|
|
Ветераны Таджикистана
|
|
|
ksyta00 |
Четверг, 20.06.2013, 22:26 | Сообщение № 796 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) все и вообще как отец родной..... Здорово что есть такие ЛЮДИ!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Четверг, 20.06.2013, 22:27 | Сообщение № 797 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Галина73регион) жарко, все по пояс разделись - почти у всех все сперли, обед не привезли, приехали в часть уже в 9 - ужином не покормили, денег нет - вот что делать Цитата (енька) позвонил сын, посылку забрал еще до обеда, ходил вместе с замполитом Цитата (енька) только бы выпустили в гражданке из части. Уезжает 22. Ой, девочки, как у нас всё рядом, и огорчения безысходные, и радости долгожданные... Пусть скорее все наши сыночки возвратятся домой!!!
|
| |
| |
|
SGL |
Четверг, 20.06.2013, 22:29 | Сообщение № 798 | Цитата | Ответить |
|

| Вечер добрый всем кто еще на форуме!
Читаю сегодняшние записи и возмущаюсь , неужели нельзя солдат кормить нормально (вроде бы элементарно должно быть), наши тоже в Алейске после Таджа редко когда в столовой питаются... кормят все с котелка, т.е. привозное или сух.пайки (тоже часто просроченные). Наших сегодня должны были вести в банк... получать таджевскую зарплату...оказывается их водили в банк писать заявление... теперь вот думаю, увидят ли они эти денежки или они кому-то там понадобились, что даже в банк их сводили
|
| |
| |
|
МамаАнтона |
Четверг, 20.06.2013, 23:05 | Сообщение № 799 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) .Подоили карточку. Слов нет!Сплошной мат! Мой когда ещё на полигоне в Тоцке в больничку лёг,старшина ему говорит-ты карточку мне оставь,типа вы там п ить будете и всё такое,а мой доверчивый оставил,а решил потом баланс с тел.проверить-снято 1.300руб. потом ещё два раза по 300.Говорит ,мам,я на него в прокуратуру напишу,я сказала даже и не думай,послушал.Потом карточку заблокировал,а потом её вообще украли,а может наоборот.Добавлено (20.06.2013, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата (мм-0987) Если распечатка показывает, что деньги на счете есть, просит их снять. Мы ходили,когда домой приезжал,восстанавливать долго,не успевал,снять сказали нельзя,Сказали можно на меня сделать вторую,как на доверительное лицо,приняли заявление и в тот же день вечером звонят,что какая то она такая,что нельзя,помоему сказал потому что не виза.
|
| |
| |
|
енька |
Пятница, 21.06.2013, 02:41 | Сообщение № 800 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна! ПУСТЬ ОНО БУДЕТ ДОБРЫМ!!! Цитата (LIZA-) а я сегодня первый раз заказ услышала.....тазик оливьешки!!! У меня заказов не поступило. Голос был бодрый, просто нормальный. Сегодня последний день, а завтра с утра в поезд ... Жду...
|
| |
| | |
|
ksyta00 |
Пятница, 21.06.2013, 07:43 | Сообщение № 802 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро мои хорошие славные таджички!)))))))))))  Добавлено (21.06.2013, 07:42) --------------------------------------------- Хочется пожелать всем только добрых и позитивных новостей!!!!!!  Добавлено (21.06.2013, 07:43) ---------------------------------------------
Цитата (енька) Сегодня последний день, а завтра с утра в поезд ... Жду... Цитата (89196013650) НУ МЫ ТОЖЕ СЮРПРИЗОМ НА СЮРПРИЗ...
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 21.06.2013, 08:02 | Сообщение № 803 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Пятница, 21.06.2013, 08:17 | Сообщение № 804 | Цитата | Ответить |
|

