|
|
Ветераны Таджикистана
|
|
|
palich |
Среда, 19.06.2013, 19:39 | Сообщение № 706 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Сын сообщил,что уже купил билет на поезд домой.
|
| |
| |
|
енька |
Среда, 19.06.2013, 19:49 | Сообщение № 707 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (palich) Добрый вечер! Сын сообщил,что уже купил билет на поезд домой. Андрей, он сам покупал билет?
|
| |
| |
|
palich |
Среда, 19.06.2013, 19:56 | Сообщение № 708 | Цитата | Ответить |
|

| Говорит,что сам. Выдали проездные документы и он их обменял на билет. Я ему только подсказал номер скорого поезда,так что 30 часов пути и дома! Добавлено (19.06.2013, 19:56) --------------------------------------------- Служить еще три недели.
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Среда, 19.06.2013, 20:02 | Сообщение № 709 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (palich) Выдали проездные документы и он их обменял на билет. Очень хорошо. Вот и положительное на сегодняшний вечер.
|
| |
| |
|
Мульнара |
Среда, 19.06.2013, 20:05 | Сообщение № 710 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) Да, РА может ещё подбросить сюрпризиков. Всем привет! У нас тоже "сюрприз" от РА, надеюсь последний. Сегодня с Дамиром пошли в банк ВТБ, разблокировать карту, ему кстати звонили от туда примерно неделю назад, но я спрашивать ни чего не стала, знаю что они будут только с ним разговаривать. Так вот, пришли, они удивляются что карта то не заблокирована, а что то с ней произошло, я сидела в сторонке, и разговор слышала не сначала, подошла только когда увидела что они там что то решить не могут. Короче, с нашей карты с ноября по март, по моему, пытались оплатить покупки через интернет!!!!!!!!! НЕ ОДНОКРАТНО! Но так как они не дождались смс подтверждения, карта заблокирована. Сыну звонили на сотовый, у него он по понятным вам причинам был не доступен. Вот эти покупки и "висели" в банке, поэтому они и звонили на домашний. У меня, пока вопрос решался, говно кипело, извиняюсь. Карту в итоге не разблокировали, написал заявление на замену. Еще сначала сказали что выдача повторной карты стоит 375 рублей, на хрен она нужна за 400 руб, можно получить , говорят, деньки через кассу, а в кассе программа дает отвод. Потом они что между собой шептались, шептались, выдают карту за 150 руб. Через 5 дней позвонить надо. И как вам это нравится? Как тут не материться?
|
| |
| |
|
LIZA- |
Среда, 19.06.2013, 20:19 | Сообщение № 711 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) И как вам это нравится? Как тут не материться? да..уж!!...тут вообще без комментариев!!..мой втб..шную карту на мой телефон подключил......так что смс ..если что ко мне приходят
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 19.06.2013, 20:26 | Сообщение № 712 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) И как вам это нравится? Как тут не материться? Не удивлюсь, если у нас та же самая ситуация. Карта еще с Елани считается заблокированной, он ее в банкомат, а она ни в какую. Звонил на горячую линию, там задали кучу вопросов, один из которых был - какого числа последний раз производились операции? Конечно он этого не помнит, и все разговор на этом закончился. Пойдет уже дома в банк. Интересно, что скажут?
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Среда, 19.06.2013, 20:32 | Сообщение № 713 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) Карта еще с Елани считается заблокированной А моего по прибытию возили в Новосибирк и там он карту восстановил
|
| |
| |
|
Мульнара |
Среда, 19.06.2013, 20:36 | Сообщение № 714 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) Конечно он этого не помнит, и все разговор на этом закончился. Пойдет уже дома в банк. Интересно, что скажут? А у нас в Новосибирске последний раз попытался. Перед вылетом в Тадж. А покупки через инет он точно ни как не мог совершать. Вот для этого карты ротный собирал? Им ведь сказали что бы не потеряли. Какая ему разница, потеряют они карту или нет, это мои проблемы если я ее потеряю.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 19.06.2013, 21:19 | Сообщение № 715 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дима-тадж) А моего по прибытию возили в Новосибирк и там он карту восстановил . Нет наших не возили, ребята ходят в город, но в гражданке, а мой без нее. Вот вчера с ним и рассуждали про гражданку да дембельку. Покупать-не покупать, это он так думает, а мне я сказала все равно в чем приедешь, сам решай.Добавлено (19.06.2013, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата (Мульнара) Вот для этого карты ротный собирал? Конечно очень подозрительно, что очень у многих карты нерабочие. Своего спрашиваю, специально еще в Елани карту заблокировал, говорит, что нет, что пин-код попутал. Не догадался мне его передать. Хотя кто его знает м.б. просто не говорит, почему заблокирована оказалась.
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 19.06.2013, 22:07 | Сообщение № 716 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! мм-0987, что у вас с картой ВТБ24? Добавлено (19.06.2013, 21:44) --------------------------------------------- Напишите в личку. Добавлено (19.06.2013, 21:48) --------------------------------------------- Поздравляю всех вас, девочки, у кого отслужили сыночкииу кого скоро отслужат! Добавлено (19.06.2013, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата (мамуся) Карим,у нас нет льгот,в военике тоже стоит отметка,но право на льготы только в раннем уходе на пенсию,о выплатах в собесе сказали:ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ! Девочки, никаких льгот - НЕТ. Они же не воевали. Так говорят в военкомате.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 19.06.2013, 22:17 | Сообщение № 717 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) И как вам это нравится? Как тут не материться? у нас та же самая история, но денег за новую карту не взяли ни копейки, просто выдали новую и пин код новый. а счёт остался прежний, потому что через его карту кто-то пытался оплатить покупки, пин 3 раза ввели неправильный и карта заблокировалась.
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Среда, 19.06.2013, 22:20 | Сообщение № 718 | Цитата | Ответить |
|

| Вечер добрый!!! Цитата (palich) Добрый вечер! Сын сообщил,что уже купил билет на поезд домой Очень хорошая новость!!! А моему сказали что только в понедельник будут ему покупать билеты - поживем увидим... Хочу вам показать мои подарки сыну:
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Среда, 19.06.2013, 22:21 | Сообщение № 719 | Цитата | Ответить |
|

| еще поближе:
|
| |
| |
|