Ветераны Таджикистана
|
|
МамаДениса |
Четверг, 06.06.2013, 20:06 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) .А если начинала спрашивать,он сразу :мам!Давай не будем! вот Ваня так примерно и говорит. я понимаю его и много не спрашиваю, а вот мама(бабушка) считает что внук должен ей всё сразу по первому требованию рассказать.она же бабушка.
|
|
| |
тайсот |
Четверг, 06.06.2013, 20:08 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить |
| Цитата (palich) что в Тоцком на дембель стали раньше отпускать. Молодым места нет. Вот и мой говорит, что тоже должны отправить раньше из-за переполненной части Добавлено (06.06.2013, 20:08) --------------------------------------------- Ой.... два сообщ. написала, а поздороваться забыла ПРИВЕТ!!!
|
|
| |
мамуся |
Четверг, 06.06.2013, 20:09 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) (бабушка) считает что внук должен ей всё сразу по первому требованию рассказать.она же бабушка. Бабушке простительно! ------------------------- Девочки.Мой мелкий позавчера в переплет с зятем попали. Теперь в больнице лежит,сломал фаланги на правой руке,осколки,будут делать операцию.
|
|
| |
MamaNatascha |
Четверг, 06.06.2013, 20:11 | Сообщение № 229 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) вот она и говорит что Денис всё ей расскажет про армию.а ей поговорить с ними хочется. ...что сомневаюсь я...что и Денис бабуле...что-то расскажет..но пусть она надеется..что внук с ней поговорит.....это же ей как бальзам на душе...
|
|
| |
дима-тадж |
Четверг, 06.06.2013, 20:14 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) Теперь в больнице лежит,сломал фаланги на правой руке,осколки,будут делать операцию. Держитесь!Всё будет хорошо! Пусть операция пройдёт успешно.
|
|
| |
МамаДениса |
Четверг, 06.06.2013, 20:15 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) Теперь в больнице лежит,сломал фаланги на правой руке,осколки,будут делать операцию. ой, Зуленька, а что же случилось? в аварию попали?
|
|
| |
дима-тадж |
Четверг, 06.06.2013, 20:16 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MamaNatascha) ..что сомневаюсь я...что и Денис бабуле...что-то расскажет..но пусть она надеется..что внук с ней поговорит.....это же ей как бальзам на душе... Все правильно! Бабушке можно рассказать что-то интересное, я думаю у наших ребят найдётся, что рассказать бабушкам!
|
|
| |
MamaNatascha |
Четверг, 06.06.2013, 20:18 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить |
| Цитата (тайсот) Цитата (palich) что в Тоцком на дембель стали раньше отпускать. Молодым места нет. Вот и мой говорит, что тоже должны отправить раньше из-за переполненной части ...мой то же сказал..что 5-7 прибывает пополнение порядка 700 человек...наших в палатки на полигон переселят или в какие-то бараки...о досрочном дембеле речи нет....а сегодня оказалось...что их в Новосиб отправили....на какие-то работы....
|
|
| |
МамаДениса |
Четверг, 06.06.2013, 20:18 | Сообщение № 234 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дима-тадж) Держитесь!Всё будет хорошо! Пусть операция пройдёт успешно конечно. пусть всё пройдёт успешно. и скорейшего выздоровления.
|
|
| |
MamaNatascha |
Четверг, 06.06.2013, 20:19 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) Девочки.Мой мелкий позавчера в переплет с зятем попали. ...и чего случилось?????????????????? авария???????????
|
|
| |
тайсот |
Четверг, 06.06.2013, 20:33 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить |
| Цитата (енька) Ира, тебя можно цитировать бесконечно Добавлено (06.06.2013, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата (МамаДениса) конечно. пусть всё пройдёт успешно. и скорейшего выздоровления.
|
|
| |
мм-0987 |
Четверг, 06.06.2013, 20:36 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) в больнице лежит,сломал фаланги на правой руке,осколки,будут делать операцию Зуля, что за несчастье приключилось?Добавлено (06.06.2013, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата (тайсот) в Тоцком на дембель стали раньше отпускать. Молодым места нет.
Вот и мой говорит, что тоже должны отправить раньше из-за переполненной части Ой, мечты наши, мечты!
|
|
| |
SGL |
Четверг, 06.06.2013, 20:47 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер, девочки-мамочки!
Цитата (дима-тадж) Не хочется быть в армии ни одной лишней секунды
Да, сегодня сынуля тоже звонил... не очень то бодрый голос... видимо подустали... каждый день подъем с утра поранее... целый день работают, хотя читаю на веточке алейской, что кто-то днем или в выходные отдыхают (но это не наши, не таджики)... то все траншею копали... сегодня что-то выкорчевывают ждут не дождутся когда все это закончится (я еще говорю - вы ж рота разведки, в Тадже разведка совсем другим занималась).
МамаДениса, ну вот и все подошло к концу... очень скоро сынуля будет дома Добавлено (06.06.2013, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата (мамуся) Теперь в больнице лежит,сломал фаланги на правой руке,осколки,будут делать операцию.
Что такое приключилось с ними?
|
|
| |
|
тайсот |
Четверг, 06.06.2013, 20:52 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить |
| Всё пошла спать. Всем спокойной ночи.
|
|
| |