|
МАМА СОЛДАТА-39
|
|
|
|
Mama09 |
Суббота, 27.07.2013, 10:29 | Сообщение № 5027 | Цитата | Ответить |
|

| всех приветствую!
Погодка пасмурная +17 с утра..ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!! огурцов нет ,помидор море зеленых,огурцов купила накрутила на зиму.. а свои теперь потихоньку собираю и ассорти,с помидорками кабачками.. Павлентия подкармливаю вкусненьким,Степа с санатории рядом с домом ,ему нравится,это его учительница там работает летом и позвонила, мальчика одного забрали с заезда,место освободилось.. так Степе повезло..Завтра у Юльки днюха,с меня торт..Купила коржи бтсквитные,сделаю как будто сама..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 27.07.2013, 10:29 | Сообщение № 5028 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Розочка) Mama09, Лен! Хотела уж уйти, но возник вопрос...ты вообще не спишь что ли??? Бывает и такое,нервы испорченные сапсем
|
| |
| |
|
Розочка |
Суббота, 27.07.2013, 10:49 | Сообщение № 5029 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) нервы испорченные сапсем нее, так незя!!!! надо и себя и нервы свои беречь!!!! пригодятся они еще нам!!!
видно у всех огурцов мало в этом году...у нас тоже немного....всего 6 баночек накрутила. убежала на голове красоту наводить....
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 27.07.2013, 10:50 | Сообщение № 5030 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! А я думала,что только я по причине неуспевания ни где без кабачков и огурцов..собираем поштучно ,буду в двухлмтровые банки закрывать, по одной ...помидоры вроде цветут..Лен,помнишь 2010й? помидоры до августа сидели молча,а потом прорвало ... может и в этом году тоже самое будет?
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 27.07.2013, 10:56 | Сообщение № 5031 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Розочка) всего 6 баночек накрутила. я 26 и поллитровых типа салата 10 ,но у меня ж сОлодежь в Москве охота и их угостить
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 27.07.2013, 11:01 | Сообщение № 5032 | Цитата | Ответить |
|

| egina, если ягоды наелись, свари маленько варенья пятиминутки , но с добавлением имбиря ..я баночку маленькую сделала .. вкусно даже очень ..свари для начала на поллитровую баночку, попробуй, понравится, еще сделаешь
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 27.07.2013, 11:02 | Сообщение № 5033 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Розочка) видно у всех огурцов мало в этом году...у нас тоже немного....всего 6 баночек накрутила. ну и ладно ..капусты насолим, помидорок накатаем, что нарастет ... перезимуем ..
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 27.07.2013, 11:02 | Сообщение № 5034 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Sh) Похож к стоматологу оказался удачным...
кайтавить начала
Всем приветик!!! у нас дождь льёт и солнце при этом светит, увезла Алёна Анюську в аэропорт...через час улетит наш дальневосточный Ёжик в Москоу, а от туда к себе домой ..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 27.07.2013, 11:26 | Сообщение № 5035 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) ..капусты насолим, помидорок накатаем, что нарастет ... Гал,а я люблю еще помидоры кабачки огурчики и туда крупными кусками капусту,она маринованная хрустящая всегда на ура уходит.Ассорти красивенно смотрится и очень вкусно..еще в прошлом году патиссоны были махонькие клала
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 27.07.2013, 11:27 | Сообщение № 5036 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) ...через час улетит наш дальневосточный Ёжик в Москоу, а от туда к себе домой .. дороги всегда тяжело..но домой!!!!!
|
| |
| |
|
Совесть |
Суббота, 27.07.2013, 11:56 | Сообщение № 5037 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, отряд!  Добавлено (27.07.2013, 11:56) --------------------------------------------- Фчера опять люлей получила За пошлые высказывания про то, что в ассортименте... В общем, за то, про что говорить низя...
|
| |
| |
|
egina |
Суббота, 27.07.2013, 11:56 | Сообщение № 5038 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) Лен,помнишь 2010й?
Не-е-е-е-е, у меня в тот год так помидор и не было, по одному на куст,а то и того не было(((
Цитата (galina) свари маленько варенья пятиминутки , но с добавлением имбиря
Мои мужчины имбирь так и не заценили. Так варю - перемну, сахаром засыплю и на огонь.Закипело, пенку сняла и горячим по банкам..
Цитата (Olenka) у нас дождь льёт
И у нас уже вторую неделю аглицкая погода - то доЩЩ льёть, то парит, то снова доЩЩ..Днём духота, ночью холодно и комаровввввв...
Ось, бачьтэ, яку зверугу нашла в инете!!!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Суббота, 27.07.2013, 11:57 | Сообщение № 5039 | Цитата | Ответить |
|

| приветик всем. свекровь уехала, мы с Андрюхой сходили в магаз, теперь сижу в интернет магазинах ищу мужу нафигатор и заодно федьке фотик купить - вернуть еще паралельно салатики на др смотрю простенькие и вкусные (может чето вы подскажете), а то чет народу много собирается, одними шашлыками не обойдемся. караси есть большие, Васильевна скажи их можно нафаршировать овщами и если да то как?
|
| |
| |
|
egina |
Суббота, 27.07.2013, 11:58 | Сообщение № 5040 | Цитата | Ответить |
|

| Насчёт зверуги - то не чупакабра)) Медведь бритый)))))
|
| |
| |