|
МАМА СОЛДАТА-39
|
|
|
Совесть |
Воскресенье, 28.07.2013, 23:17 | Сообщение № 5356 | Цитата | Ответить |
|

| Туся, пни меня покрепче (моей попке не привыкать к антицелюлитным мерам безопасности ) завтра с утречка: я для тебя сделаю фотки грядок.
|
| |
| |
|
юлия65 |
Воскресенье, 28.07.2013, 23:17 | Сообщение № 5357 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Нееее, чистейший ГОРОД мира Вот именно Аж в метро приятно спуститься Нинай..у кого как-у нас нормуль!
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Воскресенье, 28.07.2013, 23:19 | Сообщение № 5358 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) аккуратненько вилами подправяйте, чтобы не треснул. мужу завтра покажу,а то мне не поверит  Добавлено (28.07.2013, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата (Совесть) я дя тебя сделаю фотки грядок. а внутрь чего нибудь кроме грунта добавляли?
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 28.07.2013, 23:19 | Сообщение № 5359 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (юлия65) Чёй та"вонючую,грязную.." Вот и я обиделась.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 28.07.2013, 23:20 | Сообщение № 5360 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) мона карсил. есть. а горло не нать полоскать?
|
| |
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 28.07.2013, 23:21 | Сообщение № 5361 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла и я в люлю.Завтра с утра наряд по кухне,потом галеры.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 28.07.2013, 23:22 | Сообщение № 5362 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Аж в метро приятно спуститься Намано. И по эскалаторам бегать люблю!
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Воскресенье, 28.07.2013, 23:24 | Сообщение № 5363 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Prasizid) Пошла и я в люлю. давай отдыхай трудяжка
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 28.07.2013, 23:25 | Сообщение № 5364 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нато4ка) а горло не нать полоскать? Бесполезно. Ежели желчегонное пить будешь, не заметишь, как горло и само пройдёт. И обострений меньше будет, даже в болезные сезоны. Я даже при хроническом тонзиллите пациентам чего-нибудь печёночное даю, дык потом удивляются, что горлышко не болеет.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 28.07.2013, 23:28 | Сообщение № 5365 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) Ежели желчегонное пить будешь, не заметишь, как горло и само пройдёт. И обострений меньше будет, даже в болезные сезоны. Я даже при хроническом тонзиллите пациентам чего-нибудь печёночное даю, дык потом удивляются, что горлышко не болеет. вот ведь как, а у нас врачи горло лечат слушай, а андрюхе наверно тоже можно желчегонное подавать, а то я с его вечным ларингитом уже устала, по 2 раза в месяц
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 28.07.2013, 23:28 | Сообщение № 5366 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) а каким образом вы с тремя сообщениями оказались в проверенных?
Вась, если подтверждаешь на мейле регистрацию, то неважно сколь сообщений, через сутки становишься проверенным и обратно в новички фиг пересунешь и
Цитата (нато4ка) дома пьють, со своими моряками
выпили и закусили, гости ещё не ушли, а я к компу полезла
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 28.07.2013, 23:31 | Сообщение № 5367 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) главное, чтобы пил. ну есть же сладкое желчегонное, мне в детстве мама холосас всегда давала. от него есть хоть толк или просто вкусняшка?Цитата (Реальная_мама) На Курской со своими душечками.
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Воскресенье, 28.07.2013, 23:32 | Сообщение № 5368 | Цитата | Ответить |
|

| улыбнуло ..Ребёнок спрашивает : - Мам, у папы есть родители?.. - Конечно, есть... бабушка Валя и дедушка Витя... И тут гениальный вопрос: - А зачем они его нам отдали?...
|
| |
| |
|
Совесть |
Воскресенье, 28.07.2013, 23:32 | Сообщение № 5369 | Цитата | Ответить |
|

| Туся, спасибо! Девули, кто за закусью сегодня бежит??? Цитата (юлия65) Нинай..у кого как-у нас нормуль! think Цитата (Реальная_мама) Вот и я обиделась. think Девчёнки, дорогие, да вы чё? Мы весной выезжаем на дачу (70 км от МКАДА) и 2 дня башка трещит от кисородного "отравления". Осенью возвращаемся: дышать там нечем, задыхаемся... А в метро всегда рядом с тобой окажется либо дама вся насквозь облитая дешёвым удушающим парфюмом, либо мужик, воняющий пОтом настолько, что хоца ему ящик хозяйственного мыла подарить (лишь бы мылся), либо мужик с таким амбрэ из пасти после пианки, что наизнанку выворачивает... Ну нафих такие приключения! Цитата (Tusy67) а внутрь чего нибудь кроме грунта добавляли? Да, конечно! У нас рядом с компосткой (в компостке 3 отдеения) есть свободное местечко. Весной мы выгружаем из забитой компостки часть субстакта на это свободное местечко и на эту кучу я сажаю тыквы и/или кабачки, а часть растаскиваем по огуречным грядкам. И те, и другие растения ооообожают "несозревший" компост. К осени компост под тыквами/кабаками дозревает и после сбора урожая или весной можно его растаскивать по огородным грядкам.
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Воскресенье, 28.07.2013, 23:33 | Сообщение № 5370 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) а я к компу полезла с нами делиться?
|
| |
| |