МАМА СОЛДАТА-38
|
|
Prasizid |
Суббота, 15.06.2013, 22:38 | Сообщение № 6001 | Цитата | Ответить |

| Цитата (koliaglaz) Пьянствование водки.ведет к смерти трупов Коль,я без это дела уже чую,шо я труп.
Цитата (koliaglaz) плечевые вдоль трассы.. Это ж самая главная достопримечательность,Наточка то не видела.
|
|
| |
Prasizid |
Суббота, 15.06.2013, 22:40 | Сообщение № 6002 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olenka) где-то кувшинками заросший пруд Оль,не думаю я ,что они будут пруды разглядывать.Я б точно не рискнула ехать три дня на машине,да ещё и с ребёнком.
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 15.06.2013, 22:42 | Сообщение № 6003 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Prasizid) Я б точно не рискнула ехать три дня на машине,
я тоже не поеду,плохо переношу дорогу(только поездом)..особенно если без кондюка или не дай бог сломается что
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 15.06.2013, 22:43 | Сообщение № 6004 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Prasizid) я без это дела уже чую,шо я труп. По ночам спать надо...у вас что,подменных нету?Так и помрешь находу,спасая кота какого нибудь...оно тебе надо?Пашка Корчагин вон тоже все бегал,а в кроватке уже сказал,что нельзя так к своему здоровью относиться...и я ему верю...
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 15.06.2013, 22:46 | Сообщение № 6005 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Prasizid) самая главная достопримечательность,Наточка то не видела. сспади...ну ей то оне зачем... Цитата (Olenka) любишь ты Россию, хде патриотизм очень люблю,поэтому и по турциям не гоняю,хотя племяшка в этом бизнесе и мне туда можно за семь восемь тыщ легко...меня тошнит от арабов и греков и прочих немытых,а в чистенькой европе.сдохнешь от скуки иль от голандского гашиша...лучше наших мест нету,но только не вдоль трасс
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 15.06.2013, 22:48 | Сообщение № 6006 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Prasizid) точно не рискнула ехать три дня на машине,да ещё и с ребёнком. причем непроезженая тачка...незнакомая...ну едем дас зайне,я вон в поселок сегодня ездил,так на девок изругался,что внука по такой жарище потащили,а мне ехать три минуты с половиной...
|
|
| |
Реальная_мама |
Суббота, 15.06.2013, 22:49 | Сообщение № 6007 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Prasizid) Я б точно не рискнула ехать три дня на машине,да ещё и с ребёнком. И я не вжисть. Особо с ребятёнком. В поезде хоть он бегает и можно иногда сделать вид, что: "Ой! Чей дитё? Хулиганит!"
Цитата (koliaglaz) но только не вдоль трасс
|
|
| |
Реальная_мама |
Суббота, 15.06.2013, 22:54 | Сообщение № 6008 | Цитата | Ответить |

| Prasizid, Викусь, поглянь профессиональным взглядом. Чё за зверь? Это мамуська моя внуку от "одиночества" за 100 рублей купила. Мамка, точно знаем, что лайка. А папка - , как хозяйка сказала какой-то большой. У нас ветеринар сказал, что папачос, видать, лабродор (хотелось бы). Это фото в 1,5 месяца. Ща морда вытягивается, на колли, хад, похожим становится. Но хороооош!!!!
|
|
| |
Prasizid |
Суббота, 15.06.2013, 22:56 | Сообщение № 6009 | Цитата | Ответить |

| Цитата (koliaglaz) у вас что,подменных нету? В том то и дело,что у нас тел.дежурный и мы дежурим по одной недели каждый.Эта неделя моя.Осталось две ночи.
|
|
| |
Prasizid |
Суббота, 15.06.2013, 22:57 | Сообщение № 6010 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Реальная_мама) . Чё за зверь? Дворня хорошенькая.
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 15.06.2013, 22:58 | Сообщение № 6011 | Цитата | Ответить |

| Реальная_мама, ПРивет Нат...сто лет в прямом эфире не виделись...ты по моему тоже невпамяти пашешь...
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 15.06.2013, 23:00 | Сообщение № 6012 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Prasizid) Осталось две ночи. мои оболезнования Вика...
|
|
| |
Реальная_мама |
Суббота, 15.06.2013, 23:03 | Сообщение № 6013 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Prasizid) Дворня хорошенькая. Дык, ясен пень, что дворянин! Вот думаю, до какого росту-весу вырастит. Ща 4,5 месяца - мне до колена где-то в холке.Добавлено (15.06.2013, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата (koliaglaz) .ты по моему тоже невпамяти пашешь... Привет, Коль! Уже привычка. Сегодня еле приползла. Ещё, блин, из-за этих ремонтных дорог - сначала автобус прождала 1,5 часа, потом еле плелись... 70 км - 2,5 часа. С работы убежала в 3, а домой припёрлась почти в 8.
|
|
| |
Prasizid |
Суббота, 15.06.2013, 23:04 | Сообщение № 6014 | Цитата | Ответить |

| Цитата (koliaglaz) мои оболезнования Вика... Спасибо,друХ.
Цитата (Реальная_мама) Ща 4,5 месяца - мне до колена где-то в холке. Растут они до года,так что мать будет у вас большой барбос.
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 15.06.2013, 23:05 | Сообщение № 6015 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Реальная_мама) "Ой! Чей дитё? Хулиганит!
приветик,Наталка хороший у тебя ребятёнок завёлся..
|
|
| |