|
Ветераны Таджикистана
|
|
|
Галина73регион |
Четверг, 04.07.2013, 22:27 | Сообщение № 1156 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер дорогие мои!!! Цитата (МамаДениса) Галина, очень рада за тебя, молодцы, сынуля красавец-парень, счастья вам и удачи. Спасибо Женечка!!! Цитата (МамаДениса) Галя, он не наивный, придёт в банк, предъявит паспорт, объяснит что договора нет, они сами запрос сделают и всё получит, просто подождать какое-то время надо будет. мне уже девочки разъяснили - а то я уже расстроилась... Цитата (МамаДениса) подписываюсь под каждым словом. Спасибо)))) Цитата (мм-0987) А я сегодня в огорчениях. Сын сказал, документы привезут на полигон, где он сейчас, а отпустят 6-го в 10 вечера. Собирается покинуть часть в воскресенье утром. Марина еще немного потерпите!!! Очень тяжело даются последние денечки... Цитата (мм-0987) Как мне нравится эта песня! И в кассе воинской мне выдадут билет... Я тоже последние дни перед дембелем ее крутила Цитата (aeston) Только у нее явно, а у меня - внутренний шторм((( Преддембельский затяжной мандраж... Ириночка держитесь!!! Еще чуть-чуть!!!
У меня сегодня новость не очень хорошая... у Жени (Димкиного друга) сегодня бабушка умерла- Димка поехал сейчас к ним... вот не везет же парню в этом году... Самое главное, что у него самолет только в воскресенье - из Таджа летит...вот я теперь даже и незнаю - дождутся они его или нет...
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Четверг, 04.07.2013, 22:38 | Сообщение № 1157 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Галина73регион) у Жени (Димкиного друга) сегодня бабушка умерла- Димка поехал сейчас к ним... вот не везет же парню в этом году Соболезную.
|
| |
| |
|
енька |
Пятница, 05.07.2013, 03:04 | Сообщение № 1158 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) и всё это закончится НАВСЕГДА!
|
| |
| |
|
aeston |
Пятница, 05.07.2013, 04:50 | Сообщение № 1159 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, девочки! Цитата (Галина73регион) Ириночка держитесь!!! Еще чуть-чуть!!! Спасибо огромное Вам за поддержку!
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Пятница, 05.07.2013, 05:24 | Сообщение № 1160 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО!!! ВСЕМ ДЕМБЕЛЯМ, ВОЗВРАЩАЮЩИМСЯ ДОМОЙ
радуюсь вместе с вами!!!!
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Пятница, 05.07.2013, 06:09 | Сообщение № 1161 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Цитата (Галина73регион) у Жени (Димкиного друга) сегодня бабушка умерла- Соболезную! Как жаль совсем немножко внука не дождалась
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 05.07.2013, 11:05 | Сообщение № 1162 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Галина73регион) у Жени (Димкиного друга) сегодня бабушка умерла- Цитата (Галина73регион) вот не везет же парню в этом году. не везёт, не то слово, прям напасть какая-то, вот и не верь когда говорят что беда не приходит одна, бедный парень за один год столько горюшка хватил.вместо встречин, похороны. соболезную.
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Пятница, 05.07.2013, 12:05 | Сообщение № 1163 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Галина73регион) у Жени (Димкиного друга) сегодня бабушка умерла да как же так...столько несчастья на одну бедную голову... как печально у него взрослая жизнь начинается...
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Пятница, 05.07.2013, 12:42 | Сообщение № 1164 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) Соболезную. Цитата (дима-тадж) Соболезную! Как жаль совсем немножко внука не дождалась Цитата (МамаДениса) не везёт, не то слово, прям напасть какая-то, вот и не верь когда говорят что беда не приходит одна, бедный парень за один год столько горюшка хватил.вместо встречин, похороны. соболезную. Цитата (е-6-о-9) да как же так...столько несчастья на одну бедную голову... как печально у него взрослая жизнь начинается.. Дорогие мои , спасибо за поддержку! Я ему передав все ваши слова поддержки и соболезнования... оказывается уже сегодня похороны, вчера просто Диме сообщили... Женю решили не ждать...у него и так переживаний хватает... родственники решили бабулю похоронить, чтобы ему(Жене) не с похорон начинать новую жизнь на гражданке... может они правы, а можнет и нет... даже незнаю что сказать... жарко еще сейчас...просто до воскресенья тоже ждать не по христиански получается...
