|
Ветераны Таджикистана
|
|
|
Галина73регион |
Четверг, 20.06.2013, 17:26 | Сообщение № 766 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дима-тадж) Девочки, мальчики, у меня доченька защитила второй диплом на пять! Она магистр!: Галочка, какая дочка умничка!!! поздравляю!!!
 Добавлено (20.06.2013, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата (Мульнара) А у нас заказ был в первую очередь борщ мой тоже просит борщ или солянку со сметаной и черным хлебом
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 20.06.2013, 17:29 | Сообщение № 767 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) с замиранием сердца, жду звонка сына... Чем это ему аукнется.... Давай будем думать о хорошем!Все нормально будет! Цитата (89196013650) ЖДУ СВОЕГО СЫНОЧКА В ВОСКРЕСЕНЬЕ ... УТРОМ 23 БУДЕТ В УФЕ...А ТУТ ЕЩЕ 250 КМ И МЫ ДОМА.. Девочки,дембеля прям как из рога изобилия!Я так рада за вас! Цитата (дима-тадж) доченька защитила второй диплом на пять! Она магистр!: Цитата (Мульнара) купил джинсы, рубашку, футболку, макасины, часы, кольцо и цепочку, серебряные. Привез нам сервис чайничек и 6 пиалушек, бабушке с дедом вазу под конфеты складную Ну молодец!
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Четверг, 20.06.2013, 17:30 | Сообщение № 768 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) А у нас заказ был в первую очередь борщ и сало. мой тоже , наконец-то, высказал желание...соскучился по мясу...запросил антрекот в фольге в духовке...
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Четверг, 20.06.2013, 17:31 | Сообщение № 769 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Привез нам сервис чайничек и 6 пиалушек, бабушке с дедом вазу под конфеты складную. Какой молодец!
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 20.06.2013, 17:34 | Сообщение № 770 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (е-6-о-9) .соскучился по мясу...запросил антрекот в фольге в духовке... Что только ,они-дембеля,не заказывают!Такое чувство у меня было иногда что он быка готов сожрать. Девочки,вы еще на всякий случай мезимом запаситесь или омезом.У моего желудок барахлил.То кормила то отпаивала таблетками....ну или чередовала.
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Четверг, 20.06.2013, 17:49 | Сообщение № 771 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (е-6-о-9) мой тоже , наконец-то, высказал желание...соскучился по мясу...запросил антрекот в фольге в духовке... Я ещё не спрашиваю... Цитата (мамуся) .ну или чередовала Да после армейской пищи  Добавлено (20.06.2013, 17:49) --------------------------------------------- Огромное спасибо всем за поздравления! и от доченьки тоже! 
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Четверг, 20.06.2013, 17:57 | Сообщение № 772 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас только что звонил сын с чужого телефона.... телефон его сперли вместе с симкартой когда они были на такелажке, деньги в понед.посылала на пропитание - тоже сперли...я конечно высказалась - как же ты так год отслужил - а бдительность потерял...Он говорит, что почти у всех украли ... вот что теперь делать - незнаю, на носу дембель - как поедет домой без телефона???
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Четверг, 20.06.2013, 18:02 | Сообщение № 773 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Галина73регион) Он говорит, что почти у всех украли ... вот что теперь делать - незнаю, на носу дембель - как поедет домой без телефона??? Ужас! Когда уже это закончится!? Я своему уже послала на телефон, после того как он "утопил телефон в туалете". Что инересно нас ждёт за три недели.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Четверг, 20.06.2013, 18:16 | Сообщение № 774 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Галина73регион) Сейчас только что звонил сын с чужого телефона.... телефон его сперли вместе с симкартой когда они были на такелажке, деньги в понед.посылала на пропитание - тоже сперли...я конечно высказалась - как же ты так год отслужил - а бдительность потерял...Он говорит, что почти у всех украли ... вот что теперь делать - незнаю, на носу дембель - как поедет домой без телефона??? Нет слов. Одни охи и вздохи. Выгребают все у дембелей подчистую
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Четверг, 20.06.2013, 18:21 | Сообщение № 775 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Галина73регион) телефон его сперли вместе с симкартой когда они были на такелажке, деньги на пропитание - тоже сперли... как же ДОРОГО нам дался этот год в армии в прямом и переносном смысле...
|
| |
| |
|
енька |
Четверг, 20.06.2013, 19:29 | Сообщение № 776 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Четверг, 20.06.2013, 20:00 | Сообщение № 777 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (е-6-о-9) как же ДОРОГО нам дался этот год в армии в прямом и переносном смысле... вы знаете- я терпела молча, но это было последней каплей...кормят просроченными сухпайками - которые есть нельзя они уже с плесенью, два раза в неделю высылаю деньги - а что делать, есть то он там хочет! Сегодня говорит их дивизион был на такелажке, жарко, все по пояс разделись - почти у всех все сперли, обед не привезли, приехали в часть уже в 9 - ужином не покормили, денег нет - вот что делать??? Мой всегда терпеливо относился к тяготам службы - но сегодня высказал....
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Четверг, 20.06.2013, 20:02 | Сообщение № 778 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Галина73регион) .кормят просроченными сухпайками наших в Новосибе тоже на сухпаёк перевели...
|
| |
| |
|
енька |
Четверг, 20.06.2013, 20:14 | Сообщение № 779 | Цитата | Ответить |
|

| позвонил сын, посылку забрал еще до обеда, ходил вместе с замполитом, которому и собирался звонить прокурор. Завтра, т е у нас уже сегодня последний день. Должен 21 забрать документы. Форму свою раздолбанную пообещал ребятам (у одного сегодня китель украли), только бы выпустили в гражданке из части. Уезжает 22. Говорит командир хакас и уже поэтому точно знает, когда и какие поезда к нам идут. Сказала, что звонила в прокуратуру. Диме об этом ничего не известно. Пока все тихо На сём прощаюсь, спокойной ночи еще раз
|
| |
| |
|
Мульнара |
Четверг, 20.06.2013, 20:16 | Сообщение № 780 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Галина73регион) вы знаете- я терпела молча, но это было последней каплей.. Мне сейчас так хочется написать обо всем этом кому-нибудь, например Шойгу. Ну неужели он до сих пор не знает что творится в РА. особенно это желание усилилось после вчерашнего похода в банк. Эх..., еще лучше посмотреть в глаза офицерам и спросить "Сынок, а тебя вообще мать родила и воспитала, или ты инопланетянин?" Я конечно не умею правильно выразить свои мысли, но думаю вы меня поняли.
|
| |
| |