Ветераны Таджикистана
|
|
Галина73регион |
Пятница, 07.06.2013, 15:01 | Сообщение № 331 | Цитата | Ответить |
| Цитата (енька) Посылку с одеждой я отправила на 3 МСБ, мой сегодня получил посылку - шла ровно 2 недели, как только пришла(я отслеживала на сайте) я ему сразу сообщила - он сходил и получил, только номер 14-значный спрашивали - пришел то без уведомления Цитата (енька) что дергается по поводу рапорта, опять переписывать. Уже будет третий и ни один не подписан мой рапорт еще вообще не писал - сказали в понедельник10 июня...я психую конечно...
|
|
| |
Галина73регион |
Пятница, 07.06.2013, 15:07 | Сообщение № 332 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) Теперь в больнице лежит,сломал фаланги на правой руке,осколки,будут делать операцию. Зуля, сыночку скорейшего выздоравления!!!
|
|
| |
buka45 |
Пятница, 07.06.2013, 15:22 | Сообщение № 333 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MamaNatascha) впечатление не из приятных....как пишут и о нас и о нашем знании службы...оказывается мы совсем не в курсе как служат наши мальчишки.... ....почти все новенькие с того форума...видать там им привычнее....а здесь осторожничают.... ох уже эти сплетни=) лучше бы службой занялись или борщами
|
|
| |
Галина73регион |
Пятница, 07.06.2013, 16:26 | Сообщение № 334 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мульнара) Не много осталось, без 53 минут 9 дней! Как это здОрово-дни считать!! Оля поздравляю с космическим отсчетом!!!
Добавлено (07.06.2013, 16:14) --------------------------------------------- Цитата (мм-0987) дима-тадж, Галина, тысяча сообщений. Поздравляю, генерал-майор! Галина поздравляю!!!
Добавлено (07.06.2013, 16:19) --------------------------------------------- Цитата (е-6-о-9) Светлана72 - С ДЕМБЕЛЕМ!!! Света поздравляю!!! УРАА!!! Цитата (е-6-о-9) муж пошёл к машине на озеро а я осталась на трассе под проливным дождём...пока дождалась его промокла насквозь... Боже мой! Настоящий детектив!!!
Добавлено (07.06.2013, 16:26) --------------------------------------------- Цитата (MamaNatascha) впечатление не из приятных....как пишут и о нас и о нашем знании службы...оказывается мы совсем не в курсе как служат наши мальчишки.... Цитата (LIZA-) Бог им судья девочки!! Насильно мил не будешь!! Но и истерить и выливать яд на форуме это не наше....Девушкам в НАШЕМ НЕЖНОМ возрасте..НУЖНЫ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ Только хотела написать , что Бог им судья и т.д.))) А Лена все мои мысли буква в букву написала))) Точно такого же мнения, присоединяюсь к словам Лены
|
|
| |
енька |
Пятница, 07.06.2013, 17:06 | Сообщение № 335 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Догоняю! Чего невтерпеж - комментирую Цитата (мамуся) Мелкий у нас с детства весь шитый перешитый!Ему было года 3-4 стенку свалил на себя,вся посуда,хрусталь,все вдребезги!Остались дешевые побрякушки,да и фиг с ними,ему спину стеклом рассекло,хорошо что поперек ребер пошел порез,а если бы вдоль.....даже думать не хочу.Потом колено порвал сильно,слетел с велика,потом ключицу,тоже сложный осколочный перелом,возили в Оренбург в детский хирургический центр.Столько швов на нем.Вот еще теперь рука. Его хранят, только говорят, что надо быть осторожнееДобавлено (07.06.2013, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата (МамаДениса) , чую я загнётся наша веточка(Таджикская) без нас. новеньких вроде и много, а зайдут, напишут привет и пропали.постоянных очень мало.может просто ещё не всё о солдатиках своих знают, но мы тоже не знали, а всё равно общались. Цитата (Galina40) Молодым-выговор с занесением! Мы себе такого не позволяли! Цитата (мм-0987) А у молодушек, действительно, не налаживается общение. Цитата (LIZA-) Они пока еще не привыкли жизнь обсуждать......только армейские новости.....а как втянуться..и про борщи и про котлетки..и про мяско))) начнут)) мы уйдем, они оперятся и тоже начнут болтать. Да и вообще мы их успокоили, рассказали, что там классно, они поверили, и спокойно сидят дома, варят борщи, не делясь секретами. У НИХ ВСЁ ХОРОШО! Это мы дергались... и строчили, а теперь не можем остановиться...
