мамуся, дак за эти климатические особые условия и доплачтвают и в тадже и за полярным кругом..но это не является поводом сделать эти части горячими точками....и делать отметки в военниках....вот о чем речь то....а вы о чем вообще?
сейчас с сыночкой разговаривала...про билеты домой слышал...вот теперь меня вопрос мучает - на какой поезд. ..к нам их 14 штук в сутки идёт...хотелось бы пораньше уехать...
Всем доброго солнечного дня!!! Только хорошего настроения!!!
Цитата (е-6-о-9)
Галина, СПАСИБО !!! посмотрела тортики...вернее не тортики - ШЕДЕВРЫ...буду знать терерь к кому к случае чего обращаться
Тортики правда классные! я так жалею что далеко и не могу заказать)))) Ева, если вдруг обратишься - скажи что с форума, а еще ее муж пишет стихи, очень проникновенные...вообще вся семья талантливая)))
Российская империя на центральном месте на гербе не зря расположила двуглавого орла: Исторически не только подтвердить преемственность от Византии, но и, меж делом, застолбить двуликость на государственном уровне. Так и мучаемся с наследием предков...
Как меня сегодня сынок порадовал. Говорю: - у нас несколько дней очень жарко, за 30. - у нас тоже (это под Тюменью). - жарко, как в тадже? - что ты, здесь РАЙ по сравнению с таджикистаном. СЕВЕР.
Одно радует у него теперь есть право на пенсию как военнослужащему отслуживщему в горячих точках.Будет получать 2000 р ну и льготы там всякие как ветерану.
По поводу всяких льгот и пенсии ничего сказать не могу. А вот на основании справки из Таджа на работе НДФЛ меньше высчитывают у сына - это правда.
А вот на основании справки из Таджа на работе НДФЛ меньше высчитывают у сына - это правда.
У нас сначала потеряли личное дело из Алейска, а теперь таджевское... армия... чо...
Добавлено (19.06.2013, 02:58) --------------------------------------------- доброе утро, друзья! Хочется, чтобы сын сегодня получил таки посылку... А 20 ему бы взяли и отдали документы, чтобы в день увольнения он ушел уже домой
"потеря" личных дел и военников - бизнес такой у офицеров. Моему в Новосибирске тоже "теряли" личное дело. Сын сказал "найдете по требованию военкомата" и уехал без него.
дак за эти климатические особые условия и доплачтвают и в тадже и за полярным кругом..но это не является поводом сделать эти части горячими точками....и делать отметки в военниках....вот о чем речь то....а вы о чем вообще?
Цитата (aeston)
Так и мучаемся с наследием предков...
Ирина,как всегда в ТОЧКУ!!!
Цитата (мм-0987)
жарко, как в тадже? - что ты, здесь РАЙ по сравнению с таджикистаном. СЕВЕР.
Марин,я тоже изнываю от жары,а сын говорит:Ерунда,в таджичке вот жарко,а здесь так себе!
Цитата (elenasp)
Может и на память, но при трудоустройстве удостоверение на значек тоже к делу подшили. Сын служит в силовых структурах.
Все правильно!На что нибудь,для чего нибудь да пригодится!
Цитата (енька)
Хочется, чтобы сын сегодня получил таки посылку..
Слушай,может тебе как нибудь позвонить на почту начальнику и попросить отнести сыну в часть?Я звонила в Бийск когда посылка почти месяц загарала на почте.Тем более можешь назвать номер,попробуй,договорись.
Цитата (elenasp)
Сын сказал "найдете по требованию военкомата" и уехал без него.