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 05.07.2013, 15:02 | Сообщение № 1165 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день девоньки!!! вот я отстала от жизни. Цитата (Galina40) Галина73регион, С возвращением сынули Вас! Год пролетел,жизнь-впереди! Цитата (aeston) Сыночке на гражданке всего самого доброго, пусть все задуманное получается! Цитата (е-6-о-9) Галина, поздравляю с возвращением сынульки!!! Лучше не сказать!Присоединяюсь! Цитата (е-6-о-9) СУПЕР МАМА!!! НАТО трусливо прячется в кустах и давится слюной ...у них -то нет ТАКИХ МАМ!!! При виде такой боевой мамочки,враги сдадутся в плен без боя и будут при этом несказанно счастливы!!!Добавлено (05.07.2013, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата (МамаДениса) Зуленька, поздравляю, молодцы у тебя детки. Спасибо всем большое!!! Вы все такие хорошие!!!! Цитата (мм-0987) отпустят 6-го в 10 вечера. Собирается покинуть часть в воскресенье утром. Цитата (е-6-о-9) мой тоже из-за командировки в Новосиб рискует задержаться в РА... Цитата (aeston) Движется по направлению к части. Мамочки....ну соберитесь,столько ждали,немного осталось!Добавлено (05.07.2013, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата (МамаДениса) бедный парень за один год столько горюшка хватил.вместо встречин, похороны Цитата (е-6-о-9) да как же так...столько несчастья на одну бедную голову... как печально у него взрослая жизнь начинается...
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Пятница, 05.07.2013, 15:11 | Сообщение № 1166 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) вот я отстала от жизни. Зульфия, ну уж отстающей тебя никак не назовёшь не первый год дембелей встречаешь! с тебя пример берём!
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 05.07.2013, 15:33 | Сообщение № 1167 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дима-тадж) ну уж отстающей тебя никак не назовёшь не первый год дембелей Галя,я просто не успеваю читать.Здесь то еще ничего,нормально.Жизнь по тихому течет,а на той веточке не угнаться за вами. А встречала я дембелей в прошлом году весной,ну и вот сейчас вас. Ну и на этом наверное все.Пора в отставку.Буду встречаться здесь с вами.  Добавлено (05.07.2013, 15:33) --------------------------------------------- Наташа с Тагила ничего пишет.Как у нее прошла встреча интересно?
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Пятница, 05.07.2013, 15:35 | Сообщение № 1168 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Буду встречаться здесь с вами  Добавлено (05.07.2013, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата (мамуся) Наташа с Тагила ничего пишет.Как у нее прошла встреча интересно? Ждем...
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 05.07.2013, 15:44 | Сообщение № 1169 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дима-тадж) Ждем... Если сегодня и завтра появится надо звонить!  Добавлено (05.07.2013, 15:44) --------------------------------------------- Ну ладно,все как говорится живы-здоровы и это хорошо! Пошла я посуду мыть.Целая гора стоит. У нас отключили газ.Лишилась я горячей воды.Как не удобно,БОЖЕ МОЙ!!!!Как раньше жили в деревнях,ума не приложу! Из за того что газ отключили,колонка не работает,к раковине подходить не хочется.Кипячу воду и мою посуду в тазу.Дурдом блин,надоело! 
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Пятница, 05.07.2013, 17:43 | Сообщение № 1170 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Лучше не сказать!Присоединяюсь! спасибо Зуля!!!
|
| |
| |