|
|
Ветераны Таджикистана
|
|
|
мм-0987 |
Суббота, 06.07.2013, 19:29 | Сообщение № 1216 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) сегодня встретили крайнего левого Загляденье! Все как на подбор!!!Добавлено (06.07.2013, 19:29) --------------------------------------------- Позвонил сын. СВспомнился афоризм "Вашу дивизию расстак...!" Уволили. На руках ВПД. Утеряны в штабе: 1) характеристики из Елани и Алейска, 2) зарплатная карта На двоих с приятелем 70 рублей.
Позвонила Оле, нашей выручалочке.
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Суббота, 06.07.2013, 19:43 | Сообщение № 1217 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) Позвонил сын. Главное ДЕМБЕЛЬ!Ура! А остальное ерунда!
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 06.07.2013, 20:34 | Сообщение № 1218 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) Чуть на рабочку не предложили вчера идти. Цитата (aeston) Лежит в казарме на своем койкоместе, ходит в чипок. Хоть немного отдохнет! Цитата (aeston) Будем подождать. Ну...осталось то самая малость! Цитата (енька) я хочу, чтобы Иринин кот лег вальяжно свернувшись на диване, рядом с нашим дембелем! Цитата (мм-0987) Скажет мама: Вернулся сынок! Цитата (LIZA-) Мариночка!! Дорогая!! Поздравляю!!! С дембелем!!!! УРА!!!УРА!!!!! Марина,давай встречай бойца своего родимого!!! Цитата (LIZA-) .отсыпается дембелечек наш Слава Богу!!!поезд когда тарах-турух так сладко спать!  Добавлено (06.07.2013, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата (ksyta00) отгуляла свадьбу как положено два дня))))))))) Как погуляли?Свадьба то как прошла,по русски с размахом и мордобоем?(шутка) Цитата (aeston) Пока не услышу сына, что посадка случилась - не поверю. Уже всю кровь выпили. слов нет. Цитата (е-6-о-9) ничего у нас не сделано...вчера вечером только вернулся в часть из командировки...военник был у сына на руках...в выходные никого кто этим занимается нет...ждём понедельник.. ОПЯТЬ 25!!! Цитата (aeston) А в глазах только взносы. Я буквально на днях только узнала что все деньги у наших в Алейске с карточек скачали.С**И!Добавлено (06.07.2013, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата (МамаДениса) они честно прошли всю службу, что ещё от них надо? нет чтобы парней с честью проводить. Не говори Жень!Мало им мытарств было за год,так еще напоследок такие номера! Ведь они ждут этот целый год,а эти говнюки,обсирают (извините ) им праздник! Цитата (МамаДениса) мы мамы будем гордиться своими сыновьями, отслужившими в рядах РФ армии. ОДНОЗНАЧНО!!!Только за то что отслужили и остались людьми,не сломались! Цитата (мм-0987) пошли служить "В рассрочку": худые, сутулые... А если не дай Бог что серьезное,они тоже в рассрочку защищать пойдут?день на передовой-месяц дома?Что людей то смешат?! Цитата (мм-0987) С нашими бойцами рядом не стояли. Горжусь своим дембелем!!! Не говори! Цитата (енька) мне завтра 15 исполняется, к 12 гости придут ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!  Добавлено (06.07.2013, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата (мм-0987) Утеряны в штабе: Ох уж я энтим штабным крысам Ну как так можно?!Их осталось то парней-дембелей всего ничего!!!Ужас!Слов нет,один мат!! Цитата (дима-тадж) Главное ДЕМБЕЛЬ!Ура! Вот только это и успокаивает!! Поздравляем Мариночка!!Добавлено (06.07.2013, 20:34) --------------------------------------------- Ну,добрый вечер что ли?! 7 июля - Ивана Купала
Ночь на Ивана Купала буквально наполнена чудесами. Не пропустите это волшебное время! Ивана Купала - один из самых поэтичных и мистических праздников. Давным-давно, в дохристианские времена, 20-21 июня славяне чествовали Купайла - бога летнего солнцеворота, покровителя брака, любви и продолжения рода. С принятием христианства на Руси праздник приурочили ко дню рождения Иоанна Крестителя - 24 июня. По новому стилю мы отмечаем Иванов день 7 июля
|
| |
| |
|
aeston |
Суббота, 06.07.2013, 20:50 | Сообщение № 1219 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) сегодня встретили крайнего левого Цитата (енька) крайний слева Вот кино. Два снимка - две жизни! Мне по нутру - послеармейский, с какой-то мудринкой в глазах парней. Цитата (енька) вы будете первыми, мы с вами столько пережили и еще переживаем! Леночка! С Днем Рождения Вас! Пусть в реке счастья будут бороться и по очереди одерживать преимущество следующие течения: клокочущее любовное, спокойное семейное, мощное финансовое и постоянное здоровьесберегающее! ВСЕХ БЛАГ, дорогая! Цитата (мм-0987) Уволили. На руках ВПД. Это хорошее известие! Цитата (мм-0987) Утеряны в штабе: Началось. Мне очень непонятно, куда МО смотрит. Ведь от этого гниения смрад за версту стоит. Я думала, что деловой человек пришел... Видно, возраст и широта талии оч понижает остроту и угол зрения, к сожалению(((Добавлено (06.07.2013, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата (мамуся) все деньги у наших в Алейске с карточек скачали. Вот-вот, Зуля! Годами отточенное мастерство отъема! Цитата (мамуся) ,добрый вечер что ли?! Добрый вечер, Зуленька!
