МАМА СОЛДАТА-39
|
|
Olenka |
Вторник, 23.07.2013, 22:25 | Сообщение № 4051 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Совесть) мЯдальку тогда мне выдай во всю Хрудь, мы вишь от тяжести медалей уже к земле гнёмся-хужей Брежнева.. Цитата (ФИН) Да еще и писать
в Геленджике уржались от твоих способностей
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 23.07.2013, 22:26 | Сообщение № 4052 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Розочка) Девчонки ушла я дрыхнуть. Завтра ранний подъем.
отдыхай,Розочка!!
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 23.07.2013, 22:36 | Сообщение № 4053 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olenka) и на проводах сына не был? think Олик, а проводов и не было... Сын скрывал от многих об уходе в армию, чтобы не тратиться попусту Да и сын несколько лет уже не живёт ни со мной, ни с отцом. Он с бабушкой живёт, бывшей свекрухой. Мы развелись, когда Егорке было 14 лет... В таком "почтенном" возрасте дети сами определяют, с кем из родителей хотят жить. Перечить я не стала, ибо бесполезно и бессмысленно... Он ушёл к отцу, но вскоре отец встретил другую женщину и живёт у неё. Таким образом, Егорка остался с бабушкой. К нам Егорка в "гости" приходит. Знаю, что и отец, и бабушка любят его, ничего не имею против. Но у меня с его с отцом отношения не сложились... Почти сразу после развода прекратили общение... Видимо, он на эмоциях весь был и очень некрасиво поступал... У нас же ж ситуация непростая, мой мужа меня прям из-под носа бывшего увёл и ещё приговаривал: "В любом случае я сделал бы всё, чтобы ты стала моей женой!"
Вот никогда бы не подумала, что ТАКОЕ может произойти именно со мной... А вот же ж... Теперь Я - любимая жена счастливого мужа!!!
Добавлено (23.07.2013, 22:36) --------------------------------------------- Не сильно шокировала своими откровениями?
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 23.07.2013, 22:40 | Сообщение № 4054 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Совесть) Ткперь Я - любимая жена счастливого мужа!!!
это самое главное
|
|
| |
ФИН |
Вторник, 23.07.2013, 22:45 | Сообщение № 4055 | Цитата | Ответить |

| .... Всем спокойной ночи. У нас гремит, я спать пойду
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 23.07.2013, 22:49 | Сообщение № 4056 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ФИН) ... Всем спокойной ночи. У нас гремит, я спать пойду Споки-ноки! А Олечка обещала нашаманить погоду в Питерграде...
Цитата (Olenka) это самое главное yes Спасибо, Олик! Сама не нерадуюсь! Уже 6 лет вместе, а всё ощущения такие, словно у нас ещё конфетно-букетный период не закончился...
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 23.07.2013, 22:52 | Сообщение № 4057 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Совесть) словно у нас ещё конфетно-букетный период не закончился..
Цитата (ФИН) Всем спокойной ночи.
спокошки,Финульчик!!! я тож пойду,муж уже третий сон смотрит, я два пропустила -пойду нагонять...
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 23.07.2013, 22:56 | Сообщение № 4058 | Цитата | Ответить |

| Споки, девулечки!
|
|
| |
юлия65 |
Среда, 24.07.2013, 00:25 | Сообщение № 4059 | Цитата | Ответить |

| Какой сегодня праздник?
24 Июля 2013 г.
Среда
• День заглядывания в будущее-эт для мамок еще ждущих • День забвения-наш "спойлерный" праздник • Именины у Елены, Ольги, Евфимии, Киндея • День святой равноапостольной княгини Ольги1044
|
|
| |
юлия65 |
Среда, 24.07.2013, 00:26 | Сообщение № 4060 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Совесть |
Среда, 24.07.2013, 02:25 | Сообщение № 4061 | Цитата | Ответить |

| Девулечки мои, о ужААААААс! Подорвалась среди ночи. Как ошпаренная подскочила. Благо, планшет под рукой...
Ситуёвина - жуть! У меня же теперь фамилия по нынешнему мужу... Как в части доказывать, что я - истинная мамка? Копии Свидетельства о перемене имени достаточно будет? Или там уже имеется досье на каждого?
Девоооооонькиииииии, что делать?
|
|
| |
|
ФИН |
Среда, 24.07.2013, 07:07 | Сообщение № 4063 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро . Собираюсь на работу ,за окном дождь .
|
|
| |
Розочка |
Среда, 24.07.2013, 07:35 | Сообщение № 4064 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро!!!!! Всех именинников с празником!!!!! Особенно наших девчонок Олечек и Леночек!!!!
|
|
| |
китеныш |
Среда, 24.07.2013, 08:15 | Сообщение № 4065 | Цитата | Ответить |

| Девочки, спасибо всем за поздравления! Я и не знала. что сегодня у меня именины! Поздравляю всех Олечек и Леночек!!!Добавлено (24.07.2013, 08:15) --------------------------------------------- У меня сынуля ща в полях! Пишет смс, на последнем издыхании телефон-электричества нет, воды нет- ходят как черти грязные и вонючие. Вчера вечером сержанту отдал свой телефон, тот должен дома зарядить. Надеюсь сынуля сегодня позвонит!! 
|
|
| |