|
Ветераны Таджикистана
|
|
|
дима-тадж |
Воскресенье, 14.07.2013, 16:26 | Сообщение № 1351 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Какое счастье - не ждать телефоного звонка, придя с работы не бежать с компу, чтобы посмотреть не написал ли сын... Фото очень плохо грузит, пытаюсь выложить на ветку Таджикистан 201ВБ. Я очень рада, что вы есть и всё это время поддерживали друг друга!
|
| |
| |
|
|
ksyta00 |
Воскресенье, 14.07.2013, 21:13 | Сообщение № 1353 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер дорогие мамочки!!!!!  Добавлено (14.07.2013, 21:13) --------------------------------------------- На форуме тишь да гладь)))))))))все по домам,все спокойны и всех все хорошо!!!!! 
|
| |
| |
|
Мульнара |
Воскресенье, 14.07.2013, 21:14 | Сообщение № 1354 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
palich |
Понедельник, 15.07.2013, 11:01 | Сообщение № 1355 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!Наше чадо дома. Вчера ездили одевали с ног до головы- повзрослел. Всё стало мало. В субботу встретили на вокзале,отмыли в бане, плотно накормили мясо жареным. А то говорит рыба достала за службу. В Новосибирске из-за смены климата подхватил фурункулёз, на шее был видно сильно большой чирий,вырезали в госпитале. Эти эскулапы сделали разрез крестом,а потом даже не зашили. Теперь у парня память об армии шрам на шее 3х3 см. Ехали с ним парни из Алейска, билетов до дому не было, предложили ехать за свои в купе. Парни доехали до Барнаула,от туда на электричке до Новосибирска и только там смогли взять билеты по проездным документам. Приехал в гражданки,т.к. форму убил. Говорит, столько рабочки у него не было за год, сколько за последний месяц. Заставляли красить стены,при этом не выдав подменки. Два раза в неделю кормили сухпаем,своей столовки не было-еду привозили. Ели всё холодное. Весь таджикский жирок там скинул.Слава РА!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 15.07.2013, 12:45 | Сообщение № 1356 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дима-тадж) Сын дома!  Добавлено (15.07.2013, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата (дима-тадж) Какое счастье - не ждать телефоного звонка, придя с работы не бежать с компу, чтобы посмотреть не написал ли сын. Цитата (palich) Наше чадо дома. Вчера ездили одевали с ног до головы- повзрослел Поздравляю вас, дорогие родители дембелей! Кончилась служба! УРА!!!
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Понедельник, 15.07.2013, 17:34 | Сообщение № 1357 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (palich) Добрый день!Наше чадо дома. Вчера ездили одевали с ног до головы- повзрослел Поздравляю!!!!!!! Желаю всего самого доброго!!!!!!!!!Добавлено (15.07.2013, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата (palich) Ели всё холодное. Весь таджикский жирок там скинул.Слава РА! а вот все остальное написаное да уж хорошая память об армии, у моего на лице тоже следы остались.Добавлено (15.07.2013, 17:34) --------------------------------------------- но теперь все позади,впереди ждет новая жизнь.парни быстро адаптируются.мой как будто и не был в армии)))))сегодня вышел на работу,правда незнаю надолго ли его хватит))))) 
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Понедельник, 15.07.2013, 18:14 | Сообщение № 1358 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Цитата (palich) Добрый день!Наше чадо дома. Поздравляю!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Понедельник, 15.07.2013, 19:35 | Сообщение № 1359 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (palich) Эти эскулапы сделали разрез крестом,а потом даже не зашили. Эх-хе-хе... Слов нет... Цитата (ksyta00) сегодня вышел на работу,правда незнаю надолго ли его хватит)) А мой пока не думает, верней не хочет. Ждет права, учится в автошколе. Я сперва начала бухтеть, а потом подумала, кто его будет отпускать с работы на учебу. Ладно, права, Бог даст, получит и поидет на работу.Добавлено (15.07.2013, 19:35) --------------------------------------------- Ну я как всегда... Всем добрый вечер!
|
| |
| |
|
тайсот |
Понедельник, 15.07.2013, 19:37 | Сообщение № 1360 | Цитата | Ответить |
|

| Ну здравствуйте, мои дорогие подружки и наш ветеранский домик!!! С приходом последних дембелей теперь основательно устраиваюсь здесь
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Понедельник, 15.07.2013, 19:48 | Сообщение № 1361 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) А мой пока не думает, верней не хочет. Ждет права, учится в автошколе. мой до армии еще отучился на права,теперь машину хочет.вот и пошел работать,я одна не потяну.да и живет отдельно,на еду то подкину,а вот на развлечения.....извините)))))))))))  Добавлено (15.07.2013, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата (тайсот) С приходом последних дембелей теперь основательно устраиваюсь здесь какой домик гарный
|
| |
| |
|
тайсот |
Понедельник, 15.07.2013, 19:58 | Сообщение № 1362 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyta00) какой домик гарный В этом домике будем ещё долго, долго жить все вместе. Радоваться успехам наших детей, растить и баловать наших с вами внуков. Да... я не оговорилась... именно наших общих... ведь за то время, что мы служили, они стали такими родными, близкими и любимыми...НАШИ ДЕТИ.
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Понедельник, 15.07.2013, 20:04 | Сообщение № 1363 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (тайсот) Радоваться успехам наших детей, растить и баловать наших с вами внуков. Да... я не оговорилась... я в общем то не против,но лично в моем случае,пусть это будет немного позже)))))))
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 15.07.2013, 20:05 | Сообщение № 1364 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (тайсот) основательно устраиваюсь здесь Чудный домик!!!
|
| |
| |
|
тайсот |
Понедельник, 15.07.2013, 20:17 | Сообщение № 1365 | Цитата | Ответить |
|

| Было лето… и солнце в зените… Дождь осенний в окошко стучал… Как скучала зимой, вы спросите… Как весною сыночек скучал?...
Вновь весна зашумела листвою, Лето красное солнцем горит… Что творится сегодня со мною? От чего мое сердце кричит? ***************************** От чего мое сердце смеется, И танцует, ликуя, душа – Завтра утром сыночек вернется! Как же все-таки жизнь хороша!
|
| |
| |