Ветераны Таджикистана
|
| |
мм-0987 |
Пятница, 07.06.2013, 10:57 | Сообщение № 317 | Цитата | Ответить |
| е-6-о-9, у вас сегодня одиннадцатый месяц службы заканчивается?
|
|
| |
е-6-о-9 |
Пятница, 07.06.2013, 11:02 | Сообщение № 318 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мм-0987) у вас сегодня одиннадцатый месяц службы заканчивается? да, завтра начнётся последний!!!
|
|
| |
мм-0987 |
Пятница, 07.06.2013, 11:04 | Сообщение № 319 | Цитата | Ответить |
| Цитата (е-6-о-9) да, завтра начнётся последний!!! Мои поздравляшки!
|
|
| |
е-6-о-9 |
Пятница, 07.06.2013, 11:08 | Сообщение № 320 | Цитата | Ответить |
| повестка была на 2 июля...сразу не взяли...потом 7 июля...тоже отпустили домой,чтобы не сидел на пересыльном, т.к. служить он начинал у нас в городе...а вот 8 утром переодели и отвезли в часть...мы с мужем на машине сзади ехали...провожали до ворот...и служил сынок в 10 минутах езды от дома...а с бабушкой вообще всего через остановку!...
|
|
| |
мм-0987 |
Пятница, 07.06.2013, 11:31 | Сообщение № 321 | Цитата | Ответить |
| Цитата (е-6-о-9) а вот 8 утром переодели и отвезли в часть...мы с мужем на машине сзади ехали...провожали до ворот Ну ничего, Ева, нам с солдатами еще месяц продержаться, и будет дембель. Терпения!!!
|
|
| |
е-6-о-9 |
Пятница, 07.06.2013, 11:49 | Сообщение № 322 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мм-0987) и будет дембель да конечно будет...куда ему от нас деться!
|
|
| |
мамуся |
Пятница, 07.06.2013, 12:18 | Сообщение № 323 | Цитата | Ответить |
| Добрый день девоньки! Оля с Женей уже на кухне во всю кашеварят и в окно поглядывают наверное! Ох!Как я их понимаю,поджилки трясутся,сердечко бьется,трепещет как крылышки у бабочки! ----------------------- У нашего мелкого оказывается не фаланги,а кисть сломана!Это они меня так успокаивали!А я возьми да позвони сегодня в больницу,представилась,сказала мам,хочу узнать что и как.Он (врач)мне говорит,мол ваша дочь же у нас работает,что,ничего не сказала?Я говорю:сказала,но и от вас хочу компетентного ответа. Вот он меня и обрадовал,на следующей неделе будут делать операцию,а сейчас выдерживают,наблюдают.Что там выдерживают,за чем наблюдают,фиг знает! ---------------------------- Вадим злится,психует.Мы хотели отопление менять в этом году,купили котел финдипеперный,а старый вместе с титаном нужно убирать,Вадим с Захаром не осилят,он тяжеленный ужасно,ждали Димку,и вот,на тебе!!!Короче,кругом у все все круглое,только у нас квадратное.Ходит пыхтит,бурчит!Надоел!А сегодня с утра с ним сцепились.Я не выдержала говорю,что ходишь кипишь,сам себя накручиваешь?!Скажи спасибо что все так,а могло бы и хуже!Хорошо наши им навешали,а если б наоборот?! Чейто наш папа стал какой то писихованный,наверное мужской климакс начинается. Добавлено (07.06.2013, 11:53) --------------------------------------------- мм-0987, Цитата (е-6-о-9) завтра начнётся последний!!! Девочки,так вы обе по последнему месяцу!КРАЙНЕМУ!!! Скоро у вас у всех все закончится!Добавлено (07.06.2013, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата (мм-0987) А у молодушек, действительно, не налаживается общение. Странно это. Цитата (МамаДениса) они с нами общаются. а между собой мало. Они все на другом форуме на другой веточке.А как то зашла туда по надобности,помните писала,друг сына попал в Тоцк.Так вот,там такое про нас пишут!!!Ну в частности наверное это меня касается. Я пришла к такому мнению:Легко судить то чего не знаешь,и легко давать советы,быть добрым,ласковым,а чем потом...или так сказать во что выльется твой совет,никто заранее не знает.А уж тем более,что советовать,если твоего дитя там нет,обстановки до конца не знаешь? Я Наташе ссылку давала на веточку,она почитала. Цитата (Galina40) Зуля,у тебя прям боевик Голливудский! Дай Бог,чтобы всё обошлось! Цитата (LIZA-) .Зуля! Обязательно снимите Не говори,боевик!ДУРОВИК!Ведь по дурости же все! И мелкий тоже...одно дело на ринге в перчатках боксировать и совсем другое на улице. На счет травм,врач все зафиксировал,дочь подсуетилась.
