Форум Мать солдата 
Воскресенье, 28.12.2025, 22:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Ветераны Таджикистана
Галина73регион Четверг, 20.06.2013, 17:26 | Сообщение № 766 | Цитата | Ответить

Цитата (дима-тадж)
Девочки, мальчики, у меня доченька защитила второй диплом на пять! Она магистр!:

Галочка, какая дочка умничка!!! поздравляю!!!

Добавлено (20.06.2013, 17:26)
---------------------------------------------

Цитата (Мульнара)
А у нас заказ был в первую очередь борщ

мой тоже просит борщ или солянку yes со сметаной и черным хлебом
Прикрепления: 2549955.jpg (49.9 Kb)

мамуся Четверг, 20.06.2013, 17:29 | Сообщение № 767 | Цитата | Ответить

Цитата (енька)
с замиранием сердца, жду звонка сына... Чем это ему аукнется....
Давай будем думать о хорошем!Все нормально будет!
Цитата (89196013650)
ЖДУ СВОЕГО СЫНОЧКА В ВОСКРЕСЕНЬЕ ... УТРОМ 23 БУДЕТ В УФЕ...А ТУТ ЕЩЕ 250 КМ И МЫ ДОМА..

Девочки,дембеля прям как из рога изобилия!Я так рада за вас!
Цитата (дима-тадж)
доченька защитила второй диплом на пять! Она магистр!:
up hands
Цитата (Мульнара)
купил джинсы, рубашку, футболку, макасины, часы, кольцо и цепочку, серебряные. Привез нам сервис чайничек и 6 пиалушек, бабушке с дедом вазу под конфеты складную

Ну молодец! up up up

е-6-о-9 Четверг, 20.06.2013, 17:30 | Сообщение № 768 | Цитата | Ответить

Цитата (Мульнара)
А у нас заказ был в первую очередь борщ и сало.

мой тоже , наконец-то, высказал желание...соскучился по мясу...запросил антрекот в фольге в духовке...

мм-0987 Четверг, 20.06.2013, 17:31 | Сообщение № 769 | Цитата | Ответить

Цитата (Мульнара)
Привез нам сервис чайничек и 6 пиалушек, бабушке с дедом вазу под конфеты складную.

Какой молодец!

мамуся Четверг, 20.06.2013, 17:34 | Сообщение № 770 | Цитата | Ответить

Цитата (е-6-о-9)
.соскучился по мясу...запросил антрекот в фольге в духовке...

Что только ,они-дембеля,не заказывают!Такое чувство у меня было иногда что он быка готов сожрать.
Девочки,вы еще на всякий случай мезимом запаситесь или омезом.У моего желудок барахлил.То кормила то отпаивала таблетками....ну или чередовала. yes

дима-тадж Четверг, 20.06.2013, 17:49 | Сообщение № 771 | Цитата | Ответить

Цитата (е-6-о-9)
мой тоже , наконец-то, высказал желание...соскучился по мясу...запросил антрекот в фольге в духовке...

Я ещё не спрашиваю...
Цитата (мамуся)
.ну или чередовала

Да после армейской пищи think

Добавлено (20.06.2013, 17:49)
---------------------------------------------
Огромное спасибо всем за поздравления! и от доченьки тоже!

Галина73регион Четверг, 20.06.2013, 17:57 | Сообщение № 772 | Цитата | Ответить

Сейчас только что звонил сын с чужого телефона.... телефон его сперли вместе с симкартой когда они были на такелажке, деньги в понед.посылала на пропитание - тоже сперли...я конечно высказалась - как же ты так год отслужил - а бдительность потерял...Он говорит, что почти у всех украли ... вот что теперь делать - незнаю, на носу дембель - как поедет домой без телефона???

дима-тадж Четверг, 20.06.2013, 18:02 | Сообщение № 773 | Цитата | Ответить

Цитата (Галина73регион)
Он говорит, что почти у всех украли ... вот что теперь делать - незнаю, на носу дембель - как поедет домой без телефона???
Ужас! down Когда уже это закончится!? >( Я своему уже послала на телефон, после того как он "утопил телефон в туалете". Что инересно нас ждёт за три недели. think

мм-0987 Четверг, 20.06.2013, 18:16 | Сообщение № 774 | Цитата | Ответить

Цитата (Галина73регион)
Сейчас только что звонил сын с чужого телефона.... телефон его сперли вместе с симкартой когда они были на такелажке, деньги в понед.посылала на пропитание - тоже сперли...я конечно высказалась - как же ты так год отслужил - а бдительность потерял...Он говорит, что почти у всех украли ... вот что теперь делать - незнаю, на носу дембель - как поедет домой без телефона???

Нет слов. Одни охи и вздохи. Выгребают все у дембелей подчистую >(

е-6-о-9 Четверг, 20.06.2013, 18:21 | Сообщение № 775 | Цитата | Ответить

Цитата (Галина73регион)
телефон его сперли вместе с симкартой когда они были на такелажке, деньги на пропитание - тоже сперли...

как же ДОРОГО нам дался этот год в армии в прямом и переносном смысле...

енька Четверг, 20.06.2013, 19:29 | Сообщение № 776 | Цитата | Ответить

спокойной ночи!

Галина73регион Четверг, 20.06.2013, 20:00 | Сообщение № 777 | Цитата | Ответить

Цитата (е-6-о-9)
как же ДОРОГО нам дался этот год в армии в прямом и переносном смысле...

вы знаете- я терпела молча, но это было последней каплей...кормят просроченными сухпайками - которые есть нельзя они уже с плесенью, два раза в неделю высылаю деньги - а что делать, есть то он там хочет! Сегодня говорит их дивизион был на такелажке, жарко, все по пояс разделись - почти у всех все сперли, обед не привезли, приехали в часть уже в 9 - ужином не покормили, денег нет - вот что делать??? Мой всегда терпеливо относился к тяготам службы - но сегодня высказал....

е-6-о-9 Четверг, 20.06.2013, 20:02 | Сообщение № 778 | Цитата | Ответить

Цитата (Галина73регион)
.кормят просроченными сухпайками

наших в Новосибе тоже на сухпаёк перевели... >(

енька Четверг, 20.06.2013, 20:14 | Сообщение № 779 | Цитата | Ответить

позвонил сын, посылку забрал еще до обеда, ходил вместе с замполитом, которому и собирался звонить прокурор. Завтра, т е у нас уже сегодня последний день. Должен 21 забрать документы. Форму свою раздолбанную пообещал ребятам (у одного сегодня китель украли), только бы выпустили в гражданке из части. Уезжает 22. Говорит командир хакас и уже поэтому точно знает, когда и какие поезда к нам идут. Сказала, что звонила в прокуратуру. Диме об этом ничего не известно. Пока все тихо
На сём прощаюсь, спокойной ночи еще раз

Мульнара Четверг, 20.06.2013, 20:16 | Сообщение № 780 | Цитата | Ответить

Цитата (Галина73регион)
вы знаете- я терпела молча, но это было последней каплей..

Мне сейчас так хочется написать обо всем этом кому-нибудь, например Шойгу. Ну неужели он до сих пор не знает что творится в РА. особенно это желание усилилось после вчерашнего похода в банк. Эх..., еще лучше посмотреть в глаза офицерам и спросить "Сынок, а тебя вообще мать родила и воспитала, или ты инопланетянин?" Я конечно не умею правильно выразить свои мысли, но думаю вы меня поняли.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика