|
|
Ветераны Таджикистана
|
|
|
е-6-о-9 |
Пятница, 28.06.2013, 13:58 | Сообщение № 1006 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ
за поздравления!!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 28.06.2013, 17:13 | Сообщение № 1007 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyta00) ты молодец,догадливая)))))))))) Цитата (LIZA-) .весь год отдыхал...от этого нуууу..этого..... Цитата (LIZA-) Всем по букету!!! Цитата (MamaNatascha) ..действуй..жду информации.... Ага! во блин!смайликами все сказала!Ну надо же!!!!Добавлено (28.06.2013, 17:13) --------------------------------------------- ksyta00, Оксан,твой какие планы строит на будущее? мм-0987, MamaNatascha, Девочки,у вас уже меньше 10 дней до встречи с сынами.Какие ощущения то?Что готовите?
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Пятница, 28.06.2013, 20:35 | Сообщение № 1008 | Цитата | Ответить |
|

| ой спасибкииии))))))))Добавлено (28.06.2013, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата (мамуся) Оксан,твой какие планы строит на будущее? планов до хр.на строит,только вот когда осуществлять начнет незнаю.вроде нагулялся,а жарень такая почти весь день на речке.сегодня встречал мальчишку,вместе уходили служить,тоже чуть пораньше пришел.Добавлено (28.06.2013, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата (мамуся) мм-0987, MamaNatascha, Девочки,у вас уже меньше 10 дней до встречи с сынами. ух чувствую ощущения еще те
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 28.06.2013, 20:44 | Сообщение № 1009 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) но тем не менее заходишь ведь! Цитата (ksyta00) я без форума не могу пока, как будто что-то родное, и все вы мне родня, читаю всё, просто времени стало чуть меньше.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 28.06.2013, 20:54 | Сообщение № 1010 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyta00) Цитата (мамуся) мм-0987, MamaNatascha, Девочки,у вас уже меньше 10 дней до встречи с сынами. ух чувствую ощущения еще те ..Я еще ничего не соображаю,пока точное время приезда не сказал как-то не задумываешься, а как представишь, что без выходных три денечка остается, дух захватывает, не верится, что вот оно твое родное счастье почти дома.
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 28.06.2013, 21:18 | Сообщение № 1011 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyta00) планов до хр.на строит,только вот когда осуществлять начнет незнаю.вроде нагулялся, Во во!Планы были Наполеоновские у нашего тоже! А на днях заявил,мол я родители,во взрослую,самостоятельную жизнь идти пока не хочу. Я не выдержала и сказала:А когда будешь готов и до скольки лет собираешься на нашем загривке сидеть? обиделся на меня. Цитата (MamaNatascha) а как представишь, что без выходных три денечка остается, дух захватывает, не верится, что вот оно твое родное счастье почти дома. Да уж!Ладно,не переживай,скоро увидишь свою дитятку!!!  Добавлено (28.06.2013, 21:18) --------------------------------------------- Ну все девочки,пошла я.Внучка спать зовет.Если рядом с ней не вырублюсь то позже загляну! 
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Пятница, 28.06.2013, 21:42 | Сообщение № 1012 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Девочки,у вас уже меньше 10 дней до встречи с сынами.Какие ощущения то? Периодически поплакать хочется. Получила заказ на любимый сынкин шоколадный торт.
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Пятница, 28.06.2013, 22:33 | Сообщение № 1013 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) не верится, что вот оно твое родное счастье почти дома. дни пролетят быстро и обнимешь лапулю своего! Цитата (МамаДениса) я без форума не могу пока, как будто что-то родное, и все вы мне родня, читаю всё, просто времени стало чуть меньше. у меня тоже сейчас все в норму входит,и я сюда))) Цитата (мамуся) А когда будешь готов и до скольки лет собираешься на нашем загривке сидеть? я сегодня тоже уже бухтеть начала,все его деньги кончились как то быстро,давай говорю уже думай про работу,а то понравиться. Цитата (мм-0987) Получила заказ на любимый сынкин шоколадный торт. вкуснятина наверное.обожаю все шоколадное!
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Суббота, 29.06.2013, 06:06 | Сообщение № 1014 | Цитата | Ответить |
|

|
Цитата (мм-0987) Получила заказ на любимый сынкин шоколадный торт. а мой заказал мяса...сладкого сказал он в армии наелся...особенно в Тадже...
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Суббота, 29.06.2013, 10:02 | Сообщение № 1015 | Цитата | Ответить |
|

| Девчули доброе утро!!!!!!!  Добавлено (29.06.2013, 10:02) --------------------------------------------- Девочки я уже на дембеле новое звание получила)))))) 
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 29.06.2013, 10:10 | Сообщение № 1016 | Цитата | Ответить |
|

|  Цитата (мм-0987) Получила заказ на любимый сынкин шоколадный торт. заказ есть, надо исполнять. Цитата (е-6-о-9) а мой заказал мяса...сладкого сказал он в армии наелся...особенно в Тадже... мой тоже теперь сладкое не ест, говорит что в армии наелся, даже чай без сахара пьёт.Добавлено (29.06.2013, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата (ksyta00) Девочки я уже на дембеле новое звание получила)))))) Оксана, так дембель это у сына, а мы же продолжаем служить, хоть и ветераны. поздравляю с новым званием!
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Суббота, 29.06.2013, 10:17 | Сообщение № 1017 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) так дембель это у сына, а мы же продолжаем служить, хоть и ветераны. поздравляю с новым званием! точно! несем службу дальше!
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 29.06.2013, 18:21 | Сообщение № 1018 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер,всем привет!!! Цитата (мм-0987) Периодически поплакать хочется. Марина,это от нервов....успокойся,все нормально будет! Цитата (ksyta00) Девочки я уже на дембеле новое звание получила)))))) Цитата (МамаДениса) Оксана, так дембель это у сына, а мы же продолжаем служить, хоть и ветераны. Тоже самое хотела сказать! ---------------------- Девочки,у нас сегодня жара ужас какая!+35 в тени было!Ну чисто ТАДЖ!Только пауков и всякой ползучей кусачей живности нет.Добавлено (29.06.2013, 18:21) --------------------------------------------- Хотя на счет ползучей я ошиблась. Нашу корову в вымя укусила змея,гадючка наверное.Распухло как не знаю что.Врача вызвали,говорит мол не волнуйся,пройдет.А одна женщина сказала,не держи,как отек сойдет режь или так продай. 
|
| |
| |
|
енька |
Суббота, 29.06.2013, 19:00 | Сообщение № 1019 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Цитата (мамуся) а мамы все (почти)разбежались.ОБИДНО! мы ездили к моим родителям показывать внука, пропололи картошку внуком и промыли квартиру его мамой, а теперь на посту сын правда сказал, что здесь больше делать нечего, он ведь уже дома
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Суббота, 29.06.2013, 19:08 | Сообщение № 1020 | Цитата | Ответить |
|

| ОООООООООООООО!!!!!!!!наконец то я попала сюда!!!!!!!!Здравствуйте мои дорогие сослуживицы!!!!!Поздравляю вас всех у кого уже прошел дембель и сегодня от всей души поздравляю Катюшу , Еву и Галочку!!!!!!!!!!!вот и вы дождались своих роднулек!!!!!!!
|
| |
| |
|