МАМА СОЛДАТА-39
|
|
Olenka |
Четверг, 25.07.2013, 19:09 | Сообщение № 4291 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ФИН) Всем вечер добрый
привет,работяжка!!!
|
|
| |
Эстоночка |
Четверг, 25.07.2013, 19:09 | Сообщение № 4292 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Совесть) Это он тебя хочет стимульнуть выучиться на права нет уж, спасибо, я штурманом то боюсь, а за руль тем более
|
|
| |
ФИН |
Четверг, 25.07.2013, 19:10 | Сообщение № 4293 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Совесть) Совесть снюхалась со Счастьем А я знаю Настену , хорошая девочка . Целый год Саньку своего ждала вместе с мамочками
|
|
| |
ФИН |
Четверг, 25.07.2013, 19:12 | Сообщение № 4294 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olenka) привет,работяжка!!! Оль завтра выходной ,так что буду отдыхать мыть, стирать готовить
|
|
| |
Эстоночка |
Четверг, 25.07.2013, 19:12 | Сообщение № 4295 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ФИН) Всем вечер добрый приветульки!
|
|
| |
Совесть |
Четверг, 25.07.2013, 19:14 | Сообщение № 4296 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olenka) я уже несколько лет всё переношу на осень курсы по вождению, может этой осенью и получится,а может и нет Не, Ольк, откадывать больше нельзя! Когда то давно я пошла записываться в автошколу, ещё и подругу записала, а то она так же, как и ты "откадывала". Позвонила своей Иришке вечером и сообщиа, что завтра вечером надо явиться по такому-то адресу с паспортом, деньгами, тетрадочкой и ручкой. Она была в ауте, но выучилась! Олик, желаю тебе такую же подругу и вместе учиться будете. Главное, чтобы инструктор по вождению хороший был!
Цитата (ФИН) Всем вечер добрый Добрый!
|
|
| |
galina |
Четверг, 25.07.2013, 19:15 | Сообщение № 4297 | Цитата | Ответить |

| Эстоночка, а я твоих солдатиков посмотрела ..ну до чего же хороши ... и выглядят неплохо да и остальные вроде не замученные ... как они в роте? друг за друга не дежурят?
|
|
| |
Розочка |
Четверг, 25.07.2013, 19:17 | Сообщение № 4298 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Эстоночка) нет уж, спасибо, я штурманом то боюсь, а за руль тем более
Я за руль тоже боюсь. И у меня почему то никогда не было желания научиться водить. Я только в роли пассажира.Добавлено (25.07.2013, 19:17) --------------------------------------------- Вечерний привет всем всем!!!!! 
|
|
| |
ЕвгенийКРК |
Четверг, 25.07.2013, 19:17 | Сообщение № 4299 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) как они в роте? друг за друга не дежурят? Электроник вспомнился?
|
|
| |
Совесть |
Четверг, 25.07.2013, 19:18 | Сообщение № 4300 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Эстоночка) нет уж, спасибо, я штурманом то боюсь, а за руль тем более think Зря боишься! Знаешь, очень удобно быть мобилкой: куда захотела, туда и поехала А у тебя ещё и ртов - почти целая дивизия. В магазин приехала, тележечку набрала, к багажничку покатила, аккуратненько переложила ииииии - в расположение части вернулась
|
|
| |
galina |
Четверг, 25.07.2013, 19:18 | Сообщение № 4301 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Эстоночка) я штурманом то боюсь, а за руль тем более я сзади сажусь и работаю ограничителем скорости .. надоело уже абоненетскую плату вносить ... пыталась научиться водить ,еще москвич у нас был... вовчик в голом поле меня за руль посадил ..и блин откуда ни возьмись береза выросла передо мной...еле успела затормозить .. ну его то вождение ...
|
|
| |
Эстоночка |
Четверг, 25.07.2013, 19:19 | Сообщение № 4302 | Цитата | Ответить |

| galina, спасибо огромное, был дело, когда один в больничке лежал, второй за него дежурил! у нас же батальон мат-тех обеспечения, все больше на машинах, может поэтому не так замучены, но устают как и все и не высыпаются
|
|
| |
galina |
Четверг, 25.07.2013, 19:20 | Сообщение № 4303 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ЕвгенийКРК) Электроник вспомнился? ннееееее у нас в школе братья близнецы были ... так частенько подменяли друг друга , то у доски , то еще где
|
|
| |
Эстоночка |
Четверг, 25.07.2013, 19:21 | Сообщение № 4304 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Совесть) В магазин приехала у меня магазины все в пару шагов, у нас город маленький а по поводу сесть за руль, тогда муж у меня пить начнет не просыхая
|
|
| |
Olenka |
Четверг, 25.07.2013, 19:21 | Сообщение № 4305 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ФИН) ,так что буду отдыхать мыть, стирать готовить
чёт я так устала от такого отдыха Цитата (Совесть) Главное, чтобы инструктор по вождению хороший был!
а если будет плохой , то не пойду учиться Цитата (Розочка) Вечерний привет всем всем!!!!!
приветик!! Цитата (Совесть) в расположение части вернулась
у неё мужиков много, будут по очереди маменьку возить куда надо
|
|
| |