|
|
Ветераны Таджикистана
|
| |
|
Galina40 |
Суббота, 06.07.2013, 23:11 | Сообщение № 1232 | Цитата | Ответить |
|

| aeston, Ириша,держись,ждём сынулю дома! Счастливого ему пути!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Воскресенье, 07.07.2013, 00:03 | Сообщение № 1233 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) Присутствую незримо при посадке моего мирного (как шесть дней) бойца на поезд, который привезет его в гражданскую жизнь. И в мои объятия. Легкой дороги, Ирина, твоему дембелю и счастливого возвращения в родительский дом! Цитата (aeston) Открытие Универсиады по Россия2 идет. Я под впечатлением! Сильно! Цитата (ksyta00) я тоже смотрю Сейчас, когда мой сын уже в поезде, тоже начала смотреть.Что интересно, огромный стадион внутри, когда сидишь зрителем, выглядит совсем не так, как на экране. Живьем арена очень изящная - трижды была там статистом на всяких пробах-испытаниях.Добавлено (07.07.2013, 00:03) --------------------------------------------- Девочки, наша Оля Герда - добрый ангел. Когда сын позвонил и сказал, что у него с сослуживцем 70 рублей на двоих, а им еще надо добраться из части на полигон, а потом на вокзал, а автобус солдат бесплатно не возит, я позвонила Оле, и они с Алексеем пришли на помощь: приехали, проводили, в поезд посадили. Мы с мужем пошли в Евросеть, перечислили деньги сыну, так он не смог их снять, поскольку эта гр. сеть потребовала от него телефонного подтверждения, а тариф "Защитник Родины" на его симке не позволяет звонить в Екб, только на номера своего региона. В общем, если бы не Оля, меня бы кондрашка хватила. А сейчас все хорошо. сын едет домой. Завтра ближе к вечеру будем его встречать. Оленьке и Алексею огромное спасибо!!!
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Воскресенье, 07.07.2013, 06:53 | Сообщение № 1234 | Цитата | Ответить |
|

| Лена - енька, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЖИЗНЬ, ОНА КАК КАРАМЕЛЬ С РАЗНОЮ НАЧИНКОЮ, ДЛЯ ОДНИХ ОНА КАК ХМЕЛЬ, ДЛЯ ДРУГИХ С ГОРЧИНКОЮ. НУ БЫВАЕТ, ЧТО ВЗБРЫКНЁТ, ИЛИ ДУРЬЮ МАЕТСЯ, ИЛИ К СТЕНОЧКЕ ПРИПРЁТ - С КАЖДЫМ ВЕДЬ СЛУЧАЕТСЯ. ВСЁ РАВНО ЕЁ ЛЮБИ И ЦЕНИ МГНОВЕНИЯ! И ЖЕЛАЮ Я ТЕБЕ СУПЕРНАСТРОЕНИЯ!!!!  Добавлено (07.07.2013, 06:53) ---------------------------------------------
Цитата (мм-0987) Девочки, наша Оля Герда - добрый ангел.
Оля, СПАСИБО от ВСЕХ мам!!!
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Воскресенье, 07.07.2013, 08:42 | Сообщение № 1235 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) Девочки, наша Оля Герда - добрый ангел. спасибо ей большое!!!!!!!!!! Цитата (мм-0987) А сейчас все хорошо. сын едет домой. Завтра ближе к вечеру будем его встречать. как хорошо!!!!!!!! Цитата (е-6-о-9) Лена - енька, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! с днем рождения!!!!!!!!!!  Добавлено (07.07.2013, 08:42) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
дима-тадж |
Воскресенье, 07.07.2013, 10:42 | Сообщение № 1236 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Цитата (aeston) Я под впечатлением! Сильно! Классно! Цитата (ksyta00) .ну я конечно то не сидела сиднем,показала молодежт как веселится надо))))) Молодец! Пусть учатся!  Добавлено (07.07.2013, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата (ksyta00) ну вот как то так)))))) Красавишна! Цитата (мм-0987) я позвонила Оле, и они с Алексеем пришли на помощь: приехали, проводили, в поезд посадили. Оля, Алексей, какие вы молодцы! Дай бог, вам оромного счастья, удачи во всём! Цитата (мм-0987) А сейчас все хорошо. сын едет домой. Завтра ближе к вечеру будем его встречать. Ура! Скоро встреча! Удачи! Цитата (е-6-о-9) Лена - енька, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! С днем рожденья поздравляем, И от всей души желаем Счастья, радости, успеха. Не болеть, не унывать, Есть побольше, крепче спать, Не сердиться, не ругаться, Никогда не волноваться. И тогда наверняка Проживешь ты лет до ста!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Воскресенье, 07.07.2013, 11:07 | Сообщение № 1237 | Цитата | Ответить |
|