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 06.07.2013, 21:03 | Сообщение № 1220 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) Два снимка - две жизни! Мне по нутру - послеармейский, с какой-то мудринкой в глазах парней. Вообще сильно отличаются!Я тоже по своему заметила. Цитата (aeston) Мне очень непонятно, куда МО смотрит. Куда-куда:Друг другу в карман при проверках! Цитата (aeston) Вот-вот, Зуля! Годами отточенное мастерство отъема! Не говори!Там у них своя мафия! Цитата (aeston) Добрый вечер, Привет Ирин!Мы здесь кажется одни. У вас то уже поздно,что не спится да?
|
| |
| |
|
aeston |
Суббота, 06.07.2013, 21:26 | Сообщение № 1221 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) У вас то уже поздно,что не спится да? Не спится, Зуля :yes:. Присутствую незримо при посадке моего мирного (как шесть дней) бойца на поезд, который привезет его в гражданскую жизнь. И в мои объятия.
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Суббота, 06.07.2013, 21:32 | Сообщение № 1222 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) Не спится, Зуля Немножко осталось,держись! Сколько времени ему ехать?
|
| |
| |
|
aeston |
Суббота, 06.07.2013, 21:34 | Сообщение № 1223 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дима-тадж) Сколько времени ему ехать? 9 часов. Посадка в 3 ночи, прибытие в 12-23 дня. Долгая дорога к этой поездке оказалась...
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 06.07.2013, 21:35 | Сообщение № 1224 | Цитата | Ответить |
|

| Пришлось отлучиться не на долго,Варю молоком поила с печеньем.Пока спать не зовет--опять сюда. Цитата (aeston) Присутствую незримо при посадке моего мирного (как шесть дней) бойца на поезд, который привезет его в гражданскую жизнь. И в мои объятия. Да,мы мамки наверное сердцем чуем каждый стук колес поезда. Ладно Ирин,наберись еще чуточку терпения!
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 06.07.2013, 21:41 | Сообщение № 1225 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) 9 часов. Посадка в 3 ночи, прибытие в 12-23 дня. Ирин,что наготовила то для сына?Добавлено (06.07.2013, 21:41) --------------------------------------------- Ну все!Варя спать зовет. До встречи девоньки!Терпите дорогие,немного осталось! 
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Суббота, 06.07.2013, 21:42 | Сообщение № 1226 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) Долгая дорога к этой поездке оказалась... Слава богу, впереди дорога ДОМОЙ!
|
| |
| |
|
aeston |
Суббота, 06.07.2013, 21:43 | Сообщение № 1227 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Ирин,что наготовила то для сына? Спецзаказ утром заварганю: пицца. Я делаю на большом листе. Срок жизни у нее ровно 10 минут. Сказал, что любую еду домашнюю хочет. Борщ по-сибирски, манты в морозилке, овощи, шею замариновали, поедем шашлык готовить. Торт будем на неделе покупать. Все по-простому. С любовью, из маминых рук...
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Суббота, 06.07.2013, 21:44 | Сообщение № 1228 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) С любовью, из маминых рук... О, как они соскучились по домашней еде!
|
| |
| |
|
aeston |
Суббота, 06.07.2013, 21:56 | Сообщение № 1229 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дима-тадж) как они соскучились по домашней еде!  Добавлено (06.07.2013, 21:56) --------------------------------------------- Открытие Универсиады по Россия2 идет. Я под впечатлением! Сильно! Ну как у такой Великой страны может быть такая смешная до безобразия Армия((( 
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Суббота, 06.07.2013, 22:45 | Сообщение № 1230 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Как погуляли?Свадьба то как прошла,по русски с размахом и мордобоем?(шутка) неееее,по современому,роспись выездная в парке,сейчас так модно.остальное в кафешке.ну я конечно то не сидела сиднем,показала молодежт как веселится надо)))))) Цитата (aeston) Спецзаказ утром заварганю: пицца. Я делаю на большом листе. Срок жизни у нее ровно 10 минут. Сказал, что любую еду домашнюю хочет. Борщ по-сибирски, манты в морозилке, овощи, шею замариновали, поедем шашлык готовить. Торт будем на неделе покупать. Все по-простому. С любовью, из маминых рук... держись моя хорошая,чучуть осталось. Цитата (aeston) Открытие Универсиады по Россия2 идет. Я под впечатлением! Сильно! я тоже смотрю
|
| |
| |
|