского гашиша...лучше наших мест нету,но только не вдоль трасс
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 15.06.2013, 22:48 | Сообщение № 5995 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Prasizid) точно не рискнула ехать три дня на машине,да ещё и с ребёнком. причем непроезженая тачка...незнакомая...ну едем дас зайне,я вон в поселок сегодня ездил,так на девок изругался,что внука по такой жарище потащили,а мне ехать три минуты с половиной...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Суббота, 15.06.2013, 22:49 | Сообщение № 5996 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Prasizid) Я б точно не рискнула ехать три дня на машине,да ещё и с ребёнком. И я не вжисть. Особо с ребятёнком. В поезде хоть он бегает и можно иногда сделать вид, что: "Ой! Чей дитё? Хулиганит!"
Цитата (koliaglaz) но только не вдоль трасс
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Суббота, 15.06.2013, 22:54 | Сообщение № 5997 | Цитата | Ответить |
|

| Prasizid, Викусь, поглянь профессиональным взглядом. Чё за зверь? Это мамуська моя внуку от "одиночества" за 100 рублей купила. Мамка, точно знаем, что лайка. А папка - , как хозяйка сказала какой-то большой. У нас ветеринар сказал, что папачос, видать, лабродор (хотелось бы). Это фото в 1,5 месяца. Ща морда вытягивается, на колли, хад, похожим становится. Но хороооош!!!!
|
| |
| |
|
Prasizid |
Суббота, 15.06.2013, 22:56 | Сообщение № 5998 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koliaglaz) у вас что,подменных нету? В том то и дело,что у нас тел.дежурный и мы дежурим по одной недели каждый.Эта неделя моя.Осталось две ночи.
|
| |
| |
|
Prasizid |
Суббота, 15.06.2013, 22:57 | Сообщение № 5999 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) . Чё за зверь? Дворня хорошенькая.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 15.06.2013, 22:58 | Сообщение № 6000 | Цитата | Ответить |
|

| Реальная_мама, ПРивет Нат...сто лет в прямом эфире не виделись...ты по моему тоже невпамяти пашешь...
|
| |
| |