|
|
| |
енька |
Пятница, 07.06.2013, 17:32 | Сообщение № 336 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MamaNatascha) ...мне вчера так это выражение понравилось...проняло ...."я не обижаюсь" .....разве мы можем сейчас на них обижаться?????...мы же все понимаем армейская дружба крепкая ....еще денек подождем...... не только армейская дружба, а твой сын - это чужой человек, если только ты ему не друг Цитата (MamaNatascha) Девочки, у меня сегодня с утра развлечение - Цитата (е-6-о-9) пока дождалась его промокла насквозь.. Ева, ты- золотая рыбка!Добавлено (07.06.2013, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата (е-6-о-9) в понедельник они ждут 20 человек из Юрги...кто к нам на "такелажку" ? нас опять перекинули кудай-то, мобыть к вам?
|
|
| |
мм-0987 |
Пятница, 07.06.2013, 17:34 | Сообщение № 337 | Цитата | Ответить |
| Цитата (енька) Ева, ты- золотая рыбка! Цитата (енька) нас опять перекинули кудай-то, мобыть к вам? или к нам
|
|
| |
енька |
Пятница, 07.06.2013, 17:35 | Сообщение № 338 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Галина73регион) мой сегодня получил посылку - шла ровно 2 недели, как только пришла(я отслеживала на сайте) я ему сразу сообщила - он сходил и получил, только номер 14-значный спрашивали - пришел то без уведомления Спасибо, Галина, сообщу ему №
|
|
| |
е-6-о-9 |
Пятница, 07.06.2013, 17:37 | Сообщение № 339 | Цитата | Ответить |
| Цитата (енька) ты- золотая рыбка! мы с мужем уже заметили, как только я оказываюсь с ним на рыбалке начинается проливной дождь...вот только сегодня сменился порядок...сначала пошёл дождь...а потом я вынуждена была ехать к ннму на озеро...
|
|
| |
енька |
Пятница, 07.06.2013, 17:41 | Сообщение № 340 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мм-0987) или к нам нееет, мы в Юрге в другом батальоне.Добавлено (07.06.2013, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата (е-6-о-9) как только я оказываюсь с ним на рыбалке начинается проливной дождь...вот только сегодня сменился порядок...сначала пошёл дождь...а потом я вынуждена была ехать к ннму на озеро... точно
|
|
| |
Illen |
Пятница, 07.06.2013, 18:09 | Сообщение № 341 | Цитата | Ответить |
| Цитата (енька) Пошел последний месяц!
Для всех вас! Кто ждёт и уже встретил своих роднулек. Нашла ...
|
|
| |
е-6-о-9 |
Пятница, 07.06.2013, 18:13 | Сообщение № 342 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Illen) Для всех вас! Кто ждёт и уже встретил своих роднулек. каждый раз как читаю - рыдаю
|
|
| |
мамуся |
Пятница, 07.06.2013, 18:29 | Сообщение № 343 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Svetlana1973) Пусть все заживет без последствий у Димы!!!!!!! Спасибо! Света,что с документами у сына? Цитата (MamaNatascha) .оказывается мы совсем не в курсе как служат наши мальчишки.... Ага!Вот это самый смешной момент! Цитата (LIZA-) .Девушкам в НАШЕМ НЕЖНОМ возрасте..НУЖНЫ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ Не говори!Мы молодые,заводные! Добавлено (07.06.2013, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата (е-6-о-9) мы с мужем уже заметили, как только я оказываюсь с ним на рыбалке начинается проливной дождь...вот только сегодня сменился порядок...сначала пошёл дождь...а потом я вынуждена была ехать к ннму на озеро... Мой тоже рыбак больной!Я его за это НЕНАВИЖУ!Однажды, по молодости еще,поехала с ним,ДУРА!Ну...думаю...на природе....одни...романтика....звездное небо ...АГА!Хрен там!Всю ночь комаров кормила!И никакой романтики!Как ушел с удочками и с концами.Поорала сначала,а потом махнула рукой и все!С тех пор мы с ним вдвоем и рыбалка ---НЕ СОВМЕСТИМЫ!
|
|
| |
Illen |
Пятница, 07.06.2013, 18:31 | Сообщение № 344 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) Мы молодые,заводные! Нет, уж... Цитата (мамуся) Девушкам в НАШЕМ НЕЖНОМ возрасте..НУЖНЫ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ СОГЛАСНА...
Я давно уже не жду солдата. Сын пришел, все в доме хорошо. Только все еще я помню, как когда-то Танк по сердцу моему прошел.
Натоптал, поганец, и умчался. След оставил на душе моей. Многим тяжко этот год достался, Хочется забыть его скорей.
Хочется забыть, да не могу я. Снится мне, как будто я в строю, Будто с сыном я шагаю в ногу Или на плацу я с ним стою.
Снится часть, казарма снится тоже, Бритые головушки ребят. И никак все отпустить не может Память, как мальчишка был солдатом.
|
|
| | |
|