Ветераны Таджикистана
|
|
aeston |
Четверг, 06.06.2013, 17:48 | Сообщение № 196 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) приедет только завтра к вечеру. Женечка, крепитесь! Скоро сын будет дома!!!
|
|
| |
дима-тадж |
Четверг, 06.06.2013, 17:49 | Сообщение № 197 | Цитата | Ответить |
| Цитата (aeston) Как её можно победить лопатами? С косой инструктаж дольше - вот и выдают лопаты! Цитата (aeston) Где же ты, где, наш потерянный дембель?.. Скоро найдётся! Держись! Мой говорит - всякую фигню делаем... А что за фигня видимо ВОЕННАЯ ТАЙНА!
|
|
| |
мм-0987 |
Четверг, 06.06.2013, 17:54 | Сообщение № 198 | Цитата | Ответить |
| Цитата (aeston) Весь день парни рубили траву лопатами.. а мой в Тадже косой косил.Цитата (енька) (е-6-о-9) сынок сказал, что они делают опись содержимого в двух экземплярах - себе и каптёрщику - и сдают на хранение. и самое главное , что оттуда НИКОГДА НИЧЕГО не уходит. И каптерщики не разводят руками. это вселяет оптимизм. Цитата (МамаДениса) мы ждём завтра к вечеру. на субботу уже всех зазвали. Женя, и мы с тобой ждем!
|
|
| |
МамаДениса |
Четверг, 06.06.2013, 17:56 | Сообщение № 199 | Цитата | Ответить |
| Цитата (aeston) Женечка, крепитесь! Скоро сын будет дома!! Дорогие мои, как мне приятны ваши слова и поздравления, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! я читаю и плачу, но от радости, что я за этот год приобрела столько верных подруг и друзей. Денис мне сказал чтоб я не обижалась, что он не сразу домой, а только завтра, говорит что хочет ощутить вкус свободы, проедут по Самаре, а то он её толком и не видел, хотя и служил, потом на пару часов к другу заедет, отдохнут там у него, он ему баню обещал,а после обеда домой поедут. часам к 10-11 вечера должны быть дома. Ваня поехал за ним и ещё 2 друга, пусть мальчишки погуляют. я не обижаюсь. я всё равно своего часа дождусь.да и время нет, надо всё приготовить.
|
|
| |
мм-0987 |
Четверг, 06.06.2013, 17:56 | Сообщение № 200 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дима-тадж) Мой говорит - всякую фигню делаем. Наши сегодня с помощью крана устанавливали какие-то железяки.
|
|
| |
aeston |
Четверг, 06.06.2013, 17:58 | Сообщение № 201 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дима-тадж) С косой инструктаж дольше - вот и выдают лопаты!
|
|
| |
МамаДениса |
Четверг, 06.06.2013, 17:58 | Сообщение № 202 | Цитата | Ответить |
| Девочки, это вам!
|
|
| |
дима-тадж |
Четверг, 06.06.2013, 18:03 | Сообщение № 203 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мм-0987) а мой в Тадже косой косил.Цитата (енька) Там доверия больше! Цитата (мм-0987) Наши сегодня с помощью крана устанавливали какие-то железяки. А наши вчера выпрямляли бампера.
|
|
| |
мм-0987 |
Четверг, 06.06.2013, 18:04 | Сообщение № 204 | Цитата | Ответить |
| Где наш генерал-майор Светлана72? День рождения с дембелем празднует?
|
|
| |
Galina40 |
Четверг, 06.06.2013, 18:04 | Сообщение № 205 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) я всё равно своего часа дождусь Женя,Вы уже дембеля дождались,а это-самое главное! Уже счёт на часы идёт!
|
|
| |
мм-0987 |
Четверг, 06.06.2013, 18:05 | Сообщение № 206 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дима-тадж) А наши вчера выпрямляли бампера. самая снайперская работа.
|
|
| |
aeston |
Четверг, 06.06.2013, 18:12 | Сообщение № 207 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) я за этот год приобрела столько верных подруг Женя, трудно передать словами всё, что происходило здесь с нами и какой след оставит это в наших душах... Главное, что при воспоминаниях об Армии будет в памяти чётко срабатывать плюс-картинка: Форум, Поддержка, Взаимовыручка, Неравнодушные Люди, готовые не только выслушать в трудную минуту, хотя и это ОЧЕНЬ немало!!! Поэтому, я считаю, со временем наступит такой момент, что синонимом слова Армия будет слово Дружба. А, быть может, я в душе лишь неисправимый романтик...
|
|
| |
дима-тадж |
Четверг, 06.06.2013, 18:14 | Сообщение № 208 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мм-0987) самая снайперская работа.
|
|
| |
МамаДениса |
Четверг, 06.06.2013, 18:16 | Сообщение № 209 | Цитата | Ответить |
| Цитата (aeston) трудно передать словами всё, что происходило здесь с нами и какой след оставит это в наших душах... Главное, что при воспоминаниях об Армии будет в памяти чётко срабатывать плюс-картинка: Форум, Поддержка, Взаимовыручка, Неравнодушные Люди, готовые не только выслушать в трудную минуту, хотя и это ОЧЕНЬ немало!!! Поэтому, я считаю, со временем наступит такой момент, что синонимом слова Армия будет слово Дружба. А, быть может, я в душе лишь неисправимый романтик... Ирочка, я от слова до слова согласна с вами.мы все здесь собрались романтики.а то что АРМИЯ и ДРУЖБА слова синонимы это же ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
|
|
| |
MamaNatascha |
Четверг, 06.06.2013, 18:40 | Сообщение № 210 | Цитата | Ответить |
| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДЕВОЧКИ-МАМОЧКИ!!!!! Цитата (МамаДениса) Ирочка, я от слова до слова согласна с вами.мы все здесь собрались романтики.а то что АРМИЯ и ДРУЖБА слова синонимы это же ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. ...присоединяюсь...ко всем словам и Ирины и Жени.. ....вчера...своему сказала...если бы не форум...за год свихнулась бы...чувствую притих...думаю ... брякнула что-то не то...а он мне говорит...это же хорошо...что вы так друг друга понимаете.....и поддерживаете....
|
|
| |