Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 02:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Ветераны Таджикистана
ksyta00 Четверг, 06.06.2013, 20:55 | Сообщение № 241 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Теперь в больнице лежит,сломал фаланги на правой руке,осколки,будут делать операцию.

да чтож такое то?????а с зятем что?подрались чтоль? Зуля ты только сильно не переживай,пусть поправляется!

Мульнара Четверг, 06.06.2013, 21:08 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Теперь в больнице лежит,сломал фаланги на правой руке,осколки,будут делать операцию

Оооо, блин, пусть операция пройдет успешно, Зульфия, крепись!

Добавлено (06.06.2013, 21:08)
---------------------------------------------
О! Сообщение отправилось! Ураааа!!! Зарабоооталооо!
Как я устала с этим компом... Сегодня зять приходил, лазил, лазил... толку ноль, говорит надо менять жесткий диск, он хрустит. Теперь уж Дамир придет, будет делать. Не много осталось, без 53 минут 9 дней! Как это здОрово-дни считать!!!!!

мамуся Четверг, 06.06.2013, 21:15 | Сообщение № 243 | Цитата | Ответить

Цитата (дима-тадж)
Держитесь!Всё будет хорошо! Пусть операция пройдёт успешно.

Цитата (МамаДениса)
ой, Зуленька, а что же случилось? в аварию попали?

Цитата (MamaNatascha)
.и чего случилось?????????????????? авария???????????

Спасибо девоньки! Дело было так:Вечером в начале 11-го сын пошел провожать девочку домой,благо она живет в соседнем с дочерью дворе,тут сыну звонит зять:"Дим,ты где?Если не далеко,подойди к дому,на меня наезжают!"
Сын ноги в руки и бежать.
Оказывается зять приехал с работы,заезжает на стоянку(она у них рядом с домом,площадка для машин)а его место занять,стоит 8-ка,в ней 3 парней лет 25-30 и баба пьяная,да все пьяные,а девка полуголая. stuff Зять подошел к ним спросил,надолго они или нет,ну и попросил освободить место,так как у него не было выбора,либо на свое место либо он им просто мог заблокировать выезд.Те конечно на матах на него,вышли из машины,стали наезжать,один биту достал.Зять сел в свою машину,включил регистратор,один подошел снял с себя футболку и накинул на окно лобовое,регистратор остался слепой.Те давай ломиться к нему,открывать двери,зять заблокировал их,они стали пинать машину.Тут уже зять не выдержал,достал монтировку,вышел,двое сразу на него накинулись,он отбиваться стал,а третий тем временем звонил своим,тут подъезжает еще одна машина,в ней еще 2 отморозка сидят,вышли,тоже давай наезжать и улюлюкать.Кирилл говорит что только краем глаза видел как бежал Димка через двор и с ходу одному сзади зарядил,тот мешком свалился,остальные растерялись,а нашим только на руку,Кирилл тоже одного вырубил,остались трое и пьяная баба.Эта дура на Димку сзади налетела,он ее тоже броском уложил и еще вдогон двинул промеж глаз,вырубилась.Тот кто с битой двинулся на зятя,Димка давай озираться по сторонам,искать подручный материал,видит возле 8-ки стоят 2 пузыря с водкой и пивом,он их конечно схватил,двое увидали это и на него,Димка одному по башке треснул,у того кровь хлынула и тот тоже свалился.Сын говорит,перепугался,опустился с ним рядом,давай пульс щупать---ЖИВОЙ,только поднялся,тут ему удар в бок,повернулся а там один еще на ногах и прыгает,типа каратист.Ну сын не долго думая ему в челюсть.НОКАУТ---результат,сломанные пальцы. >(
Что самое обидное,все высыпали на балконы и хоть бы один вызвал милицию! nono Нет!Ждали чем закончится!Смогут 2 против 5 устоять!
Написала вам как сын и зять рассказали.
Вот такая фигня.Чем теперь все закончится не знаю.Те как пришли в себя грозились еще встретиться.Я им сказала чтобы заявление писали.Сын говорит:Мам,а если они встречное напишут?У них то травмы посерьезней.
Короче голова со вчерашнего дня КВАДРАТНАЯ!У него экзамены курсовые,как сдавать будет---НЕ ЗНАЮ. >(

Добавлено (06.06.2013, 21:15)

Цитата (Мульнара)
Не много осталось, без 53 минут 9 дней!

Так КОСМОС ведь!Радоваться нужно!И в календаре каждый день закрашивай!!! yes

ksyta00 Четверг, 06.06.2013, 21:19 | Сообщение № 244 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Короче голова со вчерашнего дня КВАДРАТНАЯ!У него экзамены курсовые,как сдавать будет---НЕ ЗНАЮ.

