|
|
Ветераны Таджикистана
|
|
|
МамаДениса |
Понедельник, 24.06.2013, 22:27 | Сообщение № 946 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи, девочки.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 24.06.2013, 22:41 | Сообщение № 947 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) вот девочки посмотрите несколько фото нашего города Женя, очень красивые фотографии!
|
| |
| |
|
Galina40 |
Вторник, 25.06.2013, 01:15 | Сообщение № 948 | Цитата | Ответить |
|

| МамаДениса, Правда,очень красивый город!
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Вторник, 25.06.2013, 07:06 | Сообщение № 949 | Цитата | Ответить |
|

|
Женя, город очень красивый! а внучека вы имеете право водить в детский сад до 31 августа...как правило, многие родители сами забирают детей из сада после выпускного...а те кого некуда деть ходят в сад...скорее всего в другую группу, т.к. воспитатель идёт в отпуск, а потом набирает уже малышей...я сама работаю в д/с... Девочки - бабушки, имейте в виду на будущее...
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 25.06.2013, 07:09 | Сообщение № 950 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Цитата (е-6-о-9) я сама работаю в д/с... ...точно!!.... мы недавно с племянницей разговаривали..она тоже в д/саду работает.. сейчас в отпуск пошла и говорила...что на лето группы объединяют...т.к детей мало и работники летом в отпуске....
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 25.06.2013, 08:58 | Сообщение № 951 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) вот девочки посмотрите несколько фото нашего города Жень,город у вас красоты неописуемой!!!Ты больше не выставляй фото,а то я к тебе завалюююююю!!! Цитата (Мульнара) Надо ехать июль-август. Август жара спадет немного, хорошо там будет. Я за! Оль,именно ИЮЛЬ.В августе уже Ильин день.В воду желательно не лезть.Как говорят,до троици нельзя мочить ноги в реке и после Ильи. Цитата (МамаДениса) а вот мой дом Цитата (MamaNatascha) ..ну вот рассекретилась...теперь по клумбе найдем.... Ага!Точно!Там на фото внизу еще и название улицы! ул.Ашмарина. Цитата (МамаДениса) другая бабушка только изредка может брать его к себе. так что я в пролёте. Женя,кто везет на том и едут!Мальчик уже большой,так что пусть другая бабушка посидит. За ним горшки таскать уже не нужно и с ложечки кормить.Да и дочь твоя пусть тоже подумает немного о тебе.Маме что,даже развеяться нельзя что ли?Добавлено (25.06.2013, 08:58) ---------------------------------------------
Цитата (е-6-о-9) а внучека вы имеете право водить в детский сад до 31 августа...как правило, многие родители сами забирают детей из сада после выпускного...а те кого некуда деть ходят в сад...скорее всего в другую группу, т.к. воспитатель идёт в отпуск, а потом набирает уже малышей...я сама работаю в д/с... Девочки - бабушки, имейте в виду на будущее... Жень,вот и ответ на твою проблему!Так что давай,ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!! -------------------------- Блин,зашла,как увидала фото Жени,все на свете забыла. Девочки,всем ПРИВЕЕЕЕТ!!!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 25.06.2013, 09:09 | Сообщение № 952 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (е-6-о-9) а внучека вы имеете право водить в детский сад до 31 августа.. право имеем, а возможности у д/сада нет. все сады переполнены, да ещё ремонт, так что извинились и попросили покинуть помещение. справимся.Цитата (мамуся) Женя,кто везет на том и едут Зуля, там дело не в том что она не хочет, у неё у дочки ребёнок инвалид, ДЦП, девочке третий год, а она не ходит и не разговаривает, так что ей ещё больше достаётся. Цитата (мамуся) Точно!Там на фото внизу еще и название улицы! ул.Ашмарина. точно, точно, так что найти будет не сложно.Добавлено (25.06.2013, 09:02) --------------------------------------------- ой, всем доброго денёчка! Добавлено (25.06.2013, 09:09) --------------------------------------------- Зуля, а как твоя внученька, поправляется?
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 25.06.2013, 09:22 | Сообщение № 953 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) Цитата (мамуся) Точно!Там на фото внизу еще и название улицы! ул.Ашмарина. точно, точно, так что найти будет не сложно. ..... в начале к Зуле...потом к Жене на Волгу...потом ко мне на Чусовую ...причем на сплав на катамараны...надо же как-то развлекаться....
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 25.06.2013, 09:35 | Сообщение № 954 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) у неё у дочки ребёнок инвалид, Жень,прости,не знала. Ты знаешь,у нас одна бабушка живет в соседнем селе,она таких детей на ноги ведь ставит. Цитата (МамаДениса) Зуля, а как твоя внученька, поправляется? Спасибо!Сейчас уже все нормально. Цитата (MamaNatascha) к Жене на Волгу...потом ко мне на Чусовую ...причем на сплав на катамараны...надо же как-то развлекаться.... Наташ,у меня аж дух захватило!!! Я человек азартный,так что не дразни!!!
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Вторник, 25.06.2013, 13:00 | Сообщение № 955 | Цитата | Ответить |
|

| Девченки привет!!!!!добралась наконец то до компа! сынулю встретила,сразу и отметили,только самые близкие.но он с нами долго не сидел,с подругой все время за руку))))))так и уехали потом гулять.еще толком и не разговаривали даже.так на ходу встретимся и опять в разбег))))поехал сегодня в институт узнавать что да как. Добавлено (25.06.2013, 13:00) --------------------------------------------- немного небритый,потому как еще не до конца зажило,но уже лучше)))кота как увидел,схватил и больше ничего не замечает)))))по всему подьезду следы на ступенях разложили,плакаты повесили,соседи все подумали что у нас свадьба))))))))
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Вторник, 25.06.2013, 13:07 | Сообщение № 956 | Цитата | Ответить |
|

| не пугайтесь это я!)))))))
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Вторник, 25.06.2013, 13:22 | Сообщение № 957 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyta00) соседи все подумали что у нас свадьба)))))))) У нас так же клссно, как на свадьбе! Цитата (ksyta00) не пугайтесь это я!)))))))
|
| |
| | |
|
мамуся |
Вторник, 25.06.2013, 14:02 | Сообщение № 959 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyta00) немного небритый,потому как еще не до конца зажило Оксан,так лицо гладенькое,не видно болячек! Цитата (ksyta00) соседи все подумали что у нас свадьба)))))))) Классно!!! Цитата (ksyta00) не пугайтесь это я!))))))) Дорогая!Нас этим не испугать!!! Вот только цвет то надо было другой,флору.И можно на разведку летом.А теперь зиму тебе ждать придется! А вообще,МОЛОДЕЦ!ЗДОРОВО!!! Цитата (LIZA-) бальзама вашего фирменного купила целую сумку. Ни фига се!!!!!Ну вы и попить,однако?! ШУТЮЮЮЮЮ!
|
| |
| |
|
LIZA- |
Вторник, 25.06.2013, 14:04 | Сообщение № 960 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, Зулечка! Как дела у сыночки??? и у второго??
|
| |
| |
|