|
Ветераны Таджикистана
|
|
|
MamaNatascha |
Суббота, 22.06.2013, 20:10 | Сообщение № 886 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyta00) СЫН УЖЕ В ПОЕЗДЕ!!!!!ЕДЕТ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!! значит раньше времени отпустили...счастье-то какое...поздравляют от всей души....
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 22.06.2013, 20:21 | Сообщение № 887 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SvetaOni) Сынулька уже в Москве! Цитата (SvetaOni) его посадит и на самолет до дома!!! Цитата (енька) завтра в 6 утра приезжает, 2 Москвы, а у Светы через полчаса после нас прилетает очень рада за вас, девочки. скорейшей встречи с сыновьями.
|
| |
| |
|
|
дима-тадж |
Суббота, 22.06.2013, 21:45 | Сообщение № 889 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) .Варенька моя расхворалась Выздоравливайте!
|
| |
| |
|
LIZA- |
Суббота, 22.06.2013, 21:46 | Сообщение № 890 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Простите,не могу все комментировать.Варенька моя расхворалась. ПРивет!! Зуленька!! Лече крошечку!! Здоровья ей!!!!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 22.06.2013, 22:09 | Сообщение № 891 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Варенька моя расхворалась Приветик, Зуля! ну вот, лето, солнышко, ягодки, а вы хворать вздумали. лечитесь скорее, выздоравливайте.
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Суббота, 22.06.2013, 22:15 | Сообщение № 892 | Цитата | Ответить |
|

| девченки добрый вечер.хотела лечь пораньше,но помоему сегодня вообще не усну))))))спасибо вам большое,так приятно делить с вами радость!!!!!!!!  Добавлено (22.06.2013, 22:14) --------------------------------------------- SvetaOni, енька, девочки поздравляю!!!!!!!!  Добавлено (22.06.2013, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата (MamaNatascha) значит раньше времени отпустили.. да на 10 дней раньше!писал заявление на отпуск с последующим увольнением,осенние девочки берите на заметку.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 22.06.2013, 22:22 | Сообщение № 893 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyta00) да на 10 дней раньше!писал заявление на отпуск с последующим увольнением,осенние девочки берите на заметку. Оксана, так здОрово! хоть один из наших раньше срока уволится.завтра во сколько ждёте?
|
| |
| |
|
|
ksyta00 |
Суббота, 22.06.2013, 22:46 | Сообщение № 895 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) .завтра во сколько ждёте полвторого дня!!!!!!! Цитата (LIZA-) Оксана!1 Я так рада за Вас с Владом!!!! спасибо Ленусь!
|
| |
| |
|
енька |
Воскресенье, 23.06.2013, 05:12 | Сообщение № 896 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро страна! А у нас оно доброе. Я встретила сына на вокзале. Он захотел пройти по городу пешком. До дома мы не дошли, я позвонила похвастаться Свете SvetaOni, что я то уже с ребенком рядом, а у них самолет еще летит. В результате они нас подобрали и мы вместе встретили Стаса. В Абакане на 2 счастливых мамок стало больше!
|
| |
| |
|
|
е-6-о-9 |
Воскресенье, 23.06.2013, 06:03 | Сообщение № 898 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!! Дембельнутых мамочек с возвращением сыночков!!!!!
Всех с праздником!
|
| |
| |
|
aeston |
Воскресенье, 23.06.2013, 06:52 | Сообщение № 899 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, девочки! Цитата (мамуся) Варенька моя расхворалась. Пусть выздоравливает малышка! Цитата (мамуся) может стоит обратиться в мамский МЧС?Здесь есть такая веточка. Пока подожду, посмотрю, как дальше будет. Ночью написал, что их перецепили и они начали движение к Тоцку, сейчас в Мариинске. А если двигаются, то и магазины есть на станциях. Даст Бог и все удачно сложится! Мамский МЧС - здорово! И правда: мамки - сила еще та! Спасибо тебе, Зуля!!! Цитата (енька) В Абакане на 2 счастливых мамок стало больше! Все-таки, армия - волшебница! Еще двоих мам сыновьями осчастливила! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цитата (е-6-о-9) Всех с праздником! С нами вновь особый праздник – Снова Троица пришла! Пожелать хочу прекрасных Чувств душевных и тепла!
А ещё Вам вдохновенья, Жизни долгой без хлопот, Прочь унынье и сомненья! Пусть отныне Вам везёт! ©
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Воскресенье, 23.06.2013, 08:41 | Сообщение № 900 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Цитата (енька) В Абакане на 2 счастливых мамок стало больше! Поздравляю! Какое счастье! Всех с праздником!
|
| |
| |