| ну что, девочки, читаю, радуюсь, едут-едут наши дембеля домой. Ирина и Марина скорейшей вам счастливой встречи.Цитата (мм-0987) Девочки, наша Оля Герда - добрый ангел. Цитата (мм-0987) Оленьке и Алексею огромное спасибо!!! молодец Ольга, скольким мамочкам уже помогла. пусть у неё в жизни все будет замечательно.Цитата (е-6-о-9) Лена - енька, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Мы в этот день и в этот час, Елена, поздравляем вас! Пусть все сбываются мечты. Для вас подарки и цветы, Все поздравленья и салют, И птицы все для вас поют.
Для вас улыбки, солнца свет, И ветра теплого привет. Пусть дарит больше жизнь чудес, И звезды катятся с небес, Как жемчуг, падая к ногам.
Желаем в день рожденья вам, Чтоб феи добрые пришли Свои подарки принесли. И подарили вам при всех Здоровье, счастье и успех.
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Воскресенье, 07.07.2013, 11:30 | Сообщение № 1238 | Цитата | Ответить |
|

| МамаДениса, Женя привет,твои как?
|
| |
| |
|
Мульнара |
Воскресенье, 07.07.2013, 12:03 | Сообщение № 1239 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) Ну как у такой Великой страны может быть такая смешная до безобразия Армия((( Ага! Аж обидно.... Цитата (ksyta00) не сидела сиднем,показала молодежт как веселится надо) Молодец!  Добавлено (07.07.2013, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата (е-6-о-9) Оля, СПАСИБО от ВСЕХ мам!!! Присоединяюсь!!!!!! Цитата (е-6-о-9) Лена - енька, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Поздравляю!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Воскресенье, 07.07.2013, 12:28 | Сообщение № 1240 | Цитата | Ответить |
|

| енька, с Днем рождения!
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 07.07.2013, 12:50 | Сообщение № 1241 | Цитата | Ответить |
|

| Привет мамоньки!!! Цитата (aeston) Я делаю на большом листе. Срок жизни у нее ровно 10 минут. Сказал, что любую еду домашнюю хочет. Борщ по-сибирски, манты в морозилке, овощи, шею замариновали, поедем шашлык готовить. Торт будем на неделе покупать. Все по-простому. С любовью, из маминых рук... ВКУСНЯТИНА!!!!!! Цитата (ksyta00) .ну я конечно то не сидела сиднем,показала молодежт как веселится надо)))))) Что сказать....Мама-ветеран никогда и нигде не подведет и не ударит в грязь лицом!Правильно делаешь---МОЛОДЕЖЬ НУЖНО УЧИТЬ!!!Добавлено (07.07.2013, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата (ksyta00) ну вот как то так)))))) Цитата (мм-0987) сын позвонил и сказал, что у него с сослуживцем 70 рублей на двоих, Цитата (мм-0987) наша Оля Герда - добрый ангел. Молодцы!Пусть в жизни сопутствует удача!!! Цитата (е-6-о-9) Лена - енька, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!  Добавлено (07.07.2013, 12:46) --------------------------------------------- А у нас блин....жизнь бьет ключом!...и все норовит по башке. Началось все с молодой сарайной кошки,про которую мы дружно думали что это ОН а не ОНА. Родила нам 3 котят,ну это еще ладно,зимой с мышами в сарае нужно бороться,Бог с ними,пусть живут.Прошло немного времени,как вы уже знаете я писала здесь,отелилась корова которую решили пустить на колбасу,и вот финал---собака ощенилась.7 штук! Такие хорошенькие!....и что вы думаете,Вадим мой,собаковод фигов,взялся уши им купировать....я сейчас так орала на него,щенки скулят,плачут,я не могу это слышать ....ну что ему их уши,чем мешают,на кой хрен резать?????????Мужики сволочи,безжалостные!!!Пришибла бы!  Добавлено (07.07.2013, 12:50) --------------------------------------------- aeston, Ирин,аву поменяла на счастливую масяню!Давай уже следующую с сыном рядышком!!!
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Воскресенье, 07.07.2013, 12:57 | Сообщение № 1242 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Такие хорошенькие!....и что вы думаете,Вадим мой,собаковод фигов,взялся уши им купировать....я сейчас так орала на него ууууууу.........я б тоже орала......бедненькие........
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Воскресенье, 07.07.2013, 13:05 | Сообщение № 1243 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) про которую мы дружно думали что это ОН а не ОНА. У нас тоже кошка Пиратка жила (первоначально кот Пират) Ну, что Зуля с новыми пополнениями в доме! Пусть принесут удачу и богатство!
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Воскресенье, 07.07.2013, 13:35 | Сообщение № 1244 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Родила нам 3 котят,...отелилась корова которую решили пустить на колбасу,и вот финал---собака ощенилась.7 штук! Зуля, кто следующая?...
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Воскресенье, 07.07.2013, 13:44 | Сообщение № 1245 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (е-6-о-9) Зуля, кто следующая?..
|
| |
| |
|