|
|
МАМА СОЛДАТА-39
|
|
|
Совесть |
Суббота, 27.07.2013, 17:47 | Сообщение № 5146 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) а у меня Юлька именинница завтра,засолила красной рыбки,отварила филе куриное,на барский салат, замариновала мясо,по французски сделаю завтра,лаваш купила специально для роллов с сыром.. От, Мамо, тебе досталось Вернее, нам не достанется ничего... Цитата (Эстоночка) у меня из моих родственников только муж и дети! Олик, а друзья? У тебя ОБЯЗАТЕЬНО дожны быть ДРУЗЬЯ!!! Хочешь, я тебе небоьшую денежку кину? Цитата (Вареньевна) Начинать с тебя надо, как с первоисточника  И Юльку поздравим, но завтра. ggl Ээээ, позволю себе заметить... Сначала пиют за новорожденного, а уж затем за родетелей... ...бедная моя разноцветная опка... зато целюлит мне теперь не грозит!!! Цитата (Lenok-76) а с нами еще его девочка ездила, никак не могли его поделить Цитата (Mama09) ну да,тут уж дело молодое побеждает think yes Цитата (Lenok-76) ну мы к концу увала уже пришли к консенсусу yes Эх, Леночек, привыкай к компромиссам: парень-то уже вона какой взрослый и любишь его не только ты
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Суббота, 27.07.2013, 17:59 | Сообщение № 5147 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Сначала пиют за новорожденного, а уж затем за родетелей. Совесть, Дай до завтра дожить то хоть! С утра пить начну за ЛенуЮльку
|
| |
| |
|
Совесть |
Суббота, 27.07.2013, 18:14 | Сообщение № 5148 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Вареньевна) Совесть, Дай до завтра дожить то хоть! С утра пить начну за ЛенуЮльку Ааааааа, на троих завтра сообразим: у мну зафтра День ВэМэФэ, в опчем сынулька именно тама Девулечки-дедулечки, завтра пузырёк моему деду Василию поднесите, пожалуйста! А то сама я буду пианая-пианая  Добавлено (27.07.2013, 18:14) --------------------------------------------- Блин, а ведь я - бессовестная совсем... Погода у нас какашечная, целый день заливает... Муже сказала, что пойду поработаю... Забралась на марсандру, обложалась вся работой, а сама с вами тута шушукаюсь 
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Суббота, 27.07.2013, 18:17 | Сообщение № 5149 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) А то сама я буду пианая-пианая Ну начинается в колхозе утро Ты сегодня в холодильничик поставь, записку напиши дедушке своему, а Василь завтра сам угостится
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 27.07.2013, 18:20 | Сообщение № 5150 | Цитата | Ответить |
|

| во нашла джем малиновый с имбирем .. http://digest.subscribe.ru/cookery/dessert/n1193224846.html
|
| |
| |
|
Совесть |
Суббота, 27.07.2013, 18:22 | Сообщение № 5151 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Вареньевна) Ну начинается в колхозе утро  Ты сегодня в холодильничик поставь, записку напиши дедушке своему, а Василь завтра сам угостится Вареньевна, я бы с радостью, но наши духаньчики ненасытные после ужина набегут и всё сметелят... А записулькой моей закусят... Не достанется Васе ни бутылёк, ни записулька... Ээээх, родная рота не подведёт
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Суббота, 27.07.2013, 19:11 | Сообщение № 5152 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечерочка Всем.
Уфф, устал сегодня. Пока моя благоверная работает, я и за папу и за маму(мужик-баба) Затарился продуктами в поездку (конфеты нашему солдатику не стал брать, в поезде за 3 суток растают. На месте купим). Купил сумку(Нужно же куда-то складывать куски разворованной Пензы и Москвы)
Приехал домой, подтер пол. Сделал на вечер обжорку(все равно морковка пропадает, у нас ее в прошлом году было завались...) Завтра, сока каротиного еще сделаю... Кстати, угощайтесь.
Мы уже поели, теперь тянет на кровать... Ну я держусь, ведь надо еще с квартирой в Пензе определится... Нравится вариант, рядом с академией, и по деньгам не дорого, но она может быть занята...
Еще на завтра настругал окрошечки. Мы-то уже наелись, а Вы угощайтесь...
Я пока загляну в читалку, и пойду дальше квартиры выписывать...
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 27.07.2013, 19:20 | Сообщение № 5153 | Цитата | Ответить |
|

