|
МАМА СОЛДАТА-39
|
|
|
galina |
Воскресенье, 21.07.2013, 20:03 | Сообщение № 3511 | Цитата | Ответить |
|

| она длинная, 60 см ростом..
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 21.07.2013, 20:06 | Сообщение № 3512 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветик вечерний. я сегодня помолчу-почитаю. как обычно после долгого отсутствия на работе ..опа, в этот раз целая
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 21.07.2013, 20:13 | Сообщение № 3513 | Цитата | Ответить |
|

| нато4ка, что там еще натворили эти "работяги"?
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Воскресенье, 21.07.2013, 20:26 | Сообщение № 3514 | Цитата | Ответить |
|

| вечер добрый всем...вот и прошел день присяги! "сдали" мальчиков в часть(((( весь день не плакала, а в конце не сдержала слез... сейчас сидим "заливаем" горе... у меня два дня прошли на негативе.... сначала я сожгла все пирожки которые пекла мальчишкам, потому что напились в честь встречи, ну и уснула((((((((((( потом когда возвращались в часть после увольнения, попали в пробку, и опаздывали, нервы были на приделе.... ну и на "сладкое" когда уезжали от части, муж поворачивал не увидел кусок торчащего бордюра и снес к черту пол бамперы...встряли рублей на пять в общем(((( в читалку ходить некогда пока... приеду домой полный отчет будет! люблю вас всех, уже скучаю
|
| |
| |
|
Совесть |
Воскресенье, 21.07.2013, 20:28 | Сообщение № 3515 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЕвгенийКРК) А у Вас, в столице, бабушки возле вокзала комнаты сдают? peep Жень, не знаю... Я вообще очень и очень давно не юзала общественный транспорт: везде езжу на автомобиле. Попробуй в поисковике задать запрос "комнаты посуточно в москве", я думаю, что все бабушке теперь там
Цитата (Натали0374) очень прошу пошаманьте пожалуйста и мои кулачки ребетёнку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташа, а что с ребёнком случилось?
Цитата (galina) добрый вечер, ребятенка забрали аж в восьмом часу ...их сразу четверых выписывали, поглядела на тех,мелкие какие то ..конверты как будто пустые,а нашу сразу видно .. Уррррраааааааа новой землянке!!!
|
| |
| |
|
Розочка |
Воскресенье, 21.07.2013, 20:35 | Сообщение № 3516 | Цитата | Ответить |
|

| Эстоночка, Оля, это все волнение....но самое главное, что увидела своих солдатиков!!!! Добавлено (21.07.2013, 20:35) --------------------------------------------- Совесть, Оленька, получи свой комплект как новенькая. вот тапочки тебе!!!!
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Воскресенье, 21.07.2013, 20:36 | Сообщение № 3517 | Цитата | Ответить |
|

| Галина поздравляю с малышом! У-Р-А
|
| |
| |
|
Розочка |
Воскресенье, 21.07.2013, 20:38 | Сообщение № 3518 | Цитата | Ответить |
|

| Креслице тебе для удобства. и посуда.
|
| |
| |
|
Совесть |
Воскресенье, 21.07.2013, 20:40 | Сообщение № 3519 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Розочка) Совесть, Оленька, получи свой комплект как новенькая. вот тапочки тебе!!! Ах, Танечка, как мило, спасибки мои! Теперь потихонечку буду тут шаркать  Добавлено (21.07.2013, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата (Розочка) Креслице тебе для удобства. Цитата (Розочка) и посуда. Креслице тоже актуально, принимаю! А посуда-то зачем? Гремит же...
|
| |
| |
|
lisikaa |
Воскресенье, 21.07.2013, 20:42 | Сообщение № 3520 | Цитата | Ответить |
|

| Совесть, ну, вот, теперь своя
|
| |
| |
|
Розочка |
Воскресенье, 21.07.2013, 20:42 | Сообщение № 3521 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) А посуда-то зачем? Ага, я тож думала сначала-зачем? а теперь знаю зачем!!!!! так бывает засидишься....что и одного комплекта посуды маловато....
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Воскресенье, 21.07.2013, 20:43 | Сообщение № 3522 | Цитата | Ответить |
|

| Эстоночка, Оля, бампер в разборке купите. В следующий приезд напечешь вкусненького еще больше, Да и теперь знаешь к кому ехать...
Главное сыновей увидели, да и служить им осталось меньше 11 месяцев...
Все будет хорошо.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 21.07.2013, 20:45 | Сообщение № 3523 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Натали0374) рошу пошаманьте пожалуйста вместе со мной--очень очень нада и сильно в это верю
|
| |
| |
|
Совесть |
Воскресенье, 21.07.2013, 20:46 | Сообщение № 3524 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Розочка) Ага, я тож думала сначала-зачем? а теперь знаю зачем!!!!! так бывает засидишься....что и одного комплекта посуды маловато.... yes :) Тогда тоже спасибки!!! Забираю всё!
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 21.07.2013, 20:46 | Сообщение № 3525 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) А посуда-то зачем?
а вот как сядешь на форуме общаться и забудешь,что на плите суп жарится,тогда и посуда пригодится
Цитата (Эстоночка) у меня два дня прошли на негативе...
отставить негатив нашла, пирожки не беда,ещё накормишь и не раз, бампер почините-главное все живы-здоровы, в части попало за опоздание?
|
| |
| |