|
|
| |
Svetlana1973 |
Пятница, 07.06.2013, 12:36 | Сообщение № 324 | Цитата | Ответить |
| Всем приветик!!!!!!!!Цитата (мамуся) Не говори,боевик!ДУРОВИК!Ведь по дурости же все! -терпи ,Зуленька!Пусть все заживет без последствий у Димы!!!!!!! Эльдар (Светлана72) -Эльдара и Светочку с долгожданным дембелем!!!!!!!!Ура!Ура!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MamaNatascha |
Пятница, 07.06.2013, 12:48 | Сообщение № 325 | Цитата | Ответить |
| Цитата (е-6-о-9) Цитата (мм-0987) у вас сегодня одиннадцатый месяц службы заканчивается? да, завтра начнётся последний!!! ...значит вас с даткой,,,, с последним месяцем службы!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (07.06.2013, 12:48) --------------------------------------------- Цитата (мамуся) Я Наташе ссылку давала на веточку,она почитала. ...да..девочки..Зуля мне кидала ссылку на соседний форум....веточка Тоцка....впечатление не из приятных....как пишут и о нас и о нашем знании службы...оказывается мы совсем не в курсе как служат наши мальчишки.... ....почти все новенькие с того форума...видать там им привычнее....а здесь осторожничают....
|
|
| |
LIZA- |
Пятница, 07.06.2013, 12:55 | Сообщение № 326 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) На счет травм,врач все зафиксировал,дочь подсуетилась. Отлично! Зуля!! это важно... Цитата (MamaNatascha) .впечатление не из приятных....как пишут и о нас и о нашем знании службы...оказывается мы совсем не в курсе как служат наши мальчишки.... Бог им судья девочки!! Насильно мил не будешь!! Но и истерить и выливать яд на форуме это не наше....Девушкам в НАШЕМ НЕЖНОМ возрасте..НУЖНЫ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ
|
|
| |
мм-0987 |
Пятница, 07.06.2013, 13:42 | Сообщение № 327 | Цитата | Ответить |
| Цитата (LIZA-) стерить и выливать яд на форуме это не наше....Девушкам в НАШЕМ НЕЖНОМ возрасте..НУЖНЫ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ
|
|
| |
е-6-о-9 |
Пятница, 07.06.2013, 14:21 | Сообщение № 328 | Цитата | Ответить |
| девочки, сейчас сынок сказал, что в понедельник они ждут 20 человек из Юрги...кто к нам на "такелажку" ?...
|
|
| |
Галина73регион |
Пятница, 07.06.2013, 14:52 | Сообщение № 329 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго солнечного дня!!! Всех поздравляю с датами!!! Они у нас все красивее и красивее!!! Ура дембель все ближе!!! Цитата (МамаДениса) пусть мальчишки погуляют. я не обижаюсь. я всё равно своего часа дождусь.да и время нет, надо всё приготовить. Женечка молодец! Золотые слова!!! Женечка поздравляю вас!!! вы уже мама дембеля!!! Цитата (MamaNatascha) чувствую притих...думаю ... брякнула что-то не то...а он мне говорит...это же хорошо...что вы так друг друга понимаете.....и поддерживаете.... Цитата (aeston) со временем наступит такой момент, что синонимом слова Армия будет слово Дружба.
|
|
| |
LIZA- |
Пятница, 07.06.2013, 14:58 | Сообщение № 330 | Цитата | Ответить |
| Цитата (е-6-о-9) девочки, сейчас сынок сказал, что в понедельник они ждут 20 человек из Юрги...кто к нам на "такелажку" ?... Сейчас бросим жребий!!! нас тут Юргинских много
|
|
| |
|