|
|
МАМА СОЛДАТА-39
|
|
|
Совесть |
Суббота, 27.07.2013, 20:27 | Сообщение № 5176 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нато4ка) >( ему если только Василия Василий - уже МОЙ дедулькО! Жене нужно приставить бабуькО Цитата (lisikaa) Дура, дура! Не нужно было ехать!!!!! Ахха, даффай, гноби себя дальше! Тоня, ну ты чего, а? Сына родила в муках, криках и слезах, а теперь тряпочкой прикидываисся??? Не, Тонюся, так не годится! Если ты счас нюньки свои не подотрёшь, не соберёшься, то призовём дедов на помощь и попку твою прекрасную НАВСЕГДА избавим от целлюлита, разукрасив её в разные оттенки синего и фиолетового!
|
| |
| |
|
lisikaa |
Суббота, 27.07.2013, 20:29 | Сообщение № 5177 | Цитата | Ответить |
|

| Совесть, в том то и дело, что мне пить нельзя, я пью таблетки, выписанные неврологом (нервы, в себе переживала), вот и дало знать...все все успокаиваюсь, нужно просто быстренько заснуть и все, спасибо огромное за поддержку, спасибо!!!
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Суббота, 27.07.2013, 20:30 | Сообщение № 5178 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) у мну зафтра День ВэМэФэ у меня тоже, муж служил в морфлоте ЕвгенийКРК, приветики, снова на ночь кормишь нас
|
| |
| |
|
Совесть |
Суббота, 27.07.2013, 20:30 | Сообщение № 5179 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) спасибо конечно, но мы как то с мужем сами привыкли свои проблемы решать, если даже в кредит! Олик, а я серьёзно! Готова помочь хорошему, славному человечку! Ооооо, я дурында! Ольк, как ты себя чувствуешь, милая?
|
| |
| |
|
lisikaa |
Суббота, 27.07.2013, 20:30 | Сообщение № 5180 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо!!!
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Суббота, 27.07.2013, 20:34 | Сообщение № 5181 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Ольк, как ты себя чувствуешь, милая? спасибо, намного лучше!
lisikaa, Тонечка, хочется плакать поплачь пока солдатика рядом нет! а потом собери волю в кулак и улыбайся и повторяй "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!"
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Суббота, 27.07.2013, 20:35 | Сообщение № 5182 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) мы про Женька-то забыли совсем! Ему тоже надобно опытного бабулькО Цитата (Olenka) мужчины у нас сами по себе Оль(Совесть) Меня уже заочно в черпаки перевели, так что духи теперь еще и я буду Вас гонять А пока давайте выпьем, а то у нас Тоня чего-то раскисает...
|
| |
| |
|
Совесть |
Суббота, 27.07.2013, 20:40 | Сообщение № 5183 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lisikaa) Совесть, в том то и дело, что мне пить нельзя, я пью таблетки, выписанные неврологом (нервы, в себе переживала), вот и дало знать...все все успокаиваюсь, нужно просто быстренько заснуть и все, спасибо огромное за поддержку, спасибо!!! Тонечка, милая! Давай, дорогая, держись! Ты же знаешь: мы с тобой, мы рядышком, мы всегда все с вместительно-мягкими жилетками, и ремнями безопасности от целлюлита Тонеч, все будет ХОРОШО!!! Я те ОБЕЩАЮ!!!  Добавлено (27.07.2013, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата (Эстоночка) у меня тоже, муж служил в морфлоте up Ммммм, ты ему не говори, а мы с тобой завтра потихонюнечку чёкнемся Цитата (Эстоночка) спасибо, намного лучше! Чего лучше, что лучше? Ольк, давай подробный отчёт о своём здоровье, а то весь форум уже стоит на ушах!  Добавлено (27.07.2013, 20:40) --------------------------------------------- Женя, пришли в личку все координаты приезда: встречу вас 
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Суббота, 27.07.2013, 20:42 | Сообщение № 5184 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Давай в личку кидай координаты, когда прибываете Мы еще не знаем, когда будем в Пензе, купим билеты на автобус, я отзвонюсь.
|
| |
| |
|
Совесть |
Суббота, 27.07.2013, 20:44 | Сообщение № 5185 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЕвгенийКРК) Цитата (Olenka) мужчины у нас сами по себе Оль(Совесть) Меня уже заочно в черпаки перевели, так что духи теперь еще и я буду Вас гонять  :D :D НЕСПРАВЕДЛИВО!!! НЕПРАВИЛЬНО!!! РедисЬки
Цитата (ЕвгенийКРК) А пока давайте выпьем, а то у нас Тоня чего-то раскисает... Даффай! Чёт, нашу душечку совсем того... до слёз, прям, расстрогала... Красная Армия  Добавлено (27.07.2013, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата (ЕвгенийКРК) Мы еще не знаем, когда будем в Пензе, купим билеты на автобус, я отзвонюсь. Жень, деньги не трать, шли смс-ку! Главное, чтобы автобус прибыл именно на Щёлковскую
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Суббота, 27.07.2013, 20:45 | Сообщение № 5186 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lisikaa) Дура, дура! Не нужно было ехать!!!!! Ну ка отставить слезысопли!!!!! Взяла себя в руки стала думать о завтрашнем дне! Ты глаза сына вспомни, как он рад что ты приехала!!!! Да ради этого пешком бы пришла, НУ КА ХВАТИТ РЫДАТЬ!!! Прям кулаком тебе грозю, ууууууууу, вот тебе!!!!
|
| |
| |
|
Совесть |
Суббота, 27.07.2013, 20:46 | Сообщение № 5187 | Цитата | Ответить |
|

| Фсё, мои роднульки, пошла в баню париться! А то мужа уже орёт, что там 200 градусов, как бы не сдохнуть...
Может, ещё отпишусь
|
| |
| |
|
an2 |
Суббота, 27.07.2013, 20:55 | Сообщение № 5188 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) НЕСПРАВЕДЛИВО!!! НЕПРАВИЛЬНО!!!
Всё правильно. у меня тоже деда не было. Мы- "ЗОЛОТЫЕ ДУХИ", нас мало, но иногда встречаемся  Добавлено (27.07.2013, 20:50) --------------------------------------------- Ой, всем приветы, поздороваться забыл)))) Добавлено (27.07.2013, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата (Совесть) там 200 градусов, как бы не сдохнуть
даааа. муж не рыбак-охотник, случАем?Добавлено (27.07.2013, 20:53) --------------------------------------------- у меня батя тоже ВМФ - БПК "Стерегущий", ТФ.. завтра его с тройным праздником поздравлять. Добавлено (27.07.2013, 20:55) --------------------------------------------- СТОЛЬКО СТРАНИЦ мне не одолеть, каюсь, времени таким не располагаю. работа- лес- дом- огород. 
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Суббота, 27.07.2013, 20:56 | Сообщение № 5189 | Цитата | Ответить |
|

| Совесть, Легкого пара тебе
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Суббота, 27.07.2013, 20:56 | Сообщение № 5190 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) снова на ночь кормишь нас Оля привет, да чего-то много сделал, так что на всех хватит.
|
| |
| |
|