МАМА СОЛДАТА-39
|
|
Эстоночка |
Четверг, 25.07.2013, 15:38 | Сообщение № 4261 | Цитата | Ответить |

| Розочка приветики!
|
|
| |
китеныш |
Четверг, 25.07.2013, 15:43 | Сообщение № 4262 | Цитата | Ответить |

| Я уже столько информации перелапатила: состав сухпака, какая одежда должа быть и еще кучу всего. А как же иначе - не чужих же мальчишек отправили!  Добавлено (25.07.2013, 15:43) --------------------------------------------- Розочка, привет! Я смотрю вы тоже в Челябинской области служите! Совсем не далеко от нашей части.
|
|
| |
Olenka |
Четверг, 25.07.2013, 15:46 | Сообщение № 4263 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Совесть) одскажиете бойцу, где тут поискать людей из Архангельска?
вот в этой теме мамочки и отцы отписываются кто из какого города, но там не все конечно... Цитата (Совесть) И ещё вопрос. Мамочки- онлайн - это дружественный форум?
это наш форум, он для общения по интересам,кулинария,воспитание детей,уход за собой любимой и всякие развлекалки...
|
|
| |
Olenka |
Четверг, 25.07.2013, 15:47 | Сообщение № 4264 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Эстоночка) я сама случайно на него попала, когда искала информацию о части в инете Цитата (китеныш) Эстоночка, я тоже чисто случайно. Как только стало известно куда сынулю распределили - сразу в интернет.
все так и находят нас
|
|
| |
galina |
Четверг, 25.07.2013, 15:47 | Сообщение № 4265 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Совесть) Мамочки- онлайн - это дружественный форум? это тоже наш форум ,но там немного другая направленность ..там все,чем живем помимо армии ..ну и после
|
|
| |
Совесть |
Четверг, 25.07.2013, 15:53 | Сообщение № 4266 | Цитата | Ответить |

| Цитата дамне кажется многие не знают о существовании нашего форума, я сама случайно на него попала, когда искала информацию о части в инете И я не знала. Мне сынуля подсказал, что есть какой-то мамский клуб, сказал N в/ч и я вас нашла
|
|
| |
Olenka |
Четверг, 25.07.2013, 15:56 | Сообщение № 4267 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Совесть) И я не знала. Мне сынуля подсказал,
сынуля видимо,читал нас перед уходом в армию
|
|
| |
Совесть |
Четверг, 25.07.2013, 15:59 | Сообщение № 4268 | Цитата | Ответить |

| Оленка, спасибо за подсказку, буду искать.
Цитата это наш форум, он для общения по интересам,кулинария,воспитание детей,уход за собой любимой и всякие развлекалки... То есть ессичо, там регистрироваться уже не нужно, просто заходить под своим ником и паролем?Добавлено (25.07.2013, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата сынуля видимо,читал нас перед уходом в армию Вряд ли. Если бы читал, то сказал название, а так он мне просто сказал, что есть такое. Я ещё один форум нашла, но там совсем глухо...
|
|
| |
Olenka |
Четверг, 25.07.2013, 16:19 | Сообщение № 4269 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Совесть) То есть ессичо, там регистрироваться уже не нужно, просто заходить под своим ником и паролем?
регистрироваться нужно
|
|
| |
galina |
Четверг, 25.07.2013, 16:25 | Сообщение № 4270 | Цитата | Ответить |

| Совесть, Оль ,мы регистрируемся там под этими же никами ,что бы не теряться и не путаться
|
|
| |
Эстоночка |
Четверг, 25.07.2013, 17:45 | Сообщение № 4271 | Цитата | Ответить |

| не) мне этого форума достаточно, второго мне не осилить)))
|
|
| |
ЕвгенийКРК |
Четверг, 25.07.2013, 17:49 | Сообщение № 4272 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте Девочки, Мальчики. Хорошего Всем летнего настроения.
Времени катастрофически не хватает, вчера до вечера провозился с потолком у Маманьки, приехав домой, зашел на форум, и опа-на... Теракт, кто-то все выключил, другие сайты открываются, а этот нет... Думаю, наверное это с призывника-инфо напроказничали, я у них пытался переманить Мамочку на наш сайт, а они всё блокировали мои ссылки...
Ну хоть сегодня усё работает... А то думаю, как Вы нас провожать-то, на присягу будете...
|
|
| |
Эстоночка |
Четверг, 25.07.2013, 17:51 | Сообщение № 4273 | Цитата | Ответить |

| Женя привет, вчера у всех форум не работал, так что не переживай
|
|
| |
ЕвгенийКРК |
Четверг, 25.07.2013, 18:05 | Сообщение № 4274 | Цитата | Ответить |

| Уфф... дочитал.
Оля как настроение после приезда, уже тоскуешь?
Мы пока все в сборах, в ожидании встречи, в радостных ощущениях, хоть и звонить Сын реже стал. Говорит косяки во взводе, телефоны собрали...
|
|
| |
Совесть |
Четверг, 25.07.2013, 18:07 | Сообщение № 4275 | Цитата | Ответить |

| Привет, Женёк! Цитата Думаю, наверное это с призывника-инфо напроказничали, я у них пытался переманить Мамочку на наш сайт, а они всё блокировали мои ссылки... А ты через ЛС агитируй Цитата А то думаю, как Вы нас провожать-то, на присягу будете... С песнями, танцами и медведем
|
|
| |
|