|
Ветераны Таджикистана
|
|
|
LIZA- |
Понедельник, 15.07.2013, 22:21 | Сообщение № 1381 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyta00) На форуме тишь да гладь)))))))))все по домам,все спокойны и всех все хорошо!!!!! Цитата (palich) Весь таджикский жирок там скинул. Наверное их специально отправляют на дослужку в Россию, что бы похудели.....а то больно мордашки круглые после Таджа!!! Цитата (palich) Добрый день!Наше чадо дома. Поздравляю!! УРА!! ДЕМБЕЛЮ!!!! Цитата (тайсот) В этом домике будем ещё долго, долго жить все вместе. Радоваться успехам наших детей, растить и баловать наших с вами внуков. Да... я не оговорилась... именно наших общих... ведь за то время, что мы служили, они стали такими родными, близкими и любимыми...НАШИ ДЕТИ. Полностью согласна!! Наши..и дети...и внуки общие!!  Добавлено (15.07.2013, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата (Мульнара) Ооо! А я , Бог даст, через пять месяцев буду бабкой!  Добавлено (15.07.2013, 22:21) --------------------------------------------- ПРивет!1 Оксаночка!!!! Все отлично! И правда..на работе завал!! А дома..сама знаешь..уже не добираюсь.....
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 15.07.2013, 22:22 | Сообщение № 1382 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи дорогие мои!!! Цитата (ksyta00) На форуме тишь да гладь)))))))))все по домам,все спокойны и всех все хорошо!!!!! лето блин,у всех дела. Цитата (palich) Наше чадо дома. Вчера ездили одевали с ног до головы- повзрослел. С возвращением домой!!!! Цитата (palich) В Новосибирске из-за смены климата подхватил фурункулёз, на шее был видно сильно большой чирий,вырезали в госпитале. Эти эскулапы сделали разрез крестом,а потом даже не зашили. Теперь у парня память об армии шрам на шее 3х3 см. Да уж!!!! Цитата (palich) Весь таджикский жирок там скинул.Слава РА! Ничего,теперь дома нарастит жирок.....хотя мой на пример,наоборот дома похудел. Цитата (ksyta00) )сегодня вышел на работу,правда незнаю надолго ли его хватит))))) Удачи сынуле!!! Цитата (тайсот) Ну здравствуйте, мои дорогие подружки и наш ветеранский домик!!! Какой красивый домик!Прелесть!!! Цитата (ksyta00) мой до армии еще отучился на права,теперь машину хочет.вот и пошел работать Дай Бог что бы все сложилось,заработал и купил! Цитата (тайсот) Радоваться успехам наших детей, растить и баловать наших с вами внуков. Да... я не оговорилась... именно наших общих... ведь за то время, что мы служили, они стали такими родными, близкими и любимыми...НАШИ ДЕТИ. Оленька,такие слова теплые....не знаю почему,слезы наворачиваются....и тепло на душе становится! Цитата (тайсот) Завтра утром сыночек вернется! Как же все-таки жизнь хороша!
|
| |
| |
|
LIZA- |
Понедельник, 15.07.2013, 22:22 | Сообщение № 1383 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Понедельник, 15.07.2013, 22:24 | Сообщение № 1384 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, и тут ты)))))))
|
| |
| |
|
LIZA- |
Понедельник, 15.07.2013, 22:25 | Сообщение № 1385 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Понедельник, 15.07.2013, 22:26 | Сообщение № 1386 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Удачи сынуле!!! Цитата (мамуся) Дай Бог что бы все сложилось,заработал и купил спасибо Зуль!  Добавлено (15.07.2013, 22:26) --------------------------------------------- LIZA-, красотулишна!!!! Лена наконец то мы тебя увидели! а сын какой счастливый 
|
| |
| |
|
LIZA- |
Понедельник, 15.07.2013, 22:28 | Сообщение № 1387 | Цитата | Ответить |
|

| Все остальные родственики встречали нас дома, на вокзал приехали....мама , папа и Костя(Галя40) с папой
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 15.07.2013, 22:28 | Сообщение № 1388 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyta00) не понялаааа))))))))))у одной сын дома 29 дней,у другой всего 10?! Цитата (Мульнара) Вот так! Умеючи! Цитата (тайсот) Девочки, сейчас в одноклассниках Зулину Варюшку видела. Чудо!!! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Спасибо!!!! Цитата (ksyta00) а я наверное с наташей ее в живую посмотрю!!!! Конечно увидишь!Вы же в субботу приедете с Наташей,а они только в воскресенье уедут!Так что ПОГУЛЯЕМ!!!! Цитата (Мульнара) Да, я тоже видела! Такая девчушка хорошенькая, потискать хочется! Цитата (Мульнара) , к Зульфие ни как... В следующий раз значит даст Бог увидишь! Цитата (LIZA-) Добрый вечер девочки!! ВСЕМ Спокойной гражданской жизни!! ПРИВЭЭЭЭЭЭТ!!!!
|
| |
| |
|
LIZA- |
Понедельник, 15.07.2013, 22:31 | Сообщение № 1389 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyta00) мамуся, и тут ты))))))) тута она Цитата (ksyta00) LIZA-, красотулишна!!!! Лена наконец то мы тебя увидели! а сын какой счастливый да..ладно!!! лохматая..неслась впереди всех!! как все мамульки наши......и повисла на нем.... как ненормальная
|
| |
| |
|
LIZA- |
Понедельник, 15.07.2013, 22:33 | Сообщение № 1390 | Цитата | Ответить |
|

| видишь!!...пока они дошли, я его чуть не задушила..ну и поплакала..слезки радости!!!!......как не без этого!!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 15.07.2013, 22:34 | Сообщение № 1391 | Цитата | Ответить |
|

| LIZA-,Красивые,счастливые на фото!Молодцы!!! Цитата (LIZA-) Наверное их специально отправляют на дослужку в Россию, что бы похудели.....а то больно мордашки круглые после Таджа!!! Ага!Вдруг не поверят что в армии были! Цитата (ksyta00) мамуся, и тут ты))))))) Ну да!
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Понедельник, 15.07.2013, 22:36 | Сообщение № 1392 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) видишь!!...пока они дошли, я его чуть не задушила..ну и поплакала..слезки радости!!!!... даже плакаль)))))))как без этого.смотрю солдатиков то на пероне много.Добавлено (15.07.2013, 22:36) --------------------------------------------- я.пропустила)))))
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 15.07.2013, 22:36 | Сообщение № 1393 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) как ненормальная Цитата (LIZA-) видишь!!...пока они дошли, я его чуть не задушила.. Почему "не нормальная"? Наоборот самая НОРМАЛЬНАЯ!!!Все мамы именно так и делали!
|
| |
| |
|
LIZA- |
Понедельник, 15.07.2013, 22:39 | Сообщение № 1394 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyta00) как без этого.смотрю солдатиков то на пероне много. Ой девчонкиююмного..я давно на вокзале не была..а тут как дикая...идут солдатики ....строемюююкуча!! то в одну сторону..то в другую.....а мы пока ждали поезда...все на них смотрели и сердце сжималось...жалко их что то так было ......
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Понедельник, 15.07.2013, 22:42 | Сообщение № 1395 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи красотули!
|
| |
| |