|
|
Ветераны Таджикистана
|
|
|
ksyta00 |
Воскресенье, 14.07.2013, 21:13 | Сообщение № 1351 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер дорогие мамочки!!!!!  Добавлено (14.07.2013, 21:13) --------------------------------------------- На форуме тишь да гладь)))))))))все по домам,все спокойны и всех все хорошо!!!!! 
|
| |
| |
|
Мульнара |
Воскресенье, 14.07.2013, 21:14 | Сообщение № 1352 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
palich |
Понедельник, 15.07.2013, 11:01 | Сообщение № 1353 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!Наше чадо дома. Вчера ездили одевали с ног до головы- повзрослел. Всё стало мало. В субботу встретили на вокзале,отмыли в бане, плотно накормили мясо жареным. А то говорит рыба достала за службу. В Новосибирске из-за смены климата подхватил фурункулёз, на шее был видно сильно большой чирий,вырезали в госпитале. Эти эскулапы сделали разрез крестом,а потом даже не зашили. Теперь у парня память об армии шрам на шее 3х3 см. Ехали с ним парни из Алейска, билетов до дому не было, предложили ехать за свои в купе. Парни доехали до Барнаула,от туда на электричке до Новосибирска и только там смогли взять билеты по проездным документам. Приехал в гражданки,т.к. форму убил. Говорит, столько рабочки у него не было за год, сколько за последний месяц. Заставляли красить стены,при этом не выдав подменки. Два раза в неделю кормили сухпаем,своей столовки не было-еду привозили. Ели всё холодное. Весь таджикский жирок там скинул.Слава РА!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 15.07.2013, 12:45 | Сообщение № 1354 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дима-тадж) Сын дома!  Добавлено (15.07.2013, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата (дима-тадж) Какое счастье - не ждать телефоного звонка, придя с работы не бежать с компу, чтобы посмотреть не написал ли сын. Цитата (palich) Наше чадо дома. Вчера ездили одевали с ног до головы- повзрослел Поздравляю вас, дорогие родители дембелей! Кончилась служба! УРА!!!
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Понедельник, 15.07.2013, 17:34 | Сообщение № 1355 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (palich) Добрый день!Наше чадо дома. Вчера ездили одевали с ног до головы- повзрослел Поздравляю!!!!!!! Желаю всего самого доброго!!!!!!!!!Добавлено (15.07.2013, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата (palich) Ели всё холодное. Весь таджикский жирок там скинул.Слава РА! а вот все остальное написаное да уж хорошая память об армии, у моего на лице тоже следы остались.Добавлено (15.07.2013, 17:34) --------------------------------------------- но теперь все позади,впереди ждет новая жизнь.парни быстро адаптируются.мой как будто и не был в армии)))))сегодня вышел на работу,правда незнаю надолго ли его хватит))))) 
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Понедельник, 15.07.2013, 18:14 | Сообщение № 1356 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Цитата (palich) Добрый день!Наше чадо дома. Поздравляю!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Понедельник, 15.07.2013, 19:35 | Сообщение № 1357 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (palich) Эти эскулапы сделали разрез крестом,а потом даже не зашили. Эх-хе-хе... Слов нет... Цитата (ksyta00) сегодня вышел на работу,правда незнаю надолго ли его хватит)) А мой пока не думает, верней не хочет. Ждет права, учится в автошколе. Я сперва начала бухтеть, а потом подумала, кто его будет отпускать с работы на учебу. Ладно, права, Бог даст, получит и поидет на работу.Добавлено (15.07.2013, 19:35) --------------------------------------------- Ну я как всегда... Всем добрый вечер!
|
| |
| |
|
тайсот |
Понедельник, 15.07.2013, 19:37 | Сообщение № 1358 | Цитата | Ответить |
|

| Ну здравствуйте, мои дорогие подружки и наш ветеранский домик!!! С приходом последних дембелей теперь основательно устраиваюсь здесь
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Понедельник, 15.07.2013, 19:48 | Сообщение № 1359 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) А мой пока не думает, верней не хочет. Ждет права, учится в автошколе. мой до армии еще отучился на права,теперь машину хочет.вот и пошел работать,я одна не потяну.да и живет отдельно,на еду то подкину,а вот на развлечения.....извините)))))))))))  Добавлено (15.07.2013, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата (тайсот) С приходом последних дембелей теперь основательно устраиваюсь здесь какой домик гарный
|
| |
| |
|
тайсот |
Понедельник, 15.07.2013, 19:58 | Сообщение № 1360 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyta00) какой домик гарный В этом домике будем ещё долго, долго жить все вместе. Радоваться успехам наших детей, растить и баловать наших с вами внуков. Да... я не оговорилась... именно наших общих... ведь за то время, что мы служили, они стали такими родными, близкими и любимыми...НАШИ ДЕТИ.
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Понедельник, 15.07.2013, 20:04 | Сообщение № 1361 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (тайсот) Радоваться успехам наших детей, растить и баловать наших с вами внуков. Да... я не оговорилась... я в общем то не против,но лично в моем случае,пусть это будет немного позже)))))))
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 15.07.2013, 20:05 | Сообщение № 1362 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (тайсот) основательно устраиваюсь здесь Чудный домик!!!
|
| |
| |
|
тайсот |
Понедельник, 15.07.2013, 20:17 | Сообщение № 1363 | Цитата | Ответить |
|

| Было лето… и солнце в зените… Дождь осенний в окошко стучал… Как скучала зимой, вы спросите… Как весною сыночек скучал?...
Вновь весна зашумела листвою, Лето красное солнцем горит… Что творится сегодня со мною? От чего мое сердце кричит? ***************************** От чего мое сердце смеется, И танцует, ликуя, душа – Завтра утром сыночек вернется! Как же все-таки жизнь хороша!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Понедельник, 15.07.2013, 20:17 | Сообщение № 1364 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyta00) Радоваться успехам наших детей, растить и баловать наших с вами внуков. Да... я не оговорилась...
я в общем то не против,но лично в моем случае,пусть это будет немного позже)))))) Ооо! А я , Бог даст, через пять месяцев буду бабкой!
|
| |
| |
|
тайсот |
Понедельник, 15.07.2013, 20:23 | Сообщение № 1365 | Цитата | Ответить |
|

| Уходит…Уходит дембель домой. Уходит, прощаясь, с ребятами… Уходит, забрав свои вещи с собой… Мы больше не будем солдатами…
Уходит, парадную форму одев… Уходит совсем за ворота… Уходит, немного назад поглядев, Прощай навсегда, моя рота…
Прощайте казарма, чипок, медсанбат, Прощайте, кто был со мной рядом, Прощайте наряды, прощай и комбат… На память окинул взглядом…
Теперь я не буду под крики «Отбой!» Команды «Подъем!» и «Смирно!» Вставать и ложиться, вертеть головой… Теперь я гражданский, мирный.
Теперь сам себе я большой командир, И ротный, и взводный, и генерал! Домой поскорей, ведь весь этот мир Открыт для меня…Я это тАк ждал!Добавлено (15.07.2013, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата (Мульнара) Ооо! А я , Бог даст, через пять месяцев буду бабкой! Значит, Оля и мы вместе с Вами...
|
| |
| |
|