МАМА СОЛДАТА-39
|
|
Совесть |
Вторник, 23.07.2013, 21:59 | Сообщение № 4036 | Цитата | Ответить |

| Цитата (lisikaa) Нас уже четверо из части!!! Трое нас едут на присягу up Везука! У нас в теме пока штиль... Было нас четверо, а осталось трое... Одна мама мне сообщила, что её сына переводят в другую местность... Ещё одна мама молчит пока, а с одной списАились и договорились, что отвезём её мальчику посылочку...
Цитата (Розочка) всех смыло....значит надо идти в кроватку... А поговорить?
Цитата (ФИН) Здрасте . В отпуске время пролетело а сейчас ни чего не успеваю Привет! Даффай, вливайся в беседку!
|
|
| |
Lenusig |
Вторник, 23.07.2013, 22:04 | Сообщение № 4037 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер!
|
|
| |
Розочка |
Вторник, 23.07.2013, 22:06 | Сообщение № 4038 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Совесть) У нас в теме пока штиль У нас тоже на веточке тишина...напишут одно-два сообщения и пропадают!
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 23.07.2013, 22:09 | Сообщение № 4039 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Розочка) Оль, это я Танюша, а lisikaa, Тонюшка! О, ёлки-палки... Путаюсь ещё в неуставных взаимоотношениях Скоро освоюсь и будет порядок в нашем отряде!
Хватит нам сырости: вона Питер и Москву почти уже смыло с ица земли
Цитата (lisikaa) А мы с девченками на другой веточке, у нас просто сыночки в одной части, сейчас пятая мамочка отзнакомилась Везука!!! По-белому завидую... Ну, может и у нас нормализуется. Я бывшему сказала, что к сынуле поедем и, если сын на связь выйдет с папкой раньше, чем со мной, то предупредила, чтобы и земляков там напряг на предмет посылок от родителей, а мы всё доставим мальчишам. Глядишь, познакомимся, придут сюда и пойдёт общение... Правда, бывший мой не очень общительный товарищ, а т.к. мы будем в отъезде, то ему придётся посылки принимать и не думаю, что он с родителями как-то начнёт общаться... Хотя... Много лет прошо уже, может быть, что-то измениось... Не знаю... Я не общаась с ним с самого развода... мах смс-ками обменивались... А тут такой довольный был, что я ему позвониа и всё рассказала...
|
|
| |
Розочка |
Вторник, 23.07.2013, 22:15 | Сообщение № 4040 | Цитата | Ответить |

| Девчонки ушла я дрыхнуть. Завтра ранний подъем. Спокойной ночки!!!!
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 23.07.2013, 22:16 | Сообщение № 4041 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ФИН) А я читаю вот чего вместо обоспаться
ну ты способная правильно читать
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 23.07.2013, 22:17 | Сообщение № 4042 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Совесть) с ица земли
без буковки л интересно получается
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 23.07.2013, 22:17 | Сообщение № 4043 | Цитата | Ответить |

| Оооо, Олик, пришла! Добренький тебе вечерочек!
|
|
| |
ФИН |
Вторник, 23.07.2013, 22:18 | Сообщение № 4044 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Розочка) А город все таки очень красивый!!!!! Ну да ,только мы то не видим красоту то эту. Все бегом да мимо
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 23.07.2013, 22:18 | Сообщение № 4045 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Совесть) Добренький тебе вечерочек!
мужа спать уложила, с Викухой по телефону натрещалась и приползла перед сном посмотреть,что тут у нас деется
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 23.07.2013, 22:19 | Сообщение № 4046 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olenka) :D без буковки л интересно получается up нуууу, мЯдальку тогда мне выдай ещё ржачнее будет
|
|
| |
ФИН |
Вторник, 23.07.2013, 22:20 | Сообщение № 4047 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olenka) ну ты способная правильно читать Да еще и писать
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 23.07.2013, 22:20 | Сообщение № 4048 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Совесть) Я не общаась с ним с самого развода...
и на проводах сына не был? Цитата (ФИН) Ну да ,только мы то не видим красоту то эту. Все бегом да мимо
на байдарках и каноэ
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 23.07.2013, 22:20 | Сообщение № 4049 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Совесть) мужа спать уложила, с Викухой по телефону натрещалась и приползла перед сном посмотреть,что тут у нас деется yes У нас, слава боХу, - ВСЁ хорошо!
|
|
| |
ФИН |
Вторник, 23.07.2013, 22:22 | Сообщение № 4050 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olenka) мужа спать уложила, с Викухой по телефону натрещалась и приползла перед сном посмотреть,что тут у нас деется Молодец, много дел полезных переделала тоже наверно спать пора и мне. Еще маленько почитаю и в койку
|
|
| |