МАМА СОЛДАТА-38
|
|
Elena-Sh |
Воскресенье, 28.04.2013, 19:09 | Сообщение № 721 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Вареньевна) Пусть мужиками становятся пацаны! Я понимаю, они потом сами с важностью и гордостью рассказывают обо всем
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 28.04.2013, 19:11 | Сообщение № 722 | Цитата | Ответить |

| на Буйнакской веточке все тихо ,а если бы что , то они бы уже знали ... так что не надо волну гнать .. и Махачкала и Буйнакс все таки не одно и то же ... и у нас кстати тоже стреляют ..белгород не в дагестане ...
|
|
| |
АннаСынОрлов |
Воскресенье, 28.04.2013, 19:15 | Сообщение № 723 | Цитата | Ответить |

| Пусть мужиками становятся но чтоб подальше от "Там сегодня стреляли"...
|
|
| |
Viva |
Воскресенье, 28.04.2013, 19:24 | Сообщение № 724 | Цитата | Ответить |

| АннаСынОрлов, ну про часть очень мало.. в основном нашла только уголовное дело ком части.. за истребитель... вот что нашла еще.. может хоть как-то успокоит:
После присяги меня направили в республику Карелию, город Петрозаводск, в гарнизон Бесовец. Там я служил в военно-воздушных силах и был старшим помощником авиационного механика. Служить мне нравилось, каждый день мы с наставником подготавливали самолеты к работе. Работа эта кропотливая и ответственная, но когда у тебя лежит к этому душа, то все становится в радость.Добавлено (28.04.2013, 19:22) --------------------------------------------- А вот что дальше:
Значит ты не пожалел, что пошел в армию? А как она повлияла на твою жизнь?
– Это хорошая школа жизни. И на самом деле служба в хорошем смысле меняет тебя и твои взгляды на жизнь. Да и научиться там можно не только устав знать и маршировать. Я, вот, например, за четыре месяца освоил игру на гитаре.
После армии мне легче было найти работу: ребят, прошедших военную службу, берут с радостью. Да и вообще, служба в армии – это важный этап жизни каждого молодого человека. Можно много слушать рассказов тех, кто служил, но интереснее самому пойти и увидеть все своими глазами.
– А как насчет дедовщины?
– Дедовщины в армии нет. Это все в прошлом.
– Что ты посоветуешь ребятам, которым только предстоит отдать долг Родине?
– Главное, не бояться службы, которая просто необходима каждому мужчине. Ведь она закаляет характер, прививает настоящие мужские качества, которые в обычной жизни не получишь. Армия – это настоящая школа мужества. И еще: не зазнавайтесь, выполняйте то, что требует начальство, и не унывайте. Я уверяю, что скучать там будет некогда. Добавлено (28.04.2013, 19:24) --------------------------------------------- АннаСынОрлов, Насколько я поняла, часть уставная.. да еще и достаточно засекреченная, т.к. военный аэродром все-таки. Дедовщины там быть не может. Командиры гонять будут. Как и у моего сына было. Но по крайней мере жизни и здоровью это не грозит.
|
|
| |
Elena-Sh |
Воскресенье, 28.04.2013, 19:24 | Сообщение № 725 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Viva) Я уверяю, что скучать там будет некогда. Эт точно, а все проблемы от безделья и скуки
|
|
| |
Viva |
Воскресенье, 28.04.2013, 19:29 | Сообщение № 726 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) на Буйнакской веточке все тихо ,а если бы что , то они бы уже знали ... так что не надо волну гнать .. и Махачкала и Буйнакс все таки не одно и то же ... и у нас кстати тоже стреляют ..белгород не в дагестане .. да я как-то не переживаю))) У нас мирный город.. и то стреляют периодически... Страна у нас такая))
|
|
| |
АннаСынОрлов |
Воскресенье, 28.04.2013, 19:34 | Сообщение № 727 | Цитата | Ответить |

| Viva, Спасибо огромное, я тоже сегодня вся в интернете и очень мало информации, про уголовное дело читала, но это мало интересно. Главное что вывод из найденого положительный, я тоже поняла что там все засекркченно а значит все строго и спокойно в плане дедовщины и всяких не уставных... радует и успакаивает
|
|
| |
Вареньевна |
Воскресенье, 28.04.2013, 19:35 | Сообщение № 728 | Цитата | Ответить |

| А у нас царь служил в ВВС, только в Венгрии. Вспоминает о службе все время.
|
|
| |
Viva |
Воскресенье, 28.04.2013, 19:36 | Сообщение № 729 | Цитата | Ответить |

| Мне наоборот интересно.. мальчишки прибывшие уже в часть, говорят, красота!!!! Природа, горы.. А в горах снег лежит еще... У них очень хорошие условия жизни.. и взаимоотношения там. Добавлено (28.04.2013, 19:36) --------------------------------------------- Интересна реакция сына на Дагестан... все там очень красиво!!
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 28.04.2013, 19:38 | Сообщение № 730 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Viva) полосы жизни... будем белить! ....а где про бабульку
|
|
| |
АннаСынОрлов |
Воскресенье, 28.04.2013, 19:39 | Сообщение № 731 | Цитата | Ответить |

| Вареньевна,
|
|
| |
Viva |
Воскресенье, 28.04.2013, 19:42 | Сообщение № 732 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ВасКо) а где про бабульку да я как-то решила помолодеть!! а то все сразу про внуков заговорили.. про дачу... ))))
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 28.04.2013, 19:44 | Сообщение № 733 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Viva) я как-то решила помолодеть! ...здорово тебе, хочу так, хочу эдак а тут без вариантов
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 28.04.2013, 19:46 | Сообщение № 734 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Viva) сразу про внуков заговорили.. про дачу... а тебя что больше не устраивает?
|
|
| |
Viva |
Воскресенье, 28.04.2013, 19:48 | Сообщение № 735 | Цитата | Ответить |

| Вот у меня проблема еще одна: представляете у сына-первоклассника ГОСэкзамены!!!!! Вапче офигели в минобразовании.. есть у кого-то реальный шанс не перейти во второй класс!!! Все прямо так серьезно: утром приходит контрольная, днем ее решают. Учителя чужие, а деткам ток по 7 лет недавно стукнуло!! Во как!!!О_О!!!Добавлено (28.04.2013, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата (ВасКо) а тебя что больше не устраивает? да меня все устраивает!!! Просто одного пока не имею, а другого уже не имею!)))
|
|
| |