|
Ветераны Таджикистана
|
|
|
MamaNatascha |
Пятница, 21.06.2013, 22:46 | Сообщение № 856 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) Цитата (MamaNatascha) .пошли...пошли дембелечки.... всего 3 недели и весь наш призыв будет дома. ...своих встретим и будем осенников ждать...а там глядишь на сверхсрочную пойдем...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 21.06.2013, 22:46 | Сообщение № 857 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи всем!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Пятница, 21.06.2013, 22:51 | Сообщение № 858 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) всего 3 недели и весь наш призыв будет дома.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 21.06.2013, 22:57 | Сообщение № 859 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) спокойной ночи всем! ..спокойной ночи, Женя!Добавлено (21.06.2013, 22:57) --------------------------------------------- я тоже спать..спокойной ночи...завтра племянница придет...будем кухню в порядок приводить...сыночку встречать....
|
| |
| |
|
енька |
Суббота, 22.06.2013, 06:09 | Сообщение № 860 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна! позвонил сын с вокзала. Домой едет с еще одним парнем из Абакана. Звонил с вокзала, говорит, что командир пошел отмечаться в комендатуру, а Димыч очередь занимает, а очереди и нет. Спросила с чьего телефона звонит, говорит - земляк подогнал и теперь у него есть телефон. Звонила ему в 5-28 Москву - не брал трубку. В 5-38 - не доступен, думаю едут. У меня часто в этом поезде нет сети.. Я ДЕМБЕЛЬНУТАЯ МАМА! Цитата (89196013650) ПОЗВОНИЛА МАТЬ ЕГО ДРУГА И СООБЩИЛА ЧТО ВОЛОДЯ ЕДЕТ ВСТРЕЧАТЬ МОЕГО СЫНА В ВОСКРЕСЕНЬЕ умничка мама Цитата (MamaNatascha) про сухпай уточню мой везет сухпай домой. Вчера вечером не стал есть. Срок годности у него заканчивается 6 июля Цитата (мамуся) дело прошлое конечное,но после душанбинских помоев от еды был в восторге С Димой служил сидевший парень, говорил, что сначала кормили, как у них в тюрьме...Добавлено (22.06.2013, 06:05) ---------------------------------------------
Цитата (SvetaOni) и обнаружил,что на характеристике из Таджа нет печати...ребенок расстроился... у моего нет ничего, документы утеряны...Добавлено (22.06.2013, 06:09) ---------------------------------------------
Цитата (Галина73регион) Я одену новую парадку форму оставил в части, в гражданке из части выходить нельзя, поэтому "выходили" через забор Цитата (MamaNatascha) сынок Татьяны Т-А-59 Алеша ушел на дембель. УРА!!!
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Суббота, 22.06.2013, 07:38 | Сообщение № 861 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) Я ДЕМБЕЛЬНУТАЯ МАМА! УРА! УРА! УРА! Цитата (енька) мой везет сухпай домой. Друзьям гостинец! Цитата (енька) что сначала кормили, как у них в тюрьме... У нас племянник вернулся из Читы! (живут в ХМАО)
|
| |
| |
|
Мульнара |
Суббота, 22.06.2013, 08:25 | Сообщение № 862 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дима-тадж) А интересно в военном билете им специальность - лесоруб напишут!?  Добавлено (22.06.2013, 08:25) ---------------------------------------------
Цитата (МамаДениса) да уж, обмельчала наша армия, кроме топора в России уже ничего и не доверят. Скоро вообще кроме топара в РА ни чего не останется. Цитата (SvetaOni) ..и обнаружил,что на характеристике из Таджа нет печати...ребенок расстроился... Вот ведь бестолочи... Цитата (МамаДениса) у нас тоже нет, там бланк фирменный, печать не обязательна наверно. Проверила сейчас, у нас есть.
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 22.06.2013, 08:37 | Сообщение № 863 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) всего 3 недели и весь наш призыв будет дома. Здорово! Цитата (енька) Я ДЕМБЕЛЬНУТАЯ МАМА! :up:
Цитата (Мульнара) Скоро вообще кроме топара в РА ни чего не останется. А лопата??? Копайте здесь, а я пойду узнаю, где копать... Вчера смеялись.
Для вас, счастливые мамочки!!! Счастья, удачи и любви на гражданке вашим сыночкам!!!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 22.06.2013, 09:41 | Сообщение № 864 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) Я ДЕМБЕЛЬНУТАЯ МАМА! Поздравляю, Леночка! Цитата (енька) форму оставил в части, в гражданке из части выходить нельзя, поэтому "выходили" через забор ?????????
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 22.06.2013, 10:01 | Сообщение № 865 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) Я ДЕМБЕЛЬНУТАЯ МАМА! ....дембельнуой маме самые горячие поздравления и УРАААА!!!!
Цитата (мм-0987) Цитата (енька) форму оставил в части, в гражданке из части выходить нельзя, поэтому "выходили" через забор ????????? возник такой же ????????????????????
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 22.06.2013, 10:36 | Сообщение № 866 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) возник такой же ??? Всегда думала, что дембель с почетом покидает часть через ворота КПП. А вот так, украдкой... Муж говорит, наверно командование зажмурило глаза со словами: бегите, пока мы вас не поймали.
|
| |
| |
|
LIZA- |
Суббота, 22.06.2013, 10:55 | Сообщение № 867 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) Доброе утро, страна! Цитата (енька) Я ДЕМБЕЛЬНУТАЯ МАМА! УРА!!!!!!УРА!!!! Поздравляю!! Счастливая мамочка!! Дембельнутая мамулечкка!!! !
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 22.06.2013, 11:03 | Сообщение № 868 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) Я ДЕМБЕЛЬНУТАЯ МАМА! УРА! Какие замечательные слова!Радуемся вместе с тобой, Лена! Это тебе! Добавлено (22.06.2013, 11:03) --------------------------------------------- всем доброго денёчка!
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Суббота, 22.06.2013, 12:20 | Сообщение № 869 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день!!! Галина, подарки сыночке - ! Возьму себе на вооружение... Всем дембельнутым мамочкам моё поздоравление!!!
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Суббота, 22.06.2013, 14:30 | Сообщение № 870 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) Я ДЕМБЕЛЬНУТАЯ МАМА! Девченки спешу поделиться радостью СЫН УЖЕ В ПОЕЗДЕ!!!!!ЕДЕТ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!Добавлено (22.06.2013, 14:30) --------------------------------------------- Девочки все у кого сыновья едут домой ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |