|
МАМА СОЛДАТА-39
|
|
|
MATUSH |
Пятница, 26.07.2013, 01:34 | Сообщение № 4681 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) Многодухная ты моя! один у мине, Наточка, да и та давно в свободном плавании...Вишь, в Абхазию мою любимую ездила... Все, я головой в подушку, иначе не выживу...Цалу...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 26.07.2013, 01:45 | Сообщение № 4682 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MATUSH) чей-та? Всех на ноги поставили, в люди вывели, все отслужили достойно... Аха! Выползла, блин, из своей затопленной "деревни"! Василь сразу дар речи потерял и кофе пролил на штаны белые. У Ольки - инет отключился со скайпом вместе в Подмосковной ни най где.  Добавлено (26.07.2013, 01:45) ---------------------------------------------
Цитата (MATUSH) Все, я головой в подушку, иначе не выживу...Цалу... Подуху на 3-5 см выше ногофф. Ну и ноги, чтоб не страдали, тоже холь и лель! Погода, гадя, мразь..... На выживание...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 26.07.2013, 01:49 | Сообщение № 4683 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) Погода, гадя, мразь..... На выживание.. у нас так с воскресенья сразу 30 обещают..Бедная организьма.........
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 26.07.2013, 01:52 | Сообщение № 4684 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) у нас так с воскресенья сразу 30 обещают..Бедная организьма......... Дык, нас молотком не перешибёшь!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 26.07.2013, 01:54 | Сообщение № 4685 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) Дык, нас молотком не перешибёшь! лета как такового ещё и не было..На природу даж не выедешь,то дождь то холод....
|
| |
| |
|
Совесть |
Пятница, 26.07.2013, 01:56 | Сообщение № 4686 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) О! Вот он ДЕД!!! up ЗАЩИТНИК!!!! nono :D Ээээ! Выдали? Значится, любимый мой ДЕД!!! Попрошу не обижакать Цитата (Реальная_мама) Маловато будет. peep Дык, и народу немного, да и уже обожралися все... Должно хватить! А не хватит, ещё метнусь. Мухой и по первому приказанию Цитата (MATUSH) Привет ночники! Привет, Ночнушка! Цитата (Реальная_мама) Совесть, Ольк, и киску эту страдальческую с авки убери на фиг. stuff Не твоё это! Сначала надо что-то другое подобрать... Менее страдальческое и печальное... Цитата (MATUSH) А куда котэ убежало совестливое? Рожать деду сгаретку? Хоч чужих духов погонять бы... think Деду прикрепили? Гоняет меня! То пресс отожми, то бицепсы покажи, то отжмися... Спать не даёт!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 26.07.2013, 01:58 | Сообщение № 4687 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) Не потянем ведь.... ..вы то не потяните? да кто кроме вас? проверено временем-лучше вас и нет никого!!!
|
| |
| |
|
Совесть |
Пятница, 26.07.2013, 02:01 | Сообщение № 4688 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MATUSH) Все, я головой в подушку, иначе не выживу...Цалу... Ну вот, тока пришла и уже с подушкой готовая целованиться!!! А тока о духах речь завели Спокойной ночи, тебе и твоей подружке - подушке Цитата (Реальная_мама) Василь сразу дар речи потерял и кофе пролил на штаны белые.  У Ольки - инет отключился со скайпом вместе в Подмосковной ни най где. :D Девоньки, не надо... Василь мне сейчас Устав зачитывает!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 26.07.2013, 02:03 | Сообщение № 4689 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) кофе пролил на штаны белые. а ты окромя штаноф белых и не запомнила ничего
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 26.07.2013, 02:05 | Сообщение № 4690 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Дык, и народу немного, да и уже обожралися все... Должно хватить! Хто??? У мене сегодня за весь день 2 стакана пластиковых кофе и 2 печеньки. Ну, ясен пень, что дома то - ОТОРВАЛАААСЬ!!!! Цитата (Совесть) Деду прикрепили? Гоняет меня! То пресс отожми, то бицепсы покажи, то отжмися... Спать не даёт! Ой-ой-ой! Загоняли! Деда то хоть знаешь, как зовут?
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 26.07.2013, 02:07 | Сообщение № 4691 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) У мене сегодня за весь день 2 стакана пластиковых кофе и 2 печеньки. ..ну для дня это нормально, все самое сладкое на вечер оставляем привычка молодости
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 26.07.2013, 02:09 | Сообщение № 4692 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) а ты окромя штаноф белых и не запомнила ничего Обижаешь... Это я для молодых!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 26.07.2013, 02:10 | Сообщение № 4693 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) все самое сладкое на вечер оставляем А я опять на лимоны перешла,как то меньше одно время ела,а теперь опять лимонов больше чая в чашке..
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 26.07.2013, 02:10 | Сообщение № 4694 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) Обижаешь... ...не, но твой танец должен остаться в истории форума
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 26.07.2013, 02:12 | Сообщение № 4695 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) я опять на лимоны перешла ..а я вообще лимоны есть не могу, и чеснок тоже хотя и люблю...
|
| |
| |