МАМА СОЛДАТА-39
|
|
Lenusig |
Среда, 10.07.2013, 09:58 | Сообщение № 2086 | Цитата | Ответить |

| Уважаемые ребята от 18 до 27 лет! Туристическая фирма: ВОЕНКОМАТ приглашает вас в удивительное путешествие в любую точку страны,сроком на 1 год. Вы сможете посетить экзотические места как,Крайний Север,Дальний Восток,тайгу Сибири также горы Кавказа,Карпат...Черного моря Крыма.....Во время путешествия вас ожидает бесплатное проживание в пятизвездочном отеле под названием КАЗАРМА. Бесплатное трехразовое питание таких деликатесов как: сечка,овсянка,перловка а также все виды услуг,включая лечение за счет государства. ВЫ испытаете не передаваемые ощущения мир новых развлечений,а так же игра "подьем- отбой","марш- бросок","строевая подготовка".Развлекать Вас будут деды! Вы насладитесь великолепным видом забора из колючей проволоки.Архитектурные строения: ШТАБ,ПАРК, САН.ЧАСТЬ. Вы лично станете свидетелями и даже участниками : Боев без правил. Это и многое ожидает Вас дорогие молодые люди. Добавлено (10.07.2013, 09:58) --------------------------------------------- Всем утро доброе! Хорошей дороги тем, кто уезжает! Отличного отдыха! Шаманчиков всем кому надо...     
|
|
| |
Lexfati |
Среда, 10.07.2013, 10:07 | Сообщение № 2087 | Цитата | Ответить |

| -Просыпается как-то мужик утром с бодуна. Выходит на балкон первого этажа, еле шары продрав...И видит на собственном балконе в центре города-миллионника белочку. Мужик в панике натирает глаза-белочка не исчезает...Мысленно уже вызывает себе "скорую"... По дорожке вдоль дома идёт бабуля с внуком лет пяти. Внучок дёргает бабульку за рукав и кричит-"Бабуль! Смотри, белочка!" Мужик выдыхает-" Слава Богу, не моя..." Абсолютно реальная история с нашим другом. Всем доброго утра или дня, у кого как)))Добавлено (10.07.2013, 10:07) --------------------------------------------- Девочки-мальчики! Назрел вопрос. Если у меня сын в прошлом году закончил школу, а в этом году ушёл служить, то на будущее лето он может с теми же результатами поступать, скажем, на бюджет?
|
|
| |
Галинатага |
Среда, 10.07.2013, 10:16 | Сообщение № 2088 | Цитата | Ответить |

| Lexfati, Результаты ЕГЕ действительны год,если вы в этом году сдавали,то на следующий год по ним сможете поступить,у нас также было школу закончил и ушел служить,сразу после дембеля поступил куда хотел.
|
|
| |
Prasizid |
Среда, 10.07.2013, 10:18 | Сообщение № 2089 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lexfati) Девочки-мальчики! Назрел вопрос. Если у меня сын в прошлом году закончил школу, а в этом году ушёл служить, то на будущее лето он может с теми же результатами поступать, скажем, на бюджет? Да,сможет.У нас так было.Закончил,сразу ушёл,вернулся и поступил.Только мы заочно поступили.Результыты ЕГЭ действительны два года. PRISIV-01-07, Ирина,добро пожаловать к нам.Сама то от куда.?
|
|
| |
PRISIV-01-07 |
Среда, 10.07.2013, 10:21 | Сообщение № 2090 | Цитата | Ответить |

| Спасибо за теплый прием , буду с вами . Всем удачного хорошего дня!
|
|
| |
Prasizid |
Среда, 10.07.2013, 10:31 | Сообщение № 2091 | Цитата | Ответить |