ух е мое......прям боевик какой то.........а соседи молодцы прям down пусть на всякий случай побои все таки снимут.

мамуся Четверг, 06.06.2013, 21:19 | Сообщение № 245 | Цитата | Ответить

Цитата (ksyta00)
а с зятем что?подрались чтоль?

Ой!Не дай Бог такое!
У зятя огромного размера синяк на бедре,дочь говорит даже не синяк а ЧЕРНЯК,рубашка разорванная в хлам,и шея разодрана.
Цитата (Мульнара)
пусть операция пройдет успешно,

Ну думаю с этим проблем не будет.Лежит у дочери в отделении,в травме.Глав.врач сказал сам оперировать будет.

ksyta00 Четверг, 06.06.2013, 21:20 | Сообщение № 246 | Цитата | Ответить

Цитата (Мульнара)
Не много осталось, без 53 минут 9 дней! Как это здОрово-дни считать!!!!!

up up up

дима-тадж Четверг, 06.06.2013, 21:22 | Сообщение № 247 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Короче голова со вчерашнего дня КВАДРАТНАЯ!

Держись Зуля! Пьяные придурки! down
Дай бог всё будет хорошо!

ksyta00 Четверг, 06.06.2013, 21:22 | Сообщение № 248 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
.Лежит у дочери в отделении,в травме

Зуль у тебя дочка врач?

MamaNatascha Четверг, 06.06.2013, 21:23 | Сообщение № 249 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Дело было так
...в такой переплет парни попали...а мы тут авария....Зуля заявление писать нет смысла...больше находятся...а результат будет...обоюдка....главное чтобы больше не встретились....а то эти придурки место стоянки знают...еще начнут пакостить...
...... племянница рассказывает...говорит в воскресенье проснулась рано утром от криков во дворе...трое бьют одного...но похоже что знакомы между собой.....сердце говорит заколотилось...так испугалась...я ей говорю чего милицию не вызвала..... а что говорит толку пока приедут....я как в окно с третьего этажа заорала....они в рассыпную.....парень отряхнулся пошел дальше...а больше никто не высунулся..не может быть чтобы не слышали.... утром тишина слышимость за километр....у нас все любители понаблюдать..а потом сделать вид...что ничего не слышали....

дима-тадж Четверг, 06.06.2013, 21:24 | Сообщение № 250 | Цитата | Ответить

Цитата (Мульнара)
Не много осталось, без 53 минут 9 дней!

Ура! dance Космический отсчёт пошёл! up

мамуся Четверг, 06.06.2013, 21:25 | Сообщение № 251 | Цитата | Ответить

Цитата (ksyta00)
пусть на всякий случай побои все таки снимут.

Так побои...в больнице же лежит.
---------------------
Мелкий у нас с детства весь шитый перешитый!Ему было года 3-4 стенку свалил на себя,вся посуда,хрусталь,все вдребезги!Остались дешевые побрякушки,да и фиг с ними,ему спину стеклом рассекло,хорошо что поперек ребер пошел порез,а если бы вдоль.....даже думать не хочу.Потом колено порвал сильно,слетел с велика,потом ключицу,тоже сложный осколочный перелом,возили в Оренбург в детский хирургический центр.Столько швов на нем.Вот еще теперь рука. >(

MamaNatascha Четверг, 06.06.2013, 21:27 | Сообщение № 252 | Цитата | Ответить

Цитата (ksyta00)
пусть на всякий случай побои все таки снимут.
...это верно....... в травме сразу все зафиксируют...они и в милицию сразу сообщают...

МамаДениса Четверг, 06.06.2013, 21:28 | Сообщение № 253 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Короче голова со вчерашнего дня КВАДРАТНАЯ!

ой, будет тут квадратная, и не только голова. Зуля, держись, конечно рука долго заживать будет, но не смертельно ведь, заживёт. а вот по поводу полиции, я думаю надо заявить, а вдруг они отомстить захотят, а так точно подумают много раз.

Мульнара Четверг, 06.06.2013, 21:30 | Сообщение № 254 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Так КОСМОС ведь!Радоваться нужно!

Ну дык я и радуюсь!
Цитата (ksyta00)
.прям боевик какой то.........а соседи молодцы прям

ой и не говори... Вот, не дай Бог, убьют, а соседи будут только смотреть, да еще на телефон снимать. Это вообще что творится, вместо помощи только желание хитовый ролик снять.

Добавлено (06.06.2013, 21:30)
Я спать пошла. Комп плохо слушается меня, я на него обиделась....
Спокойной ночи!

МамаДениса Четверг, 06.06.2013, 21:30 | Сообщение № 255 | Цитата | Ответить

Мульнара, Оля, поздравляю вас с космическим отсчётом! очень рада за вас!.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика