Итак, время вышло! Объявляю победителей в конкурсе "Померяться чем-нить в наличии и в ассортимете" в номинации "У кого сын служит дальше от дома": 1-е место - Евгений - 3600 км 2-е место - Совесть - 1200 км 3-е место - Эстоночка - 800 км Остальные нервно курят в сторонке
Добавлено (27.07.2013, 00:55) --------------------------------------------- Всё, мои дорогие, ОТБОЙ! Завтра будем поздравлять наших чемпионов и отмечать!!!! Ээээх, опять нет повода, чтобы не выпить!!! Классный отряд, молодечики!
Добавлено (27.07.2013, 01:00) --------------------------------------------- Аааааа, забыла дрбавить... Наташечка, муж приехал к нам на выходные на дачу (родительский день, понимашь?). Сидим на веранде, пифко пожёвываем... Он со своим убогим HTC, я со своим аааат-падиком, у каждого есть "собутыльник"... Хорошо.... Даже поговорить некогда
Совесть, выбирай выражения. Пошлость на нашем сайте недопустима. Отредактируй свои сообщения.
Алёна, прошу прощения за детские детсадовские игры Впредь буду внимательней и осмотрительней, буду учитывать все замечания и пожелания Аващще мне тут дедульки ежедневно зад закрашивают в различные оттенки синего и фиолетового... Ещё бегаю в наряды по кухне... Видать, заслуживаю ОСОБОГО отношения Но буду стараться, исправляться, равняться!!!
Добавлено (27.07.2013, 08:16) --------------------------------------------- Лето такое интересное нынче - кабачков нет, огурцов нет, помидорки-перчики не цветут... Зато вот виктории(земляники али клубники, у кого как зовут) - дети пообъелись нынче, малинового варенья второе ведро по банкам разлила, скоро снова собирать едем.. Завтра у мужа день рождения, значит снова у плиты, как у мартена,в такую-то духоту..
Дембель наш, в колледже восстановился, сейчас отцу помогает, денежку на развлечения себе зарабатывает.
Думаю на даче ещё на недельку с малЫм зависнуть, пока ещё вода тёплая - пусть накупается вволю...
Добавлено (27.07.2013, 08:21) --------------------------------------------- У нас погода такая дурная - дожди в течении дня периодически, весь день жара, парИт, душно.. Брожу вся напрочь обленившаяся,от духоты даже думать лениво, не то,чтобы что-то делать..
Всем доброго утра! Когда брали дачу, то говорилось, что только исключительно для отдыха....газончики, клумбочки...А на самом деле только зимой да в дождь отдыхаешь так что я отдыхаю на даче
Доброе утро всем! Ловлю момент. Младший еще дрыхнет, а старший армию и вдв забыть не может. С кем-то куда-то поехал с парашютом прыгать. Вот я и уселась за ноут быстренько, пока все свободно.
Цитата (Реальная_мама)
Тишина гробовая стояла в магазине, пока мы бурно обсуждали размеры и количество и покупали.
Я пока в читалке. Похож к стоматологу оказался удачным...