|
|
Ветераны Таджикистана
|
|
|
ksyta00 |
Среда, 10.07.2013, 08:20 | Сообщение № 1306 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!  Добавлено (10.07.2013, 08:20) ---------------------------------------------
Цитата (е-6-о-9) Галина, ждём вместе с вами Диму... ждем!!!!!!!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 10.07.2013, 11:26 | Сообщение № 1307 | Цитата | Ответить |
|

| Моим друзьям! Дай Бог вам только счастья и тепла, Прямых дорог и дружбы ваших близких. Чтоб жизнь всегда прекрасною была, Чтоб тяготы и беды не нависли. И долгих лет вам, и хороших зим, И крепкого российского здоровья, И чтобы каждый, кто душой любим, Вам отвечал такою же любовью. Добавлено (10.07.2013, 11:17) --------------------------------------------- наконец-то добралась до компа. вчера у нас такая страшная гроза была, за день выпала месячная норма осадков, я раньше такого дождя никогда не видела, сначала буран был как смерч, всё что на земле лежало крутилось в воздухе, чуть стёкла все не повыбивало, а потом таким страшным водопадом обрушилась с небес вода, у меня кот сидел за диваном и вылезти боялся, мы сами все испугались, настоящая стихия. машины на дороге не ехали, а плыли, аж колёс не видно было. ну и разумеется интернет вырубился.и сразу жары не стало, резко похолодало, сейчас только +18, а то почти неделю было+35. мы с мамой богу молились чтобы дождь пошёл, у нас на огороде воды нет, из оврага таскать приходиться или покупать, вот и намолились, соседка была там, потом нам позвонила, говорит весь огород залило, все бочки и бак наполнились водой, здОрово. таскать не надо, а то почти месяц дождя не было.вот такие у нас новости. скоро Ваня приедет из Москвы, на 2 недели сказал, вроде отпуска небольшого, он без выходных работал, вот насобирал дни и домой отдохнуть.опять забот прибавится. Добавлено (10.07.2013, 11:26) --------------------------------------------- Девочки, дорогие мои, ещё раз поздравляю тех чьи мальчишки вернулись домой или едут. Галине(Дима-Тадж) чуточку терпения и сынок будет дома.не обижайтесь если не всегда могу общаться с вами, по-возможности буду стараться принимать участие в беседах. времени совсем не хватает, прошлое лето отдохнула, зато это лето восполнило всё в полном объёме, даже с лихвой. честно говорю, устаю как собачка от внука, он такой резвый, меня уже на него не хватает, хорошо что хоть на выходные к другой бабушке отвозят, а то можно лечь и умереть .не знаю как он в школе будет сидеть по 4 урока, он минуты не сидит спокойно. а мозги выносит своими "почему" конкретно, я порой не знаю что и отвечать ему, что только не спросит и не скажет. ну вот всё описала вам, всем желаю только добра.
|
| |
| |
|
МамаАнтона |
Среда, 10.07.2013, 11:49 | Сообщение № 1308 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) наконец-то добралась до компа. вчера у нас такая страшная гроза была, за день выпала месячная норма осадков, я раньше такого дождя никогда не видела, сначала буран был как смерч, всё что на земле лежало крутилось в воздухе, чуть стёкла все не повыбивало, а потом таким страшным водопадом обрушилась с небес вода, Даааа.....А у нас в воскресение гроза не сильная была,а вот дождь...Я минут 20- не могла из под козырька подъезда выскочить.вода сплошным потоком до самых бордюров,машины тоже стояли,пережидали.А сегодня ночью тоже дождь был,похоже не слабыйДобавлено (10.07.2013, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата (МамаДениса) у вот всё описала вам, всем желаю только добра. Удачи,сил,терпения и здоровья!
|
| |
| |
|
buka45 |
Среда, 10.07.2013, 12:45 | Сообщение № 1309 | Цитата | Ответить |
|

| А вот и я=) СЧАСТЛИВАЯ!!!! Дорогие мои, мамочки, девочки! спасибо вам огромное за поддержку, она дорогого стоит! И ты счастлив. Словно на краю пропасти… и не боишься сорваться. …в этот момент абсолютного счастья. Мы выехали в 2 часа ночи в Самару, я решила ехать за рулем первой, чтобы всю обратную дорогу домой наслаждаться долгожданной встречей! Долетела я быстро, видимо очень торопилась через 4 часа уже была в Самаре! Истоптала весь самарский аэропорт вдоль и поперек! за несколько часов ожидания я успела и поплакать, и посмеяться, и погрустить... в 10.10 должен был приземлиться наш самолет, но самолет же вез солдат российской армии, поэтому не мог не задержаться.... Это был самый долгий час двадцать в моей жизни, он был длиннее дороги до Самары и обратно... И вот начали выходить один за другим пассажиры самолета... Мальчишки шутили: "Иринка, твой? А этот?" И вот он НАШ ГЕРОЙ в черных бриджах и голубой футболке...! Красавец! Вытянулся в рост, похудел, возмужал, но мой любимый и родной! ... Я подтолкнула маму вперед, которая от волнения спряталась в уголок... Подлетели друзья - мужские рукопожатия...и слышу два одновременных голоса Леша: "Дайте мне Иришку обнять" Паша: "Да отойдите вы! Иринку пропустите"... а я от волнения стала как вкопанная.... И была как очарованный солдат.... ни слез, ни улыбки.... я расплакалась от счастья через минут 20.... Всю дорогу домой он меня не выпускал из объятий, мы даже не разговаривали..... Девочки, это было сродни полету! Год выдался очень трудным.... Но радость долгожданной встречи сделала свое СЧАСТЛИВОЕ дело!
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Среда, 10.07.2013, 13:13 | Сообщение № 1310 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) А вот и я=) СЧАСТЛИВАЯ!!!! Поздравляю!!! Прям как в сказке со счастливым концом....и жили они счастливо....!!!
|
| |
| | |
|
Galina40 |
Среда, 10.07.2013, 14:44 | Сообщение № 1312 | Цитата | Ответить |
|

