|
Ветераны Таджикистана
|
|
|
|
MamaNatascha |
Пятница, 28.06.2013, 07:44 | Сообщение № 992 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Пятница, 28.06.2013, 07:46 | Сообщение № 993 | Цитата | Ответить |
|

|
Всем только ДОБРЫХ ВЕСТЕЙ!!!! И БЫСТРОЙ ДОРОГИ ДОМОЙ!!!
|
| |
| |
|
|
|
МамаДениса |
Пятница, 28.06.2013, 10:29 | Сообщение № 996 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (28.06.2013, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата (мамуся) И правда что....все куда то пропали! все(почти) здесь. никуда мы не пропали, просто лето и дел у всех прибавилось(огороды). встречать будем каждого нашего дембеля, да и не только наших, но и осенников. так что тута мы тута.
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Пятница, 28.06.2013, 10:29 | Сообщение № 997 | Цитата | Ответить |
|

| МамаДениса, Женечка привет!как сыновья?
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 28.06.2013, 10:30 | Сообщение № 998 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyta00) Женечка привет!как сыновья? Оксана, спасибо, всё хорошо, а как твой, привыкает к гражданской жизни?
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Пятница, 28.06.2013, 10:40 | Сообщение № 999 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) привыкает к гражданской жизни? привыкает))))))))поехали в армаду(огромный торговый центр)пока мы ходили выбирали,он спал посреди зала,на пуфиках)))
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 28.06.2013, 11:24 | Сообщение № 1000 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyta00) отчитала всех,теперь должны все подтянутся!)))) Вы простите,может несколько резковато написала....НО!Те кто первыми возвращался тех поддерживали все оставшиеся.Это такая мощная энергия шла,позитив!Каждая мама молилась за чужих как за своего!И вот сейчас,осталась то горсточка ребятишек,а мамы все (почти)разбежались.ОБИДНО! Цитата (МамаДениса) все(почти) здесь. никуда мы не пропали, просто лето и дел у всех прибавилось(огороды). встречать будем каждого нашего дембеля Женечка!Все понимаю!У всех дела!Ты что думаешь,раньше этих дел было меньше что ли?Тем не менее,пока свое чадо было в армии находилась минутка времени зайти! Взять хотя бы тебя.Оба бойца дома,дел меньше не стало,за свекром ухаживаешь,с внуком сидишь,да еще уйма всяких дел,но тем не менее заходишь ведь! Цитата (ksyta00) пока мы ходили выбирали,он спал посреди зала,на пуфиках))) Здрасти-приехали!А что же ты ему ночью спать не давала что ли?...хотя о чем энто я?...подружка наверно не давала....спать.
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Пятница, 28.06.2013, 11:34 | Сообщение № 1001 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) А что же ты ему ночью спать не давала что ли?...хотя о чем энто я?...подружка наверно не давала....спать. молодец!!!!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 28.06.2013, 11:36 | Сообщение № 1002 | Цитата | Ответить |
|

| MamaNatascha, Наташ,привет! Почитала я расценки на суточное проживание в Солянке.В общем от 150 до 500 рэ с носа.На любой вкус.И коменты читала,там пишут что дорого не факт что будет хорошо и дешево не говорит что плохо. Я еще хочу созвониться со знакомыми с Башкирии.Они каждый год а то и не по разу ездят туда.Останавливаются всегда у одних и тех же.Попрошу номер тел. поговорю.  Добавлено (28.06.2013, 11:36) ---------------------------------------------
Цитата (ksyta00) молодец!!!!!! Молодец кто? сын та что не давала спать или я за смекалку?
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Пятница, 28.06.2013, 12:09 | Сообщение № 1003 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Молодец кто? ты молодец,догадливая))))))))))
|
| |
| |
|
LIZA- |
Пятница, 28.06.2013, 12:24 | Сообщение № 1004 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!! Мои дорогие ветераночки таджичечки!!!!! Цитата (ksyta00) пока мы ходили выбирали,он спал посреди зала,на пуфиках))) Ну..устал мальчик!!!...весь год отдыхал...от этого нуууу..этого.....
Цитата (мамуся) НО!Те кто первыми возвращался тех поддерживали все оставшиеся.Это такая мощная энергия шла,позитив!Каждая мама молилась за чужих как за своего!И вот сейчас,осталась то горсточка ребятишек,а мамы все (почти)разбежались.ОБИДНО! Полностью согласна!!!!Ну ничего!!! Нас мало!! Но мы в тельняшках!!!!!!! Цитата (мамуся) Взять хотя бы тебя.Оба бойца дома,дел меньше не стало,за свекром ухаживаешь,с внуком сидишь,да еще уйма всяких дел,но тем не менее заходишь ведь! Женьчик!! Ты молодец!!! Ничего не пропускаешь!! Мамусь!! Зуля!! И тебе РЕСПЕКТ!!!! Всех поддерживаешь!!!!!  Добавлено (28.06.2013, 12:24) ---------------------------------------------
Всем по букету!!! И Оксане!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 28.06.2013, 13:14 | Сообщение № 1005 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Попрошу номер тел. поговорю. ...действуй..жду информации....
|
| |
| |