|
|
МАМА СОЛДАТА-39
|
|
|
ЕвгенийКРК |
Суббота, 27.07.2013, 19:29 | Сообщение № 5146 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) а рецепт салата? Так как я мужчина, то пошел простым и быстрым путем.(все жирно и вредно, но вкусно) Лук репчатый с морковкой слегка обжарил на под. масле. покрошил колбасы краковской соломинкой, пару молосольных огурчиков, соломинкой и туда же, кириешки, и кучу вредного майонеза...
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 27.07.2013, 19:30 | Сообщение № 5147 | Цитата | Ответить |
|

| ЕвгенийКРК, так его горячим пить и не получится ... 60 градусов для тела -это кипяток практически ..имбирю ничего не будет, а лимон кладу,когда остынет на столько ,что бы можно было пить глотками ,мед тогда же .. в среднем получается около 50 градусов .. есть такое определение: впрогоряч ... то есть ,если можешь сделать полный глоток ,вроде горячо ,но не обжигает .... я вообще кипяток не люблю ни чай, ни суп , слизистая у меня одна, запасной нет
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 27.07.2013, 19:33 | Сообщение № 5148 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЕвгенийКРК) Так как я мужчина, то пошел простым и быстрым путем.(все жирно и вредно, но вкусно) не жалеешь ты ни свою печенку,ни жены .. а вообще то после небольшой модернизации и мне подойдет .. надо только колбасы купить ..или мсяву какую засунуть?
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Суббота, 27.07.2013, 19:38 | Сообщение № 5149 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) электроплитусюсечка с одной камфорой Нам хватит, пирогов, конечно не сделаем, а супчик сварить самое-то...
Цитата (Совесть) я сама вас и разорю, и обману Ой, пойду заодно в столице поищу квартиру. Цитата (Совесть) могу и на вокзале встретить Я думаю с Пензы в Москву, наверное, лучше на автобусе приедем. Что-то не вдохновляет - 10 часов в электричке... Цитата (Совесть) обдумываю твоё предложение по экскурсиям... Дык, это, мы только за
|
| |
| |
|
Совесть |
Суббота, 27.07.2013, 19:46 | Сообщение № 5150 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЕвгенийКРК) Я думаю с Пензы в Москву, наверное, лучше на автобусе приедем. Что-то не вдохновляет - 10 часов в электричке... yes Аааа, точно! Вы же не из Красноярска, а из Пензы прибудете! А куда автобус прибывает? К какой метре? Если недалеко, то подъеду встретить. Если далеко, не попрусь: пробки у нас - жесть... На метре быстрее будет в разы Давай, сообщи мне, ессичо, я тебе точный адрес и проезд напишу в личку. Цитата (ЕвгенийКРК) Дык, это, мы только за ggl Значит, в Парк Победы! Урррра, бойцы!!!
Блин, я тут якобы "работаю", а мужа мой уже и ужином нас накормил, и баньку раскочегаривает Веду себя, как деда
|
| |
| |
|
lisikaa |
Суббота, 27.07.2013, 19:47 | Сообщение № 5151 | Цитата | Ответить |
|

| Я в шоке! На хрен я поехала! Что делать не знаю, ребенка как будто на каторгу отправляла после увала, а еще завтра на целый день! Что делать?!!!?? Вся изревелась!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Суббота, 27.07.2013, 19:54 | Сообщение № 5152 | Цитата | Ответить |
|

| я выспалась
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 27.07.2013, 19:56 | Сообщение № 5153 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lisikaa) Что делать?!!!?? Вся изревеламь!
срочно брать себя в руки, дома реветь будешь..ему ни в коем случае не показывать своё настроение..и сына подбадривай что же теперь ему делать,убегать из армии чтоль..да тяжело после встречи снова расставаться и ему после глотка свободы снова в режим втягиваться, но если так невыносимо после увала, то лучше и не ездить, не бередить душу
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Суббота, 27.07.2013, 19:56 | Сообщение № 5154 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) а у меня стиралка накрылась... У нас для этих целей хранится старенькая стиральная доска... Цитата (Эстоночка) деньги туда уйдут Вызывай мастера, они ремонтируются сейчас быстро(меняют блоки). Цитата (Lenok-76) а с нами еще его девочка ездила Вот повезло солдатику
|
| |
| |
|
lisikaa |
Суббота, 27.07.2013, 20:00 | Сообщение № 5155 | Цитата | Ответить |
|

| Olenka, я знаю, ему не показываю, подбадриваю его, но...пипец...боюсь...
|
| |
| |
|
Совесть |
Суббота, 27.07.2013, 20:05 | Сообщение № 5156 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lisikaa) Я в шоке! На хрен я поехала! Что делать не знаю, ребенка как будто на каторгу отправляла после увала, а еще завтра на целый день! Что делать?!!!?? Вся изревелась! Тонюсик, ты ШО, дорогая? Так, Тонечка, а ну-ка быренько, взяла себя в ручёночки, как следует ещё раз прокрутила в голове непутёвой, какой ты подарок и приятность сыну и себе создала своим приездом, хорошенечко подумала о том, сколько ещё времени и сыну, и тебе эта встреча будут создавать хорошее настроение и поддерживать боевой дух Ты чё, мать? Ты эта, давай, соберись!.. Ты ж уже не просто МАТЬ, ты - СОЛДАТА МАТЬ, твою мать!!! Поняла, подруга?
Девули, у кого в заначке водочка осталась? Дайте нашей Тонечке для утешения и успокоения!!!
Кстати, девули-дедули, мы про Женька-то забыли совсем! Ему тоже надобно опытного бабулькО
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Суббота, 27.07.2013, 20:08 | Сообщение № 5157 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) А куда автобус прибывает? Я пока только предварительно смотрел на. Там указан центральный автовокзал в Москве... Цитата (lisikaa) Я в шоке! На хрен я поехала! Тоня привет, у сына была? Цитата (lisikaa) Что делать?!!!?? Вся изревелась! Проревись, но ему старайся не показывать эмоции.
|
| |
| |
|
lisikaa |
Суббота, 27.07.2013, 20:10 | Сообщение № 5158 | Цитата | Ответить |
|

| Совесть, не могу, слезы градом льются, надо спать рано вставать ехать за сыном в увал, раскисла-точно!!! Видно, сама виновата
|
| |
| |
|
нато4ка |
Суббота, 27.07.2013, 20:11 | Сообщение № 5159 | Цитата | Ответить |
|

| пошла значит я варить свеклу... раз уж мыть надо, решила 1шт почистить, морковка была свежая, огурцы-помидоры капуста тоже, осталось дело за картошкой фри. че зря утруждаться-почистила много и пожарила сначала фри потом просто большую сковородку на ужин. в итоге салат сделала-попробовала, мне понравился. вова заценил внешний вид, так что его и сделаем, ну и + арбузную дольку замучу
|
| |
| |
|
lisikaa |
Суббота, 27.07.2013, 20:13 | Сообщение № 5160 | Цитата | Ответить |
|

| ЕвгенийКРК, привет! Я здесь, полтора часа с увала, завтра еще целый день, а я не могу, не знаю, может поойдет до завтра, но не знаю, я все, вся извелась
|
| |
| |
|