|
МАМА СОЛДАТА-39
|
|
|
Elena-Sh |
Суббота, 27.07.2013, 15:24 | Сообщение № 5101 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Сурьёзная подготовка к очередной пианке? Пока толька свекла, караси и имбирный лимонад
|
| |
| |
|
Совесть |
Суббота, 27.07.2013, 15:25 | Сообщение № 5102 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, кто был у своих сыновей, подскажите, пожауйста, дитю там постираться надо будет (форму), если отпустят? Добавлено (27.07.2013, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата (Elena-Sh) Пока толька свекла, караси и имбирный лимонад yes Нормальная закусь! Ещё капусточки квашеной порубите
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 27.07.2013, 15:30 | Сообщение № 5103 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) дитю там постираться надо будет (форму), если отпустят? Если есть машинка почему и нет??
|
| |
| |
|
Elena-Sh |
Суббота, 27.07.2013, 15:30 | Сообщение № 5104 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) дитю там постираться надо будет (форму), если отпустят? Мы останавливались в гостинице. В первый раз я стирала сама белье и портянки. Сушила и гладила. Во второй приезд стирали все в прачечной гостиницы. Вышло недорого.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 27.07.2013, 15:32 | Сообщение № 5105 | Цитата | Ответить |
|

| сегодня торт буду делать Юлии,3 ярусный с консерв апельсиновыми дольками и персиками сверху.. ну еще украшу чем нить..
|
| |
| |
|
Совесть |
Суббота, 27.07.2013, 15:36 | Сообщение № 5106 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) Если есть машинка почему и нет?? Мамо, спасибо! Как раз и зырю гостиницу, чтобы отстирать всё детячье. Цитата (Elena-Sh) Мы останавливались в гостинице. В первый раз я стирала сама белье и портянки. Сушила и гладила. Во второй приезд стирали все в прачечной гостиницы. Вышло недорого. Ленуся, спасибо! Нееее, в гостиничных усовиях стирать не очень комфортно, да и боюсь, что высохнуть не успеет. Ищу с прачечной... Но в нашем городке, боюсь, пробматично будет... Вона, двухкомнатный номер с размещением в 4 рыла не могу пока отыскать...
|
| |
| |
|
Elena-Sh |
Суббота, 27.07.2013, 15:38 | Сообщение № 5107 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) что высохнуть не успеет. Мы ездили летом в Новороссийск, было жарко и ветрено. Ну а досушивала утюгом. Это, когда сама по мелочи. А из прачечной сухое-глаженное принесли
|
| |
| |
|
Совесть |
Суббота, 27.07.2013, 15:40 | Сообщение № 5108 | Цитата | Ответить |
|

| В основном, все приезжие - это командировочные и номера на 1 и 2-х человеков... Добавлено (27.07.2013, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата (Elena-Sh) А из прачечной сухое-глаженное принесли ggl Ленусь, это понятно и знакомо (поездила в своё время по командировкам)! К этому и стремимся
|
| |
| |
|
Elena-Sh |
Суббота, 27.07.2013, 15:40 | Сообщение № 5109 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) это командировочные и номера на 1 и 2-х человеков... Так и есть. Мы снимали двухместный. А сын один раз ночевал, ему раскладушку поставили.
|
| |
| |
|
|
Совесть |
Суббота, 27.07.2013, 16:08 | Сообщение № 5111 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Sh) Так и есть. Мы снимали двухместный. А сын один раз ночевал, ему раскладушку поставили. ggl Бяда... Бронировать надо, а то может мест не оказаться... С мелким-то мы и на одной двуспальной кровати поместимся, а вот старшему, выходит, отдельный номер надо... Мы хотели взять двухкомнатный номер с размещением на 4 человека.Добавлено (27.07.2013, 16:08) --------------------------------------------- Девулечкиииииии, милыыыыыые, родныыыыыые! Ещё вопросы можно? Это правда, что в увольнительные отпускают только по выходным? Это правда, что посылки можно передать только в выходные?
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 27.07.2013, 16:17 | Сообщение № 5112 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Вареньевна) Хорошо что Царь напомнили ...вот это мужик, я вообще никакие даты не помню ты теперь просто обязана его поразить чем то невообразимым
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 27.07.2013, 16:20 | Сообщение № 5113 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) что в увольнительные отпускают только по выходным? отпускают только в выходные... Цитата (Совесть) посылки можно передать только в выходные? с посылками проще, но опять же надо смотреть по ситуации...либо официально, либо с помощью солдатской смекалки
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 27.07.2013, 16:20 | Сообщение № 5114 | Цитата | Ответить |
|

| ...я в читалку......
|
| |
| |
|
Lenok-76 |
Суббота, 27.07.2013, 16:22 | Сообщение № 5115 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Это правда, что в увольнительные отпускают только по выходным? Это правда, что посылки можно передать только в выходные? Нам сына дали перед присягой на ночь до 6 утра, и после присяги до 6,30 в пн.Стирали только носки и стельки. в офиц.общаге снимали комнату на 4-х, вода только холодная и холодно.Как то так
|
| |
| |