|
МАМА СОЛДАТА-39
|
|
|
Совесть |
Воскресенье, 21.07.2013, 18:19 | Сообщение № 3481 | Цитата | Ответить |
|

| Вы тут не только по сыновьям, но и по дачам "сохните". А мы с младшеньким сейчас на даче мокнем: с ночи дождь льёт не переставая... Но всё равно здесь здоровско! И огурчики свои пошли... вкуснАтиШШа
|
| |
| |
|
Розочка |
Воскресенье, 21.07.2013, 18:22 | Сообщение № 3482 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) И огурчики свои пошли... вкуснАтиШШа ага, пошли...сейчас пойду закатывать...
|
| |
| |
|
lisikaa |
Воскресенье, 21.07.2013, 18:24 | Сообщение № 3483 | Цитата | Ответить |
|

| Совесть, ммм, с грядочки да об платьице и в рот, мммм...вкуснотищааа  Добавлено (21.07.2013, 18:24) --------------------------------------------- Розочка, вы се дразнитесь, да? 
|
| |
| |
|
Розочка |
Воскресенье, 21.07.2013, 18:24 | Сообщение № 3484 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) с ночи дождь льёт не переставая а у нас така жара, така жара...34 градуса и ветерка что-то совсем нет.
|
| |
| |
|
lisikaa |
Воскресенье, 21.07.2013, 18:25 | Сообщение № 3485 | Цитата | Ответить |
|

| Розочка, так, колись, когда в Чебаркуль едишь?
|
| |
| |
|
Розочка |
Воскресенье, 21.07.2013, 18:26 | Сообщение № 3486 | Цитата | Ответить |
|

| lisikaa, и во все нет! думаю кто бы это сделал за меня...да не кому...пойду вот счас сама.
|
| |
| |
|
trofula |
Воскресенье, 21.07.2013, 18:26 | Сообщение № 3487 | Цитата | Ответить |
|

| ЕвгенийКРК, Цитата (ЕвгенийКРК) помогите пожалуйста составить культурную программу на 2дня( Красная площадь+обзорна экскурсия Кремля, Старый Арбат.......на Чистых прудах делать нечего.....в кино сходите......ВДНХ....... По оводу гостиниц....в интернете их много.......
|
| |
| |
|
Розочка |
Воскресенье, 21.07.2013, 18:29 | Сообщение № 3488 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lisikaa) когда в Чебаркуль едишь? Тонь, в Чебаркуль совсем не собиралась. А надо?
|
| |
| |
|
lisikaa |
Воскресенье, 21.07.2013, 18:49 | Сообщение № 3489 | Цитата | Ответить |
|

| Розочка, ой, че попало пишу, Челябинск, совсем с этим Чебаркулем свихнулась
|
| |
| |
|
Совесть |
Воскресенье, 21.07.2013, 18:54 | Сообщение № 3490 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Розочка) а у нас така жара, така жара...34 градуса и ветерка что-то совсем нет. Ох, Розочка, вот этого нам лучше ненадобно... В 2010 году подыхали от такой жарищи, страшно вспоминать...Цитата (trofula) ЕвгенийКРК, Цитата (ЕвгенийКРК) помогите пожалуйста составить культурную программу на 2дня( Красная площадь+обзорна экскурсия Кремля, Старый Арбат.......на Чистых прудах делать нечего.....в кино сходите......ВДНХ....... По оводу гостиниц....в интернете их много....... Ф топку ВДНХ - сплошной рынок. Създите вечером в Парк Победы: там фонтаны подсвечивают и очень красиво! На территории парка есть музей военной техники и военных сооружений (окопы, блиндажи, солдатские кухни и прпрпр) времён ВОВ под открытым небом - очень интересно и познавательно, но это днём и по понедельникам музей не работает.
Девочки, мальчики, а как подписаться на интересующую меня тему, чтобы уведомления на мейл прилетали? Или я ещё не заслужила столь высокого доверия?
|
| |
| |
|
trofula |
Воскресенье, 21.07.2013, 19:02 | Сообщение № 3491 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) ВДНХ - сплошной рынок. Създите вечером в Парк Победы: Оль, может ты и права, я давно уже не была на вднх, т.к. в противоположной стороне живем, хоть и ветка метро наша ....Добавлено (21.07.2013, 19:02) --------------------------------------------- Совесть, а где у вас дача...... у нас тоже льет как из ведра...
|
| |
| |
|
trofula |
Воскресенье, 21.07.2013, 19:09 | Сообщение № 3492 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нато4ка) я приехала, воот вам Умочки !!! Красоточки!!!!!
|
| |
| |
|
Совесть |
Воскресенье, 21.07.2013, 19:14 | Сообщение № 3493 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлинка) В самом вверху, перед первым сообщением на страничке, справа еле-еле видно - словечко подписаться. Спасибки мои!!! Заработало!!! Добрый вечер
Цитата (trofula) Оль, может ты и права, я давно уже не была на вднх, т.к. в противоположной стороне живем, хоть и ветка метро наша Дык давно уже изничтожили достояние, блин, народное... Раньше туда только ради одного павильона "Космос" можно было ездить - до чего шикарная экспозиция была... Всё изничтожили, всё!!!
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Воскресенье, 21.07.2013, 19:15 | Сообщение № 3494 | Цитата | Ответить |
|

| Юля, Оля спасибо
А у Вас, в столице, бабушки возле вокзала комнаты сдают?
|
| |
| |
|