МАМА СОЛДАТА-38
|
|
ВасКо |
Воскресенье, 28.04.2013, 16:08 | Сообщение № 691 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Меланья) Всем здравствуйте и с праздником! Доброго дня! и вас с праздником
|
|
| |
Elena-Sh |
Воскресенье, 28.04.2013, 16:17 | Сообщение № 692 | Цитата | Ответить |

| Меланья, где пропадала? Еще появишься или это было разовое посещение? Приходи!
|
|
| |
Меланья |
Воскресенье, 28.04.2013, 16:28 | Сообщение № 693 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elena-Sh) Меланья, где пропадала? Еще появишься или это было разовое посещение? Приходи! Да не... не разовое... сижу... читаю постоянно... Исправляюсь Обещаю клятвенно, что буду писать))) просто как-то не влилась...Добавлено (28.04.2013, 16:28) --------------------------------------------- [video]<iframe width="560" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/_b-ZNsxOlcQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> чет не получилось видео вставить.... подскажите, плиз....
|
|
| |
Вареньевна |
Воскресенье, 28.04.2013, 16:45 | Сообщение № 694 | Цитата | Ответить |

| Всем привет. А у нас вчера субботник был, как то устала я вчера. Поэтому царь мне сегодня спать дали долго, прям сколько я захотела Сами сегодня обед приготовили. Прям выходной, выходной у меня сегодня. Проводила его на работу и сюда побЁхла.Добавлено (28.04.2013, 16:42) --------------------------------------------- Меланья, Ольгуня, иде была? Уже несколько раз ездили к родственникам мимо места службы сынки твоего. А тебя нет, заезжать не заезжать не знали  Добавлено (28.04.2013, 16:45) --------------------------------------------- galina, У меня Анютка точно такую же зверушку прпиерла домой 
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 28.04.2013, 16:45 | Сообщение № 695 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Вареньевна) мне сегодня спать дали долго, прям сколько я захотела Сами сегодня обед приготовили. Прям выходной, выходной у меня сегодня. эт ты чё, до обеда спала что ли!
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 28.04.2013, 16:50 | Сообщение № 696 | Цитата | Ответить |

| Вареньевна, Цитата (Вареньевна) У меня Анютка точно такую же зверушку прпиерла домой тоже прилипает ко всему?
|
|
| |
Elena-Sh |
Воскресенье, 28.04.2013, 16:50 | Сообщение № 697 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Меланья) чет не получилось видео вставить.... подскажите, плиз.... По-моему, надо копировать правой кнопкой ссылку на видео (url), потом вставить в сообщение, выделить ссылку и нажать кнопку видео.
|
|
| |
Lana-svs |
Воскресенье, 28.04.2013, 16:53 | Сообщение № 698 | Цитата | Ответить |

| А у нас вчера День открытых дверей был, один день, я подготовки ...
|
|
| |
АннаСынОрлов |
Воскресенье, 28.04.2013, 16:57 | Сообщение № 699 | Цитата | Ответить |

| Р-ка Карелия г.Бесовец ВВС №23326-2 помогите пожалуйста найти . Отзавитесь чей сын едет туда же служить...
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 28.04.2013, 16:58 | Сообщение № 700 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lana-svs) у нас вчера День открытых дверей был, один день, я подготовки и как отбились?
|
|
| |
Меланья |
Воскресенье, 28.04.2013, 17:03 | Сообщение № 701 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Вареньевна) Меланья, Ольгуня, иде была? Уже несколько раз ездили к родственникам мимо места службы сынки твоего. А тебя нет, заезжать не заезжать не знали Олечка, его ж перевели оттуда к его большому огорчению, он теперь под Е-бургом, от дома недалеко... говорит, что домом пахнет... но служить лучше у вас было!!! Тут тяжело и воровство еще.. телефон увели ... В Безменово пионерлагерь был))))
|
|
| |
Elena-Sh |
Воскресенье, 28.04.2013, 17:36 | Сообщение № 702 | Цитата | Ответить |

| АннаСынОрлов, подожди немного, может, кто и отзовется или подскажут
|
|
| |
Вареньевна |
Воскресенье, 28.04.2013, 18:09 | Сообщение № 703 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ВасКо) эт ты чё, до обеда спала что ли! Вася, ты за мной подглядывал? Цитата (galina) тоже прилипает ко всему? Не то слово, не отодрать  Добавлено (28.04.2013, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата (Меланья) Безменово пионерлагерь был) Ну да, там часть не большая, через дорогу от деревни. Тихо, много гражданских работает. Блин, ты нафига пропала, даже конфетку ребенку не передали. А там в части друг мужа работает. Минус тебе Оля
|
|
| |
Меланья |
Воскресенье, 28.04.2013, 18:13 | Сообщение № 704 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Вареньевна) Блин, ты нафига пропала, даже конфетку ребенку не передали. А там в части друг мужа работает. Минус тебе Оля Спасибо, дорогая! Он там и не нуждался ни в чем... Может надо было обратиться, что б он там остался... кто остался им там лафа...но, что уж об этом говорить... он мне и сказал, что передислоцируется когда в поезде был...
|
|
| |
Viva |
Воскресенье, 28.04.2013, 18:16 | Сообщение № 705 | Цитата | Ответить |

| ВСЕХ С ВЕРБНЫМ!!!! Всем привет!!! Окна - посуду не мойте!!!! Боженька покарает!!!!)))) Должен же быть "официальный" выходной?)))) ну их... эти дела.. такая хорошая отмазка , надо пользоваться!
Цитата (АннаСынОрлов) Р-ка Карелия г.Бесовец ВВС №23326-2 помогите пожалуйста найти . Отзавитесь чей сын едет туда же служить... Новоприбывшим , здрасте!! Переживать не нужно..погодите чуток.. и сослуживцы найдутся и сынок отзвонится... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! И вам обязательно тут помогут!  Добавлено (28.04.2013, 18:16) --------------------------------------------- Пойду на свою веточку сбегаю!!
|
|
| |