| Цитата (PRISIV-01-07) буду с вами . Подожди не уходи,получи свой законный комплект.Вот тапули,чтоб ноги не мёрзли. Вот креслице,располагайся по-удобней. Вот посуда,потом поймёшь зачем.
|
|
| |
Lexfati |
Среда, 10.07.2013, 10:32 | Сообщение № 2092 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Галинатага) Результаты ЕГЕ действительны год,если вы в этом году сдавали Он сдавал в прошлом году, ушёл в этом, а придёт на будущий. Цитата (Prasizid) Закончил,сразу ушёл,вернулся и поступил Через год или через два после окончания школы? У нас получается, что окончил в 2012, ушёл в армию весной 2013, а будет поступать в 2014.  Добавлено (10.07.2013, 10:32) ---------------------------------------------
Цитата (Prasizid) Вот посуда,потом поймёшь зачем Ой...А я до сих пор незнаю, зачем мне столько посуды...
|
|
| |
Prasizid |
Среда, 10.07.2013, 10:34 | Сообщение № 2093 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lexfati) .А я до сих пор незнаю, зачем мне столько посуды. Как спалишь пару кострюлек,так сразу поймешь.Я правда палить посуду стала,когда сынок вернулся.
Цитата (Lexfati) Он сдавал в прошлом году, ушёл в этом, а придёт на будущий. Хреново!!!!
|
|
| |
Галинатага |
Среда, 10.07.2013, 10:35 | Сообщение № 2094 | Цитата | Ответить |

| Lexfati, Катя,правила насчет ЕГЭ постоянно меняются. Цитата (Lexfati) Ой...А я до сих пор незнаю, зачем мне столько посуды... Значит все еще впереди узнаешь
|
|
| |
Prasizid |
Среда, 10.07.2013, 10:35 | Сообщение № 2095 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lexfati) У нас получается, что окончил в 2012, ушёл в армию весной 2013, а будет поступать в 2014. ваше ЕГЭ действительно до нового года.
|
|
| |
Prasizid |
Среда, 10.07.2013, 10:36 | Сообщение № 2096 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Галинатага) Катя,правила насчет ЕГЭ постоянно меняются. Да,в нашей стране всё что угодно может быть.
|
|
| |
Tusy67 |
Среда, 10.07.2013, 10:37 | Сообщение № 2097 | Цитата | Ответить |

| привет всем ну и чего ?сумка стоит посредине комнаты собратая на половину,не пойму чего мне туда пихать
|
|
| |
Lexfati |
Среда, 10.07.2013, 10:45 | Сообщение № 2098 | Цитата | Ответить |

| Ребят!А вот это как понять правильно? Лицам, проходившим военную службу по призыву и уволенным с военной службы, в течение года после увольнения с военной службы при поступлении в государственные образовательные учреждения среднего профессионального образования и государственные и муниципальные образовательные учреждения высшего профессионального образования предоставляется право использовать результаты единого государственного экзамена, сданного ими в течение года до призыва на военную службу. (п. 4.5 введен Федеральным законом от 09.02.2007 N 17-ФЗ, в ред. Федерального закона от 01.12.2007 N 309-ФЗ)Добавлено (10.07.2013, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата (Tusy67) не пойму чего мне туда пихать Трусы, купальник, шорты, тапки.
|
|
| |
Olenka |
Среда, 10.07.2013, 10:47 | Сообщение № 2099 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Tusy67) сумка стоит посредине комнаты собратая на половину
давай не тормози, а то опять в последнюю минуту будешь в поезд запрыгивать бери то в чём дома ходить(один штук), на море(один штук) и в город погулять(один штук), ну и спать в чём-всё..у нас жара-тёплого не надо мыльно-рыльное и обувь для дома-море(шлёпки какие нить) и для погулять.. Цитата (Lexfati) Ребят!А вот это как понять правильно?
многое зависит от деканата учебного заведения мы в этом году столкнулись с этим...
|
|
| |
Lexfati |
Среда, 10.07.2013, 10:53 | Сообщение № 2100 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olenka) мы в этом году столкнулись с этим... Вообще бедным мальчишкам шансов не дают...Последние отнимают... в 18 лет закончил школу и сразу в армию. А потом фиг тебе, а не учёба...
|
|
| |
|