|
МАМА СОЛДАТА-39
|
|
|
Совесть |
Пятница, 26.07.2013, 01:56 | Сообщение № 4696 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) О! Вот он ДЕД!!! up ЗАЩИТНИК!!!! nono :D Ээээ! Выдали? Значится, любимый мой ДЕД!!! Попрошу не обижакать Цитата (Реальная_мама) Маловато будет. peep Дык, и народу немного, да и уже обожралися все... Должно хватить! А не хватит, ещё метнусь. Мухой и по первому приказанию Цитата (MATUSH) Привет ночники! Привет, Ночнушка! Цитата (Реальная_мама) Совесть, Ольк, и киску эту страдальческую с авки убери на фиг. stuff Не твоё это! Сначала надо что-то другое подобрать... Менее страдальческое и печальное... Цитата (MATUSH) А куда котэ убежало совестливое? Рожать деду сгаретку? Хоч чужих духов погонять бы... think Деду прикрепили? Гоняет меня! То пресс отожми, то бицепсы покажи, то отжмися... Спать не даёт!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 26.07.2013, 01:58 | Сообщение № 4697 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) Не потянем ведь.... ..вы то не потяните? да кто кроме вас? проверено временем-лучше вас и нет никого!!!
|
| |
| |
|
Совесть |
Пятница, 26.07.2013, 02:01 | Сообщение № 4698 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MATUSH) Все, я головой в подушку, иначе не выживу...Цалу... Ну вот, тока пришла и уже с подушкой готовая целованиться!!! А тока о духах речь завели Спокойной ночи, тебе и твоей подружке - подушке Цитата (Реальная_мама) Василь сразу дар речи потерял и кофе пролил на штаны белые.  У Ольки - инет отключился со скайпом вместе в Подмосковной ни най где. :D Девоньки, не надо... Василь мне сейчас Устав зачитывает!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 26.07.2013, 02:03 | Сообщение № 4699 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) кофе пролил на штаны белые. а ты окромя штаноф белых и не запомнила ничего
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 26.07.2013, 02:05 | Сообщение № 4700 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Дык, и народу немного, да и уже обожралися все... Должно хватить! Хто??? У мене сегодня за весь день 2 стакана пластиковых кофе и 2 печеньки. Ну, ясен пень, что дома то - ОТОРВАЛАААСЬ!!!! Цитата (Совесть) Деду прикрепили? Гоняет меня! То пресс отожми, то бицепсы покажи, то отжмися... Спать не даёт! Ой-ой-ой! Загоняли! Деда то хоть знаешь, как зовут?
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 26.07.2013, 02:07 | Сообщение № 4701 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) У мене сегодня за весь день 2 стакана пластиковых кофе и 2 печеньки. ..ну для дня это нормально, все самое сладкое на вечер оставляем привычка молодости
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 26.07.2013, 02:09 | Сообщение № 4702 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) а ты окромя штаноф белых и не запомнила ничего Обижаешь... Это я для молодых!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 26.07.2013, 02:10 | Сообщение № 4703 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) все самое сладкое на вечер оставляем А я опять на лимоны перешла,как то меньше одно время ела,а теперь опять лимонов больше чая в чашке..
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 26.07.2013, 02:10 | Сообщение № 4704 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) Обижаешь... ...не, но твой танец должен остаться в истории форума
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 26.07.2013, 02:12 | Сообщение № 4705 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) я опять на лимоны перешла ..а я вообще лимоны есть не могу, и чеснок тоже хотя и люблю...
|
| |
| |
|
Совесть |
Пятница, 26.07.2013, 02:12 | Сообщение № 4706 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) Ой-ой-ой! Загоняли! Деда то хоть знаешь, как зовут? ;) Так, бабульки, расступилися все напрочь! Мы с ДЕДКОЙ ВАСИЛИЕМ идём
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 26.07.2013, 02:21 | Сообщение № 4707 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Василь мне сейчас Устав зачитывает! А то! Я то знала.... А народ то мог и не понять "И почему тумбочка без присмотру...."
Добавлено (26.07.2013, 02:15) --------------------------------------------- Цитата (ВасКо) но твой танец должен остаться в истории форума это Ышо до танцев тогда не дошли...
Добавлено (26.07.2013, 02:21) --------------------------------------------- Цитата (Совесть) Так, бабульки, расступилися все напрочь! Мы с ДЕДКОЙ ВАСИЛИЕМ идём Текс!!!! Вась! Береги духа! А то я за себя не отвечаю..... Лёльк, слухай внимательно и исполняй без вопросов!!! Спасти тебя тока может АФИГИТЕЛЬНЫЙ стол с учётом пристрастий ВСЕХ стариков-дедов. Винная карта - по вкусам. Ну, насчёт чай-кофе - это ваще не обсуждается. Блин!!!! Котейку убери многострадальную! Ну не вяжется твой имидж с ней!
|
| |
| |
|
Совесть |
Пятница, 26.07.2013, 02:23 | Сообщение № 4708 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) А то! nono Я то знала.... А народ то мог и не понять "И почему тумбочка без присмотру...." ggl Наташеч, мне реально нравится Вася... Реально!!! Он классный дед!!! СПАСИБО!!!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 26.07.2013, 02:27 | Сообщение № 4709 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Наташеч, мне реально нравится Вася... Реально!!! Он классный дед!!! СПАСИБО!!! У нас вообще все наши мужчины - ЗОЛОТО!!!!  Добавлено (26.07.2013, 02:27) ---------------------------------------------
Цитата (Совесть) СПАСИБО!!! А мне то за что?
|
| |
| |
|
Совесть |
Пятница, 26.07.2013, 02:31 | Сообщение № 4710 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) А мне то за что? А чтобы БЫЛО, милая! Доброе слово и кошке приятно
|
| |
| |