| MamaNatascha, Наташенька доброе утро.где твое личико?)))))))
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 21.06.2013, 08:39 | Сообщение № 805 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (89196013650) НАЧИТАЛАСЬ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ПРО НАШИХ МАЛЬЧИШЕК ,ВОЗМУЩЕНА ДО ПРЕДЕЛА ...И я так же начиталась и в полном недоумении и возмущении, видать никогда и ничего в нашей армии не изменится. Остается только терпеть и ждать! Вчера своему денежку отправила гражданку купить, сказала спрячь подальше. Сегодня после вчерашних событий еще раз и про деньги и про телефон скажу и про сухпай уточню. Но мой говорил, что им еду привозят из соседней части их мальчишки-повара, правда когда спросила чем на ужин кормили сказал, что привезли просто разваренную картошку без жиринки и маслинки, удивилась и возмутилась, а что даже ложки тушенки не положено?Добавлено (21.06.2013, 08:39) ---------------------------------------------
Цитата (ksyta00) где твое личико?))))))) ..чот надоело себя такую страшную наблюдать..решила поменять....
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Пятница, 21.06.2013, 09:20 | Сообщение № 806 | Цитата | Ответить |
|

| Всем хорошего дня! И пусть у мальчишек будет все хорошо! А нам -терпения!
|
| |
| |
|
LIZA- |
Пятница, 21.06.2013, 10:28 | Сообщение № 807 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!! Дорогие мои!! В свете последних событий..желаю нам всем терпения..терпения..терпения!!!!! Цитата (SGL) Наших сегодня должны были вести в банк... получать таджевскую зарплату...оказывается их водили в банк писать заявление... теперь вот думаю, увидят ли они эти денежки или они кому-то там понадобились, что даже в банк их сводили не нужно ее получать!!! Ни в коем случае! Дома получите!!!! по понятным нам всем причинам!!!! Цитата (енька) Голос был бодрый, просто нормальный. Сегодня последний день, а завтра с утра в поезд ... Жду... Отлично!!!! Слава богу все наладилось у вас!!! Цитата (ksyta00) MamaNatascha, Наташенька доброе утро.где твое личико?))))))) Наталья!! И Правда!Куда фотку убрала!..только мы все открылись!!!  Добавлено (21.06.2013, 10:28) --------------------------------------------- не порядок 
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Пятница, 21.06.2013, 10:41 | Сообщение № 808 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРОГО СОЛНЕЧНОГО ДНЯ!!! ВСЕМ ТОЛЬКО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! Цитата (Галина73регион) Девочки спасибо вам - родные вы мои!!! что бы я без вас делала!!! завтра позвоню этому таксисту с Юрги - и все будет хорошо.Лишь бы сынок домой приехал побыстрее Цитата (LIZA-) Галочка, это тот таксист про которого все говорят??..солдатикам нашим помагает?? Юрий? таксист Юрий отказал мне, говорит что на даче...
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 21.06.2013, 10:43 | Сообщение № 809 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) Пусть скорее все наши сыночки возвратятся домой!!! Да, скорее бы им домой! И забыть эту армию. Сын говорит, что и уже забыл. Но навряд ли? Такое не забывается...
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 21.06.2013, 12:18 | Сообщение № 810 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) Сегодня последний день, а завтра с утра в поезд ... Жду... Цитата (MamaNatascha) разваренную картошку без жиринки и маслинки, Цитата (89196013650) -УХ ЗАКРОЮ ГЛАЗА ДА ЕМ -ЖРАТЬ ТО ОХОТА ,ДА ВСПОМИНАЮ ДУШАНБЕ . Нашему на дослужке в Алейске повезло конечно.Хорошо хоть ваш призыв нормально кормили! Цитата (89196013650) НУ МЫ ТОЖЕ СЮРПРИЗОМ НА СЮРПРИЗ... Одна мама писала как они на сюрприз сюрпризом ответили.Взяли и поднялись все этажом выше,а квартиру закрыли.Парень стоит не поймет что к чему,к соседям позвонил,тех тоже дома нет.Что делать то???Сел на лестницу и сидит "репу" чешет...и тут....Бабах,бабах--петарды и все ожидающие толпой к нему в низ.Мама тогда писала на форуме что ее еле удержали,так рвалась к сыну на встречу из подьезда выбежать. Цитата (89196013650) ПАСМУРНО РАБОТЫ НА ПАСЕКЕ НЕ БУДЕТ Ну как у вас со взятком нынче?Корпуса нарастили или нет?Что сейчас цветет,на чем работает пчела? ----------------------- ой. Добрый день девоньки!!!
|
| |
| |
|