| ЕвгенийКРК, а рецепт салата? у нас ведь как .. название одно ,а вариантов куча .. Огласите ваш вариант пожалуйста... мож Натусе прокатит
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Суббота, 27.07.2013, 19:22 | Сообщение № 5154 | Цитата | Ответить |
|

| Лена поздравляю, с сыном увиделась... да и сама красотка. Цитата (galina) а чай - это когда в кипяток имбирь, потом лимон и меда еще По первому каналу Малышева рассказывала: Витамин С, после +60 градусов улетучивается. Так что вреда от такого чая нет, но и пользы особой тоже(просто вкусненько) А вот мед вообще опасно в горячий чай добавлять, при нагревании он выделяет концераген... Как-то так
|
| |
| |
|
Совесть |
Суббота, 27.07.2013, 19:27 | Сообщение № 5155 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, Женёк!
Цитата (ЕвгенийКРК) Нравится вариант, рядом с академией, и по деньгам не дорого, но она может быть занята... >( Вот это особенно впечатлило в описании: Я бы сказала - электроплитусюсечка с одной камфорой
Цитата (ЕвгенийКРК) и пойду дальше квартиры выписывать... Ты тока эта... В Москве ничего не ищи: или разоришься, или обманють! Ко мне приедете: я сама вас и разорю, и обману
А если серьёзно, Жень, могу и на вокзале встретить - мне на машине до Ярославского несколько минут ходу, даже сигаретку не успею выкурить. И ещё чё-та всё обдумываю твоё предложение по экскурсиям... А может и впрямь, 7-го вечером махнуть в Парк Победы? А то мы летом с сыном на даче всегда, были там только зимой, а так хоца фонтаны светящиеся позырить, по технике военной полазать... А, Жень, что скажешь?
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Суббота, 27.07.2013, 19:29 | Сообщение № 5156 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) а рецепт салата? Так как я мужчина, то пошел простым и быстрым путем.(все жирно и вредно, но вкусно) Лук репчатый с морковкой слегка обжарил на под. масле. покрошил колбасы краковской соломинкой, пару молосольных огурчиков, соломинкой и туда же, кириешки, и кучу вредного майонеза...
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 27.07.2013, 19:30 | Сообщение № 5157 | Цитата | Ответить |
|

| ЕвгенийКРК, так его горячим пить и не получится ... 60 градусов для тела -это кипяток практически ..имбирю ничего не будет, а лимон кладу,когда остынет на столько ,что бы можно было пить глотками ,мед тогда же .. в среднем получается около 50 градусов .. есть такое определение: впрогоряч ... то есть ,если можешь сделать полный глоток ,вроде горячо ,но не обжигает .... я вообще кипяток не люблю ни чай, ни суп , слизистая у меня одна, запасной нет
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 27.07.2013, 19:33 | Сообщение № 5158 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЕвгенийКРК) Так как я мужчина, то пошел простым и быстрым путем.(все жирно и вредно, но вкусно) не жалеешь ты ни свою печенку,ни жены .. а вообще то после небольшой модернизации и мне подойдет .. надо только колбасы купить ..или мсяву какую засунуть?
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Суббота, 27.07.2013, 19:38 | Сообщение № 5159 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) электроплитусюсечка с одной камфорой Нам хватит, пирогов, конечно не сделаем, а супчик сварить самое-то...
Цитата (Совесть) я сама вас и разорю, и обману Ой, пойду заодно в столице поищу квартиру. Цитата (Совесть) могу и на вокзале встретить Я думаю с Пензы в Москву, наверное, лучше на автобусе приедем. Что-то не вдохновляет - 10 часов в электричке... Цитата (Совесть) обдумываю твоё предложение по экскурсиям... Дык, это, мы только за
|
| |
| |
|
Совесть |
Суббота, 27.07.2013, 19:46 | Сообщение № 5160 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЕвгенийКРК) Я думаю с Пензы в Москву, наверное, лучше на автобусе приедем. Что-то не вдохновляет - 10 часов в электричке... yes Аааа, точно! Вы же не из Красноярска, а из Пензы прибудете! А куда автобус прибывает? К какой метре? Если недалеко, то подъеду встретить. Если далеко, не попрусь: пробки у нас - жесть... На метре быстрее будет в разы Давай, сообщи мне, ессичо, я тебе точный адрес и проезд напишу в личку. Цитата (ЕвгенийКРК) Дык, это, мы только за ggl Значит, в Парк Победы! Урррра, бойцы!!!
Блин, я тут якобы "работаю", а мужа мой уже и ужином нас накормил, и баньку раскочегаривает Веду себя, как деда
|
| |
| |
|