|
Ветераны Таджикистана
|
|
|
дима-тадж |
Вторник, 09.07.2013, 19:35 | Сообщение № 1291 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Цитата (е-6-о-9) МОЙ СЫНОК! Какая красивая фотография! Цитата (мм-0987) В военкомате поудивлялись, как много воинских частей и печатей и как много слов надо переписать в учетную карточку. Хорошо хоть самого не заставили переписывать! Цитата (е-6-о-9) вот и вы готовитесь к встрече...осталось совсем ЧУТЬ_ЧУТЬ Девочки и у меня мандраж начинается!
|
| |
| |
|
Galina40 |
Вторник, 09.07.2013, 19:40 | Сообщение № 1292 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дима-тадж) Девочки и у меня мандраж начинается! Всё будет хорошо! Мы вместе с Вами ждём вашего дембеля-и наш призыв пост сдаёт молодым!
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Вторник, 09.07.2013, 19:42 | Сообщение № 1293 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Galina40) Мы вместе с Вами ждём вашего дембеля-и наш призыв пост сдаёт молодым! Спасибо!
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 09.07.2013, 20:09 | Сообщение № 1294 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер дорогие дембелюшечки и конечно те кто начинает поляну готовить для встречи сынов!Цитата (LIZA-) Зулечка! Вы там подшаманиваете!!???? Ага!! Цитата (LIZA-) два брата акробата))))их путали в Тадже Красавцы!!!И правда похоже!Ну надо же!!! Цитата (LIZA-) а я себя в воскресенье поймала на том...что не знаю где мой телефон......а то спали с ним.. У меня тоже так было! Цитата (Мульнара) нам теперь надо встретится "живьем", а не виртуально. Обязательно! НАДО!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Цитата (Мульнара) а однажды дело дошло до вызова мальчиков. А че,живьем рискнем?Я ни разу не видела мужской стриптиз.  Добавлено (09.07.2013, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата (Nelli) Очень насущный вопрос,вот и помошники на время Нелли,это идея!Нужно всех желающих и страждущих на пасеку к Вадиму отправить.Поработают,пчелок посадят кому куда надо,глядишь и поможет! Цитата (Nelli) У меня свекровь , мужа моего почти в 40 родила!!! Так я то уже по статусу бабушка,внучке скоро 3 года и мне уже за 40 перевалило. Цитата (ksyta00) .даже никуда не сьездила,а так хотелось к мамуське в баньку)))))))) буду ждать здесь желающих до соль илецка!!!!! Так так так!!!Не фиг жаловаться!Я тебе говорила---ПРИЕЗЖАЙ!А ты че?Неколя все было!Теперь лови выходные дни и приезжай! Цитата (е-6-о-9) Мне как то весной приснился сон, что я открываю дверь в квартиру а за ней сынок...Сон оказался вещим... Да уж! Цитата (е-6-о-9) МОЙ СЫНОК! с таким букетом он пришёл домой Цитата (aeston) Мой не придумал про цветы... Ирин,мой тоже без букета был.....но я не обиделась,исправятся!Какие их годы! Цитата (aeston) Про доплату в военкомате за переслужку никто ничего не знает. Никаких выплат не предусмотрено( Вот С**У!!!Не хотят возиться и все!Сволочи! Цитата (мм-0987) Был приятно удивлен, что мы почти весь год смотрели "Служу России" и другие воинские передачи.
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Вторник, 09.07.2013, 20:49 | Сообщение № 1295 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Так я то уже по статусу бабушка,внучке скоро 3 года и мне уже за 40 перевалило. Я когда доченьку родила (22 года) со мной в палате женщина лежала с сыном, ей 42 было и к ней старший сын с женой и двухлетним сынишкой приходили.
|
| |
| |
|
|
мм-0987 |
Вторник, 09.07.2013, 21:09 | Сообщение № 1297 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) У нас со SvetaOni подали документы в ВУЗ на базе среднеспециального образования, писали тесты. По результатам первой волны вроде прошли, Желаю успешного поступления! Цитата (е-6-о-9) с таким букетом он пришёл домой Очень красивый букет! И мама красавица! И сыночек молодец!Добавлено (09.07.2013, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата (дима-тадж) Девочки и у меня мандраж начинается! Цитата (Galina40) Мы вместе с Вами ждём вашего дембеля-и наш призыв пост сдаёт молодым! Галина! осталось чуть-чуть, еще есть время приготовить праздничные тарелки, застелить скатерть на стол и приготовить дембелю праздничный обед-ужин!
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Вторник, 09.07.2013, 21:21 | Сообщение № 1298 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) Мой не придумал про цветы... мой через два дня сообразил))))))))Добавлено (09.07.2013, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата (мм-0987) В военкомате поудивлялись, как много воинских частей и печатей и как много слов надо переписать в учетную карточку. а у моего долго думали,какую же должность записать,какую хотел,там что то с печатями не соответсвовало,вывели средне арифметическое))))))
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Вторник, 09.07.2013, 22:03 | Сообщение № 1299 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) алина! осталось чуть-чуть, еще есть время приготовить праздничные тарелки, застелить скатерть на стол и приготовить дембелю праздничный обед-ужин! Точно! выехать должен в пятницу, в субботу или воскресение в екатеринбурге, там родственники и дочь захватчики до понедельника, жду во вторник. Тьфу-тьфу-тьфу. Как бы не хотела вырваться или быстрее встретить не получается, т.к. в школе в понедельник приёмка к новому учебному году. А там отпуск - поедим по родственникам! Цитата (ksyta00) средне арифметическое)))))) Откройте военную тайну -какое?
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Вторник, 09.07.2013, 22:10 | Сообщение № 1300 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дима-тадж) Откройте военную тайну -какое? что очень длиное и путаное,но связаное с разведкой.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Вторник, 09.07.2013, 22:36 | Сообщение № 1301 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyta00) а у моего долго думали,какую же должность записать,какую хотел,там что то с печатями не соответсвовало У моего выбирали между стрелком и командиром отделения. Можно подумать, в каждом военкомате это уникальное явление,и никаких инструкций на этот счет нет.
|
| |
| |
|
енька |
Среда, 10.07.2013, 02:46 | Сообщение № 1302 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дима-тадж) Девочки и у меня мандраж начинается! у всех был, но мы с тобой!Добавлено (10.07.2013, 02:46) --------------------------------------------- Доброе утро, страна! 
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Среда, 10.07.2013, 06:00 | Сообщение № 1303 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!! Продолжаю ждать сына...только теперь на гражданке... у моего в военнике тоже много записей...что-то зачёркнуто...исправлено... документы привёз все...Таджевский командир дал свой номер телефона...звонить если что... сынок говорит служить лучше всего было в Тадже именно из-за отношения командиров и контрактников к солдатам... Галина, ждём вместе с вами Диму...
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Среда, 10.07.2013, 06:22 | Сообщение № 1304 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Цитата (енька) у всех был, но мы с тобой! Цитата (е-6-о-9) Галина, ждём вместе с вами Диму... Спасибо!
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Среда, 10.07.2013, 06:31 | Сообщение № 1305 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра! Цитата (е-6-о-9) Галина, ждём вместе с вами Диму. Конечно ждем! Совсем чуть-чуть осталось!
|
| |
| |