| buka45, Ириша,нам очень радостно за Вас! Храните Ваши чувства всю жизнь! Удачи Вам!
|
| |
| |
|
енька |
Среда, 10.07.2013, 14:46 | Сообщение № 1313 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) И была как очарованный солдат.... ни слез, ни улыбки.. трогательно до слез Иришка, мы все за вас рады Доброго все вечера!
|
| |
| |
|
aeston |
Среда, 10.07.2013, 15:29 | Сообщение № 1314 | Цитата | Ответить |
|

| Вечер добрый, девочки! Цитата (енька) По результатам первой волны вроде прошли, ждем следующую волну "поступантов". УДАЧИ нашим парням в поступлении!
Цитата (дима-тадж) Девочки и у меня мандраж начинается! Галина, держитесь! Цитата (мамуся) но я не обиделась,исправятся!Какие их годы! Цитата (ksyta00) мой через два дня сообразил) Надеюсь, что и мой сынок со временем сообразит сделать приятное ... Ну, а нет - так и не обижусь.Добавлено (10.07.2013, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата (buka45) Год выдался очень трудным.... Но радость долгожданной встречи сделала свое СЧАСТЛИВОЕ дело! Иринка, пусть пуд соли, если он был отмерен испытанию крепости Ваших чувств, на этом и считается исчерпанным! Счастья Вам с Алексеем!
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Среда, 10.07.2013, 16:21 | Сообщение № 1315 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!! Сегодня мой сынок встал на учёт в военкомате...до банка ещё не добрался...завтра с друзьями уезжает отдыхать...у меня такое чувство, что и не было вовсе расставания...жизнь течёт прежним руслом... про службу не рассказывает...ест ОЧЕНЬ мало...говорит желудок стал маленьким, привык к небольшим порциям...худой до ужаса...при росте 183 см вес 66 кг... Иринка, очень рада за вас с Лёшей!!!! Желаю вам СЧАСТЬЯ!!!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 10.07.2013, 17:00 | Сообщение № 1316 | Цитата | Ответить |
|

| Привет маманьки!!! Цитата (МамаДениса) вчера у нас такая страшная гроза была, У нас тоже прошлой ночью и сегодня днем было.Ночью вообще было страшно.Мы с Варей одни дома были,мужики на пасеке.Ох и натерпелась я страха.Боюсь грозу. Цитата (buka45) А вот и я=) СЧАСТЛИВАЯ!!!! Читала и аж слезы наворачиваются.Но все равно--так радостно!!! Цитата (SvetaOni) Поздравляю!!! Прям как в сказке со счастливым концом....и жили они счастливо....!!! Цитата (е-6-о-9) про службу не рассказывает...ест ОЧЕНЬ мало...говорит желудок стал маленьким, привык к небольшим порциям...худой до ужаса...при росте 183 см вес 66 кг... Ну ничего,теперь уже дома,откормишь!!!
|
| |
| |
|
енька |
Среда, 10.07.2013, 17:35 | Сообщение № 1317 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) УДАЧИ нашим парням в поступлении! спасибо! Цитата (aeston) Счастья Вам с Алексеем! присоединяюсь! столько пережить и еще нас поддерживать! Цитата (е-6-о-9) меня такое чувство, что и не было вовсе расставания...жизнь течёт прежним руслом... сколько слышу - у всех так. и у парней тоже... Цитата (е-6-о-9) .худой до ужаса...при росте 183 см вес 66 кг... У меня тоже похудел, хотя даже сам думал, что это невозможно. Говорит, что в армии привык отдавать хлеб и суп слонам. Говорит им есть особенно сильно хочется, потом привыкаешь. Возмущался юргинским дембелям, что вечно просят есть. Дома начал есть много, много ел хлеба. Где-то недели 2. Вчера спрашиваю: хлеб нашел? Ответ: зачем он мне, т е втянулся в нормальный режим. Цитата (мамуся) Ох и натерпелась я страха.Боюсь грозу. а я люблю всегда вышожу на балкон и руки навстречу. Видать не от молнии подохну
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 10.07.2013, 21:11 | Сообщение № 1318 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) я расплакалась от счастья через минут 20.... Всю дорогу домой он меня не выпускал из объятий, мы даже не разговаривали..... Девочки, это было сродни полету! И стали жить-поживать и добра наживать!
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Среда, 10.07.2013, 22:23 | Сообщение № 1319 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) Но радость долгожданной встречи сделала свое СЧАСТЛИВОЕ дело! оооооооо........Господи дай им счастья и здоровья на долгие долгие годы!!!!!!!!!!!! Иринка ты очень сильная и в то же время нежная,дерзкая и в то же время заботливая......и т.д..........ты вытерпела, и он не сломался,и у вас все будет хорошо!!!!
|
| |
| |
|
Сакура |
Четверг, 11.07.2013, 05:50 | Сообщение № 1320 | Цитата | Ответить |
|

| buka45, Иринка плакаю . Так рада за вас. БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ.Добавлено (11.07.2013, 05:50) ---------------------------------------------
Цитата (е-6-о-9) худой до ужаса...при росте 183 см вес 66 кг...
Да Ева и мой при росте 187 - 70 кг. Но аппетит отменный. Только и говорит, что мама хватит готовить.
|
| |
| |
|