Ветераны Таджикистана
|
|
дима-тадж |
Воскресенье, 09.06.2013, 10:32 | Сообщение № 406 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро! Цитата (palich) Сегодня сыну исполнилось 21 год. Поздравляю сына с днём рождения! Здоровья, удачи и исполнения всех желаний!
|
|
| |
|
МамаДениса |
Воскресенье, 09.06.2013, 11:01 | Сообщение № 408 | Цитата | Ответить |
| Цитата (LIZA-) Женя! Ну как дела?? Как наш дембель???? спасибо, Леночка, всё в порядке, дембель со вчерашнего вечера ещё дома не появлялся.
|
|
| |
buka45 |
Воскресенье, 09.06.2013, 11:07 | Сообщение № 409 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) дембель со вчерашнего вечера ещё дома не появлялся. свободой наслаждается
|
|
| |
Луиза |
Воскресенье, 09.06.2013, 13:08 | Сообщение № 410 | Цитата | Ответить |
| всем приветик! Цитата (МамаДениса) всё в порядке, дембель со вчерашнего вечера ещё дома не появлялся. мой девочки...гулял четыре дня...я была в шоке...пришлось немного ПОГОВОРИТЬ по душам!
|
|
| |
мм-0987 |
Воскресенье, 09.06.2013, 20:08 | Сообщение № 411 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) мы с ним обнялись, а он мне говорит: мама, какая ты маленькая, Женечка, поздравляю с возвращением сыночка! Пусть все будет у вас отлично!
|
|
| |
LIZA- |
Воскресенье, 09.06.2013, 20:56 | Сообщение № 412 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) спасибо, Леночка, всё в порядке, дембель со вчерашнего вечера ещё дома не появлялся. Цитата (Луиза) мой девочки...гулял четыре дня...я была в шоке...пришлось немного ПОГОВОРИТЬ по душам! дА УЖ!! ОТрываются ребятки!!!!
|
|
| |
МамаДениса |
Воскресенье, 09.06.2013, 21:07 | Сообщение № 413 | Цитата | Ответить |
| Цитата (LIZA-) дА УЖ!! ОТрываются ребятки!!!! и не говори, Лена. мне так охота с ним посидеть, поговорить. забежал днём, помылся, переоделся, есть не стал, чай попил и улетел, а Ваню после встречин совсем ещё не видела, даже не приходил.говорю, хоть переоденься, отвечает, я не грязный.вот так-то. молодёжь!
|
|
| |
MamaNatascha |
Воскресенье, 09.06.2013, 21:11 | Сообщение № 414 | Цитата | Ответить |
| ДЕВОЧКИ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ...что-то я за выходные отстала...поэтому за все дни всех поздравляю в датками...с получением новых званий....Наталью с днем рождения..Женю и Светлану с самым радостным событием года..с событием..которого мы все ждали ..с дембелем....
|
|
| |
|
МамаДениса |
Воскресенье, 09.06.2013, 21:25 | Сообщение № 416 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) Добрый вечер мамулечки!! привет, привет, Зулечка. как здоровьечко, как твоя поясница поживает.
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 09.06.2013, 21:28 | Сообщение № 417 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) дембель со вчерашнего вечера ещё дома не появлялся. Цитата (Луиза) .гулял четыре дня...я была в шоке...пришлось немного ПОГОВОРИТЬ по душам! Цитата (МамаДениса) помылся, переоделся, есть не стал, чай попил и улетел, Дорвались до свободы!!!Целый год за забором под присмотром!А тут лето,красота,все в зелени,тепло,девчонки ходят в коротеньких юбочках!Ну разве дома усидишь?! Это нашему не пруха была.Зима,холодрыга!Все закупоренные ходили,да и его после таджа на мороз не больно легко можно было выпереть.Если куда надо только на машине.Добавлено (09.06.2013, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата (МамаДениса) привет, привет, Зулечка. как здоровьечко, как твоя поясница поживает. Привет Жень!СПАСИБО!!!! Нормально все пока,да и болеть некогда.Завтра подруга с Казахстана приезжает.У нее в нашем селе мама живет,но все равно больше времени у меня. У нас начнется неделя погуляшек,попивох,поболтушек!!!
|
|
| |
МамаДениса |
Воскресенье, 09.06.2013, 21:31 | Сообщение № 418 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) У нас начнется неделя погуляшек,попивох,поболтушек!!! ну это же здОрово! душеньку отведёшь, наболтаетесь вдоволь.
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 09.06.2013, 21:33 | Сообщение № 419 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) ну это же здОрово! душеньку отведёшь, наболтаетесь вдоволь. Да мы и так с ней постоянно в скайпе,и все равно всегда есть о чем поговорить!Как у всех женщин---кого то похвалим,кому то все кости перемнем!
|
|
| |
МамаДениса |
Воскресенье, 09.06.2013, 21:35 | Сообщение № 420 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) !Как у всех женщин---кого то похвалим,кому то все кости перемнем! а как же без этого! мы с подругой когда собираемся в бане, пока в парной сидим всем косточки перемоем, пусть тоже чистые ходят.
|
|
| |