Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 04:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-39
Prasizid Воскресенье, 28.07.2013, 23:21 | Сообщение № 5371 | Цитата | Ответить

Пошла и я в люлю.Завтра с утра наряд по кухне,потом галеры.

Реальная_мама Воскресенье, 28.07.2013, 23:22 | Сообщение № 5372 | Цитата | Ответить

Цитата (Совесть)
Аж в метро приятно спуститься

Намано. stuff И по эскалаторам бегать люблю! :D

Tusy67 Воскресенье, 28.07.2013, 23:24 | Сообщение № 5373 | Цитата | Ответить

Цитата (Prasizid)
Пошла и я в люлю.

давай отдыхай трудяжка

Реальная_мама Воскресенье, 28.07.2013, 23:25 | Сообщение № 5374 | Цитата | Ответить

Цитата (нато4ка)
а горло не нать полоскать?

Бесполезно. stuff Ежели желчегонное пить будешь, не заметишь, как горло и само пройдёт. ;) И обострений меньше будет, даже в болезные сезоны.
Я даже при хроническом тонзиллите пациентам чего-нибудь печёночное даю, дык потом удивляются, что горлышко не болеет. :D

нато4ка Воскресенье, 28.07.2013, 23:28 | Сообщение № 5375 | Цитата | Ответить

Цитата (Реальная_мама)
Ежели желчегонное пить будешь, не заметишь, как горло и само пройдёт. И обострений меньше будет, даже в болезные сезоны. Я даже при хроническом тонзиллите пациентам чего-нибудь печёночное даю, дык потом удивляются, что горлышко не болеет.

вот ведь как, а у нас врачи горло лечат think слушай, а андрюхе наверно тоже можно желчегонное подавать, а то я с его вечным ларингитом уже устала, по 2 раза в месяц >(

Olenka Воскресенье, 28.07.2013, 23:28 | Сообщение № 5376 | Цитата | Ответить

Цитата (ВасКо)
а каким образом вы с тремя сообщениями оказались в проверенных?

Вась, если подтверждаешь на мейле регистрацию, то неважно сколь сообщений, через сутки становишься проверенным и обратно в новички фиг пересунешь и think

Цитата (нато4ка)
дома пьють, со своими моряками

yes выпили и закусили, гости ещё не ушли, а я к компу полезла :)

нато4ка Воскресенье, 28.07.2013, 23:31 | Сообщение № 5377 | Цитата | Ответить

Цитата (Реальная_мама)
главное, чтобы пил.

ну есть же сладкое желчегонное, мне в детстве мама холосас всегда давала. от него есть хоть толк или просто вкусняшка?
Цитата (Реальная_мама)
На Курской со своими душечками.

up

Tusy67 Воскресенье, 28.07.2013, 23:32 | Сообщение № 5378 | Цитата | Ответить

улыбнуло peep ..Ребёнок спрашивает : - Мам, у папы есть родители?.. - Конечно, есть... бабушка Валя и дедушка Витя... И тут гениальный вопрос: - А зачем они его нам отдали?...

Совесть Воскресенье, 28.07.2013, 23:32 | Сообщение № 5379 | Цитата | Ответить

Цитата (Tusy67)
а давай

Туся, спасибо!
Девули, кто за закусью сегодня бежит??? :D
Цитата (юлия65)
Нинай..у кого как-у нас нормуль! think

Цитата (Реальная_мама)
Вот и я обиделась. think

Девчёнки, дорогие, да вы чё?
Мы весной выезжаем на дачу (70 км от МКАДА) и 2 дня башка трещит от кисородного "отравления".
Осенью возвращаемся: дышать там нечем, задыхаемся...
А в метро всегда рядом с тобой окажется либо дама вся насквозь облитая дешёвым удушающим парфюмом, либо мужик, воняющий пОтом настолько, что хоца ему ящик хозяйственного мыла подарить (лишь бы мылся), либо мужик с таким амбрэ из пасти после пианки, что наизнанку выворачивает...
Ну нафих такие приключения! yes
Цитата (Tusy67)
а внутрь чего нибудь кроме грунта добавляли?

