Форум Мать солдата 
Понедельник, 29.12.2025, 19:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Ветераны Таджикистана
MamaNatascha Пятница, 05.07.2013, 19:49 | Сообщение № 1171 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, мои хорошие!!!!
Цитата (мамуся)
Наташа с Тагила ничего пишет.Как у нее прошла встреча интересно?
..сыночка встретили третьего в 21.15 по Москве, домой приехали почти в половине второго....до половины пятого сидели с родственниками и пришли его друзья...... хочу сказать я на удивление даже не всплакнула....за эти два дня...видела сына максимум полноценных два часа....то с друзьями ...то в машине копается...старую восстанавливать не стали...купили без него другую....вот он ее обхаживает...сейчас уехал в пригород в деревню к бабушке и дедушке друга осуществлять мечту о бане....
.....у меня впечатление..что не было этого года его отсутствия...тот же голос....те же привычки....правда появилась одна..ходить по квартире в обуви..сразу вспомнила рассказ Зули....ест действительно очень мало...может быть из-за жары..которая у нас опять...или уже привычка...все что было наготовлено стоит в холодильнике...даже гости вчера толком ничего не съели...

енька Пятница, 05.07.2013, 19:58 | Сообщение № 1172 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, девочки!
Цитата (МамаДениса)
бедный парень за один год столько горюшка хватил.вместо встречин, похороны. соболезную.

печальные новости, мои соболезнования

Добавлено (05.07.2013, 19:58)
---------------------------------------------

Цитата (MamaNatascha)
..у меня впечатление..что не было этого года его отсутствия..

как не поговорю с кем, у всех такие ощущения! yes

aeston Пятница, 05.07.2013, 20:07 | Сообщение № 1173 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
сыночка встретили

Наташа, от всей души поздравляю Вас с возвращением сына домой! hands
Кириллу - удачи на гражданке! hands hands hands hands hands hands
Вот оно, счастье матери! dance

MamaNatascha Пятница, 05.07.2013, 20:22 | Сообщение № 1174 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
Наташа, от всей души поздравляю Вас с возвращением сына домой!
..спасибо Ирина...я даже еще понять не могу дома он или нет....но уже вещи в комнате побросаны..значит все-таки дома....

дима-тадж Пятница, 05.07.2013, 20:46 | Сообщение № 1175 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
как сказал..уехал чуть раньше..т.к.перебрал личную машину лейтенанта..

Молодец, золотые руки. up Удачи на гражданке!

мм-0987 Пятница, 05.07.2013, 22:29 | Сообщение № 1176 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
я даже еще понять не могу дома он или нет....но уже вещи в комнате побросаны..значит все-таки дома....

Поздравляю с возвращением сыночка!

Пусть на гражданке все будет замечательно!!!

мамуся Суббота, 06.07.2013, 05:08 | Сообщение № 1177 | Цитата | Ответить

Всем Оренбургский привет!!!
Цитата (MamaNatascha)
.сыночка встретили третьего в 21.15 по Москве, домой приехали почти в половине второго....до половины пятого сидели с родственниками и пришли его друзья...... хочу сказать я на удивление даже не всплакнула....за эти два дня...видела сына максимум полноценных два часа....то с друзьями ...то в машине копается...старую восстанавливать не стали...купили без него другую....вот он ее обхаживает...сейчас уехал в пригород в деревню к бабушке и дедушке друга осуществлять мечту о бане....
.....у меня впечатление..что не было этого года его отсутствия...тот же голос....те же привычки....правда появилась одна..ходить по квартире в обуви..сразу вспомнила рассказ Зули....ест действительно очень мало...может быть из-за жары..которая у нас опять...или уже привычка...все что было наготовлено стоит в холодильнике...даже гости вчера толком ничего не съели...

Цитата (MamaNatascha)
.уехал чуть раньше..т.к.перебрал личную машину лейтенанта..вот тот и купил билет на ночной поезд..а не на следующий день..

Наташ!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
То что не плакала.....да сколько их было пролито за прошедший год?!Так что ВСЕ!ХВАТИТ!Теперь только радоваться,смеяться,веселиться!!! yes
Ну хорошо что лейтенант подвернулся,хоть и не даром,а все таки домой раньше! yes
мм-0987, aeston, Марин,Ирин,у вас что нового?Когда вас поздравлять будем?

aeston Суббота, 06.07.2013, 05:41 | Сообщение № 1178 | Цитата | Ответить

Доброе утро, девочки!
Цитата (мамуся)
Ирин,у вас что нового?

Вчера утром прибыл в часть и начал ждать документы. Сначала - никого нет, потом после 16-00, потом после 18-00, в результате - доки готовы, нет впд. down ВПД будет готов сегодня (?). Будем подождать. Сказали, после получения впд поведут за билетами. Чуть на рабочку не предложили вчера идти. Уже характер закаленный, пришлось объяснить товарищам, что у него - временное местожительства, а не след срок службы. Лежит в казарме на своем койкоместе, ходит в чипок. Они вдвоем с парнем там. Говорит, что они последние из прибывших таджиков. Жду. think
Марина! Поздравляю Вашего солдата с окончанием службы в РА! Пусть предстоящее получение документов и дорога домой будут легкими и быстрыми! hands
hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands

енька Суббота, 06.07.2013, 06:02 | Сообщение № 1179 | Цитата | Ответить

Доброе утро, таджички!
Цитата (MamaNatascha)
.я даже еще понять не могу дома он или нет....но уже вещи в комнате побросаны..

вещи тоже дома, а сын часто мотается, встречает друзей из армии, сегодня вот со Стасом встречали одногруппника в половине 7 утра. Сейчас спит.
Цитата (aeston)
Поздравляю Вашего солдата с окончанием службы в РА! Пусть предстоящее получение документов и дорога домой будут легкими и быстрыми!

Пусть у всех, кто не дома будет так! я хочу, чтобы Иринин кот лег вальяжно свернувшись на диване, рядом с нашим дембелем!

е-6-о-9 Суббота, 06.07.2013, 07:24 | Сообщение № 1180 | Цитата | Ответить

Доброе утро, дорогие!!!
Марина, поздравляю с ДЕМБЕЛЕМ!!!!
Как же хочется, чтобы эта армейская эпопея поскорей закончилась!!!!

aeston Суббота, 06.07.2013, 07:38 | Сообщение № 1181 | Цитата | Ответить

Цитата (енька)
я хочу, чтобы Иринин кот лег вальяжно свернувшись на диване, рядом с нашим дембелем!

А еще, я вчера собаню до ЕКБ отправила на романтическое свидание... Дэвушка в пути... Сегодня никто холодным носом меня не трогает...

мм-0987 Суббота, 06.07.2013, 09:44 | Сообщение № 1182 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Когда вас поздравлять будем?

Цитата (aeston)
Марина! Поздравляю Вашего солдата с окончанием службы в РА! Пусть предстоящее получение документов и дорога домой будут легкими и быстрыми!

Цитата (е-6-о-9)
Марина, поздравляю с ДЕМБЕЛЕМ!!!!
Как же хочется, чтобы эта армейская эпопея поскорей закончилась!

Домой, домой, домой, уезжают домой дембеля.
Домой, домой, домой, вот и долгий закончился срок,
Домой, домой, домой, Скажет мама: Вернулся сынок!

LIZA- Суббота, 06.07.2013, 11:22 | Сообщение № 1183 | Цитата | Ответить

мм-0987, Мариночка!! Дорогая!! Поздравляю!!! С дембелем!!!! УРА!!!УРА!!!!!УРАААААААААААААА!!!!!!!!!
Доброе утро дорогие мои ветераночки!!!!! ВСем хороших новостей!!!!

А мы все ждем!!! Едем!!!! Со вчерашнего вечера нет связи! think think Наверное зарядка кончилась........ох ох..эта дорога...............уже сердце не на месте........

Добавлено (06.07.2013, 11:22)
ОЙ! только написала..связи нет..звонила моя подруга.....она дозвонилась РОме....только проснулся :) :) а у нас уже 11,20....отсыпается дембелечек наш :) :) :)

Мульнара Суббота, 06.07.2013, 11:55 | Сообщение № 1184 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
Сегодня никто холодным носом меня не трогает...

А на меня сегодня коша прыгнула, я еще только-только проснулась, а она видимо на подушке ждала моего пробуждения, и прыгнула мне на мочевой пузырь. Так что мое пробуждения оказалось стремительным.

МамаДениса Суббота, 06.07.2013, 12:12 | Сообщение № 1185 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
.сыночка встретили третьего в 21.15 по Москве,

вот и замечательно.
Цитата (MamaNatascha)
..у меня впечатление..что не было этого года его отсутствия..
я тоже такого мнения.
Цитата (MamaNatascha)
.за эти два дня...видела сына максимум полноценных два часа..

теперь уже наглядишься, теперь он дома.я ещё раз поздравляю тебя, Наташа. счастья вам мира и радости.
Цитата (aeston)
Уже характер закаленный, пришлось объяснить товарищам, что у него - временное местожительства, а не след срок службы.

вообще надо было послать куда подальше, мало того что задержали дембель на столько, ещё работать идти, наработались за год.

Добавлено (06.07.2013, 12:12)
ой. забыла поздороваться. всем приветик!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика