Ветераны Таджикистана
|
|
МамаДениса |
Суббота, 08.06.2013, 10:53 | Сообщение № 376 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мм-0987) SvetaOni, поздравляю с повышением! Генерал-полковнику форума УРА! УРА! за Генерал-полклвника! Добавлено (08.06.2013, 10:53) --------------------------------------------- Доброе всем утро! отчитываюсь: сына дома! радости моей нет границ!
|
|
| |
Galina40 |
Суббота, 08.06.2013, 11:02 | Сообщение № 377 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) сына дома! радости моей нет границ! Женя,от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вот и закончилась эта эпопея! Рассказывай,что и как!
|
|
| |
дима-тадж |
Суббота, 08.06.2013, 11:13 | Сообщение № 378 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) Доброе всем утро! отчитываюсь: сына дома! радости моей нет границ! Ура ура! Ура! Поздравляю! Дай бог вам здоровья! Дождаться двоих это ВЕЛИКОЕ ДЕЛО!
|
|
| |
МамаДениса |
Суббота, 08.06.2013, 11:46 | Сообщение № 379 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Galina40) Вот и закончилась эта эпопея! Рассказывай,что и как! ну что рассказать, приехали они в 4-00 утра, поели, помылись и спят сейчас, а я на кухне. вот выбрала минутку сесть за комп. очень худой, прям доходяга, кг 70, не больше, при его росте 183, смотрится очень худым.весь загорелый, такой как настоящий Таджик. мы с ним обнялись, а он мне говорит: мама, какая ты маленькая, я заплакала.ругает меня чтоб не плакала, я же мол дома, а я от чувств, от радости плачу. на кухне верчусь и всё равно плачу.в душе спокойно, но эмоции через край. вот к четырём ждём всех.мы даже ещё и не фоткались, не до этого было, потом за столом когда все соберутся.Добавлено (08.06.2013, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата (дима-тадж) Дай бог вам здоровья! Дождаться двоих это ВЕЛИКОЕ ДЕЛО! спасибо вам, мои дорогие! и вам всем здоровья и дождаться своих. чувств которые я испытала от встречи не передать словами, сами через это пройдёте.желаю вам это испытать по-скорее.Добавлено (08.06.2013, 11:46) --------------------------------------------- всё, девочки, убежала, если смогу то поздно вечером присоединюсь к вам, если нет , то завтра.
|
|
| |
Мульнара |
Суббота, 08.06.2013, 12:30 | Сообщение № 380 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) Доброе всем утро! отчитываюсь: сына дома! радости моей нет границ! Женечка!!!! Дорогая!!! С радостью тебя!!! У меня только эмоции и слезы радости... от радости за тебя Женечка.
|
|
| |
|
|
е-6-о-9 |
Суббота, 08.06.2013, 15:09 | Сообщение № 383 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) сына дома! радости моей нет границ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!СЧАСТЛИВЫЕ МОМЕНТЫ!!!!
|
|
| |
Svetlana1973 |
Суббота, 08.06.2013, 15:40 | Сообщение № 384 | Цитата | Ответить |
| Всем приветик!!!!!!Рада за Женю и ее сынулю-плачу вместе с вами от радости!!!!!!!!!!
|
|
| |
ksyta00 |
Суббота, 08.06.2013, 16:14 | Сообщение № 385 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) Доброе всем утро! отчитываюсь: сына дома! радости моей нет границ! Цитата (МамаДениса) чувств которые я испытала от встречи не передать словами, сами через это пройдёте.желаю вам это испытать по-скорее. поздравляю Женечка тебя и твоих сыночков!наконец то все вместе ой что то я к дембелю,нервеная стала,весь год держалась,не позволяла себе плакать,а сейчас что то............
|
|
| |
Galina40 |
Суббота, 08.06.2013, 16:18 | Сообщение № 386 | Цитата | Ответить |
| МамаДениса, Женя,передай Денису,что вся страна поздравляет Вас! Дай Вам Бог счастья и удачи!
|
|
| |
О-ль-га |
Суббота, 08.06.2013, 18:16 | Сообщение № 387 | Цитата | Ответить |
| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ХОРОШИМИ ДАТАМИ КТО ПРИБОЛЕЛ-СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ В ВАШИХ ДОМАХ! НУ А НАШИМ ЛЮБИМЫМ МАЛЬЧИШКАМ- ТЕРПЕНИЯ И ВЫДЕРЖКИ В ИХ НЕ ЛЕГКОМ ДЕМБЕЛЕ Добавлено (08.06.2013, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата (дима-тадж) Доброе всем утро! отчитываюсь: сына дома! радости моей нет границ! жЕНЯ. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И СЫНОЧКА С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!СТОЛЬКО РАДОСТИ!!! ПУСТЬ У НЕГО ВСЕ СЛОЖИТСЯ ЛУЧШИМ ОБРАЗОМ, УДАЧИ!!! Цитата (МамаДениса) .ругает меня чтоб не плакала, я же мол дома, а я от чувств, от радости плачу. ПУСТЬ БУДУТ ТОЛЬКО СЛЕЗЫ СЧАСТЬЯ!!! Цитата (89196013650) ДОБРЫЙ ДЕНЬ!! нАТАША, КАК ВАШ СЫНОК?
|
|
| |
|
О-ль-га |
Суббота, 08.06.2013, 18:26 | Сообщение № 389 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Galina40) ОТСЛУЖИЛИ В ТАДЖИКИСТАНЕ 194 ДНЯ Галина, добрый вечер! как сынок, звонит? мой сегодня звонил, говорит все нормально, радует хотя бы то. что рота у них дружная, поддерживают друг друга..а так читаю мамочек и в основном дослужка .
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 08.06.2013, 18:35 | Сообщение № 390 | Цитата | Ответить |
| Цитата (О-ль-га) .а так читаю мамочек и в основном дослужка Да,что есть то есть!Радует только одно---ДОСЛУЖКА!
|
|
| |