Да, конечно!
У нас рядом с компосткой (в компостке 3 отдеения) есть свободное местечко. Весной мы выгружаем из забитой компостки часть субстакта на это свободное местечко и на эту кучу я сажаю тыквы и/или кабачки, а часть растаскиваем по огуречным грядкам. И те, и другие растения ооообожают "несозревший" компост. К осени компост под тыквами/кабаками дозревает и после сбора урожая или весной можно его растаскивать по огородным грядкам.

Tusy67 Воскресенье, 28.07.2013, 23:33 | Сообщение № 5380 | Цитата | Ответить

Цитата (Olenka)
а я к компу полезла

с нами делиться? :D

Совесть Воскресенье, 28.07.2013, 23:34 | Сообщение № 5381 | Цитата | Ответить

Цитата (Prasizid)
Пошла и я в люлю.Завтра с утра наряд по кухне,потом галеры.

Споки-ноки! yes
Цитата (Реальная_мама)
Намано. stuff И по эскалаторам бегать люблю! :D

Бегать по эскалаторам - эт ещё ничего... :D

Реальная_мама Воскресенье, 28.07.2013, 23:39 | Сообщение № 5382 | Цитата | Ответить

Цитата (нато4ка)
ну есть же сладкое желчегонное, мне в детстве мама холосас всегда давала. от него есть хоть толк или просто вкусняшка?

Есть конечно. yes
Цитата (Совесть)
Девчёнки, дорогие, да вы чё?
Мы весной выезжаем на дачу (70 км от МКАДА) и 2 дня башка трещит от кисородного "отравления".

Да ланно. Каждому своё. stuff
Я вон в 70 км от Москвы живу, дык через день на работу по 2,5 часа добираюсь (ежели без пробок). Но в Москве я ЖИВУ!!! А у себя... умираю-загниваю. think

Совесть Воскресенье, 28.07.2013, 23:42 | Сообщение № 5383 | Цитата | Ответить

Цитата (Реальная_мама)
О! На Курской со своими душечками. up

up
Натуля, ты зачем душечек каблуком в подбородок? :D
Цитата (Tusy67)
улыбнуло peep ..Ребёнок спрашивает : - Мам, у папы есть родители?.. - Конечно, есть... бабушка Валя и дедушка Витя... И тут гениальный вопрос: - А зачем они его нам отдали?...

up yes
У нас тоже интересные умозаключения:
- Мам у нас есть правая рука, есть евая рука, а прЯмой руки нету :D

Добавлено (28.07.2013, 23:42)
---------------------------------------------

Цитата (Реальная_мама)
Я вон в 70 км от Москвы живу

В каком направлении? ;)

Реальная_мама Воскресенье, 28.07.2013, 23:42 | Сообщение № 5384 | Цитата | Ответить

Цитата (Совесть)
А в метро всегда рядом с тобой окажется либо дама вся насквозь облитая дешёвым удушающим парфюмом, либо мужик, воняющий пОтом настолько, что хоца ему ящик хозяйственного мыла подарить (лишь бы мылся), либо мужик с таким амбрэ из пасти после пианки, что наизнанку выворачивает...
Ну нафих такие приключения!

Дык, когда ещё в мелком городе таких дамофф с парфюмом и мужиков маломоющихся и всегда амбрэйных - через раз.... >( Ещё и каждого второго знаешь лично, каждого первого - в лицо. ТОСКА.... >(

нато4ка Воскресенье, 28.07.2013, 23:44 | Сообщение № 5385 | Цитата | Ответить

Цитата (Реальная_мама)
в 70 км от Москвы живу, дык через день на работу по 2,5 часа добираюсь (ежели без пробок).

вот мне всегда вас жалко peep а если работа с 8 утра, эт в 5 встать надо >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика