|
Ветераны Таджикистана
|
|
|
|
Мульнара |
Понедельник, 24.06.2013, 22:02 | Сообщение № 932 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) ой..Женя поздновато в сентябре... Очень поздно в сентябре, мы ведь в Соль-Илецк собирались, если мне не изменяет память? Надо ехать июль-август. Август жара спадет немного, хорошо там будет. Я за!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 24.06.2013, 22:02 | Сообщение № 933 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) несколько фото нашего города ...красиво...вода..фонтаны это очень красит город .....
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 24.06.2013, 22:08 | Сообщение № 934 | Цитата | Ответить |
|

| а вот мой дом
|
| |
| |
|
Мульнара |
Понедельник, 24.06.2013, 22:12 | Сообщение № 935 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) вот он наш залив, все праздничные мероприятия проводят там. Красивый город!!!!!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 24.06.2013, 22:12 | Сообщение № 936 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) вот он наш залив, все праздничные мероприятия проводят там. ...я прям ахнула...какое место необычное...
Цитата (МамаДениса) а вот мой дом ...ну вот рассекретилась...теперь по клумбе найдем....
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 24.06.2013, 22:13 | Сообщение № 937 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) а что совсем ничего нельзя придумать? а что придумаешь? он же в школу идёт в этом году, вот выпускной в садике был и всё, идите куда хотите. а все остальные работают, а другая бабушка только изредка может брать его к себе. так что я в пролёте.Добавлено (24.06.2013, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата (MamaNatascha) ..ну вот рассекретилась...теперь по клумбе найдем.... найдёте, значит в гости зайдёте, буду только рада.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 24.06.2013, 22:13 | Сообщение № 938 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Август жара спадет немного, хорошо там будет. Я за! ...Оля..за это июль или август?????????
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 24.06.2013, 22:16 | Сообщение № 939 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) ...красиво...вода..фонтаны это очень красит город ..... ага, в центре очень красиво, а вечером подсветка направлена на церкви и мужской монастырь, засмотришься.
|
| |
| |
|
Мульнара |
Понедельник, 24.06.2013, 22:16 | Сообщение № 940 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) июль или август? ))))))))))) Лучше август, у меня на работе по спокойней будет.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 24.06.2013, 22:18 | Сообщение № 941 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) выпускной в садике был и всё, идите куда хотите ...обычное явление...что в армии что в садике свои приколы...Добавлено (24.06.2013, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата (Мульнара) Лучше август, ...ну вот опять нестыковка...а у меня август ну никак....
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 24.06.2013, 22:19 | Сообщение № 942 | Цитата | Ответить |
|

| вот примерно так
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 24.06.2013, 22:22 | Сообщение № 943 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) в центре очень красиво, ...у нас в центре на набережной тоже очень красивый цветомузыкальный фонтан стоит ...НО уже нерабочий...теперь у нас новый мэр....бывший ген.директор нашего металлургического комбината...взялся за реконструкцию и набережной и фонтана...а там еще Дворец бракосочетаний...и хотят рядом дерево счастья поставить для замочков...вообщем все облагородить...теперь ждем сентября...обещали к нашей всемирной выставке вооружений все сделать...
|
| |
| |
|
Мульнара |
Понедельник, 24.06.2013, 22:23 | Сообщение № 944 | Цитата | Ответить |
|

| У меня время уже первый час, пойду ка я спать. Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 24.06.2013, 22:26 | Сообщение № 945 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) У меня время уже первый час, пойду ка я спать. Спокойной ночи! Оль ...я только это же хотела написать...глянула уже 00.22...спокойной ночи...
|
| |
| |