а то опять в последнюю минуту будешь в поезд запрыгивать
а у меня по другому и не получается,это минусы того что вокзал рядом думаю что сегодня выйду в 15.00,потому как все южные поезда приходят на третий путь,а это через мост
ага только на каждом углу кричат,что Армия все двери открывает и даже когда на работу устраиваешься не спрашивают про неё,хотя я думаю,что моего в нашу фирму без Армии бы не взяли,т.к она полувоенная,но это скорее исключение,чем правило
Шаманю на дорогу!!!Анюсе-удачно долететь!Финчику и Тусе-на поезде быстро и весело доехать!Викусе Айболиту-хороших попутчиков на автобусе!Азовчанам-Ирине и Игорю-домчаться на машинке без приключений!Светланке-обязательно,любым способом,добраться до наших!!!И всем-всем-ОТЛИЧНОГО СЛЁТА 2013!!! Доступно только для пользователей
посидели помянули одноклассницу, было еще 5 человек.. И наша классная с нами,как всегда..попечалились об ушедших,а потом просто трындели за полночь,Игорь мой на развозе был..
совет: чтобы не гадать и не ломать голову что и как, обратитесь в приемную комиссию вуза, там все должны объяснить и рассказать.
а вообще то вот что нарыла -
Цитата
Лица, проходившие военную службу по призыву и уволенные с военной службы, имеют право в течение года после увольнения с военной службы использовать результаты ЕГЭ, сданные ими в течение года до призыва.
Цитата
В связи с вступлением в законную силу с 1 сентября 2013 года закона "Об образовании", срок действия сертификата ЕГЭ увеличен с 1 года до 4 лет, следующих за годом получения сертификата.
но, опять же надо уточнять распространяется ли это изменение на сертификаты предыдущего года
когда на работу устраиваешься не спрашивают про неё
Цитата (Tusy67)
но это скорее исключение,чем правило
вот и мы исключение, без армии ни каких морей не увидел бы...в морской академии даже военная кафедра есть... так учёба на год больше ,чем в других ВУЗах(из-за кафедры)
Ну нам то не верилось,забудем по какому поводу и казалось и она с нами.Самый веселый человечек была у нас.. поэтому и сидели долго все вспоминали бывшие встречи..