|
|
МАМА СОЛДАТА-39
|
|
|
Olenka |
Понедельник, 29.07.2013, 00:03 | Сообщение № 5401 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Ольк, а ты какая из двух блондинок вокруг?
я слева, та,что поменьше ростом, а вторая админ нашего сайта-Алёна
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 29.07.2013, 00:05 | Сообщение № 5402 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Так что, еси машину водишь, ВЭЛКОМ к нам Я одиночка по жизни. Вот ещё в вирте - могу пообщатьсо. А так , я свою берлогу люблю.
|
| |
| |
|
Совесть |
Понедельник, 29.07.2013, 00:09 | Сообщение № 5403 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) Вот поэтому, когда начинают: "Да у вас там в Москве все деньги крутятся...., да зарплаты - не то что у нас...., да в шоколаде всё...." Я говорю: "А приезжайте, побегайте за транспортом, поездите до работы по часу-два, за дорогу заплатите по 500 рубликов в день...." Нифика. think Натуля, как мне всё это знакомо... Вот у нас много дачников из Сергиево-Посада и многие почему-то придерживаются единой точки зрения: "Да вы москвичи все БОГАТЫЕ!" Ахха, мы, москвичи, все по нефтяной скважине имеем, нам прям с регистрацией каждому их выдают!  Добавлено (29.07.2013, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата (Olenka) я слева, та,что поменьше ростом, а вторая админ нашего сайта-Алёна yes Красотули! А вы... родственницы? Цитата (Реальная_мама) Я одиночка по жизни. Вот ещё в вирте - могу пообщатьсо.  А так stuff , я свою берлогу люблю. dance Не настаиваю Любимая моя присказка: всякое в жизни бывает...
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Понедельник, 29.07.2013, 00:09 | Сообщение № 5404 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) мы, москвичи, все по нефтяной скважине имеем, нам прям с регистрацией каждому их выдают! ну да у вас же миллиардеров много и все думают,что они своими миллиардами со всеми делятся(в смысле москвичами)
|
| |
| |
|
Совесть |
Понедельник, 29.07.2013, 00:11 | Сообщение № 5405 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tusy67) ну да у вас же миллиардеров много и все думают,что они своими миллиардами со всеми делятся(в смысле москвичами) stuff Да-да! У каждого под дверью добрый мииардер с мешком денЮх стоИт и умоляет, чтобы забрали его никчёмный, ненушный мешок с баблом
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 29.07.2013, 00:13 | Сообщение № 5406 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Вот у нас много дачников из Сергиево-Посада и многие почему-то придерживаются единой точки зрения: "Да вы москвичи все БОГАТЫЕ!" Вечная тема...
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Понедельник, 29.07.2013, 00:19 | Сообщение № 5407 | Цитата | Ответить |
|

| ладно девчули пойду я тоже спать
|
| |
| |
|
Совесть |
Понедельник, 29.07.2013, 00:20 | Сообщение № 5408 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tusy67) ладно девчули пойду я тоже спать Споки-ноки! Вот и ещё одного бойца мы теряем...
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 29.07.2013, 00:20 | Сообщение № 5409 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) А вы... родственницы?
нет, в инете познакомились
пока, я тож отчаливаю, сына просит комп
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 29.07.2013, 00:21 | Сообщение № 5410 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tusy67) ну да у вас же миллиардеров много и все думают,что они своими миллиардами со всеми делятся(в смысле москвичами) У меня систер из Уфы пожила пару недель, говорит: "Нафик, нафик, мне такая жизнь! В пол седьмого встать, чтобы всё приготовить, рабёнка в сад оттарабанить, вся в поту - бегом на электричку (не дай бог не успеешь - перерыв до 11 часов), выехать в восемь, чтобы на работе быть к 11, у меня работа в 15 минутах, так я и то стоню-еле встаю. Почти полтора часа ехать трястись в электричке ил в автобусе, потом 50 минут в метро - вверх-вниз по эскалатору бегом, отработать и также обратно. Часам к 10 вечера дома. А тут дела домашние..."
|
| |
| |
|
Совесть |
Понедельник, 29.07.2013, 00:27 | Сообщение № 5411 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) нет, в инете познакомились :) А похожи, как-будто сёстры!!! Цитата (Olenka) пока, я тож отчаливаю, сына просит комп Поки-ноки! Подключайся к новому телеку с выходом в тырнет и - да будешь ты опять вся наша в формате 3D Цитата (Реальная_мама) У меня систер из Уфы пожила пару недель, говорит: "Нафик, нафик, мне такая жизнь! В пол седьмого встать, чтобы всё приготовить, рабёнка в сад оттарабанить, вся в поту - бегом на электричку (не дай бог не успеешь - перерыв до 11 часов), выехать в восемь, чтобы на работе быть к 11, у меня работа в 15 минутах, так я и то стоню-еле встаю. Почти полтора часа ехать трястись в электричке ил в автобусе, потом 50 минут в метро - вверх-вниз по эскалатору бегом, отработать и также обратно. Часам к 10 вечера дома. А тут дела домашние..." Да, я представяю, как это тяжко... Причём, мне непонятно, почему государи наши не развивают регионы, чтобы людям жизню облегчить, да и мегаполисы разгрузить...Добавлено (29.07.2013, 00:27) --------------------------------------------- Девочки, а вот ещё вопрос. Здесь, на форуме, я нашла теефон нашей в/ч. Могу ли я позвонить и попросит сына к телефону или передать информацию для него, а?
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Понедельник, 29.07.2013, 00:32 | Сообщение № 5412 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Могу ли я позвонить и попросит сына к телефону или передать информацию для него, а? Оль,лучче этого не делать никогда,только в самых экстренных случаях
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 29.07.2013, 00:32 | Сообщение № 5413 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) А похожи, как-будто сёстры!!! Лёлик, вот тут на первом слёте форумском многие есть. И дед твой. http://prizyvnikmoy.ru/forum/36-401-1
Цитата (Совесть) Девочки, а вот ещё вопрос. Здесь, на форуме, я нашла теефон нашей в/ч. Могу ли я позвонить и попросит сына к телефону или передать информацию для него, а? Если нет СУПЕР необходимости - лучше не надо. Не любят офицеры мамских звонков. Да и сынке могут поставить на вид.
|
| |
| |
|
Совесть |
Понедельник, 29.07.2013, 00:43 | Сообщение № 5414 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tusy67) Оль,лучче этого не делать никогда,только в самых экстренных случаях nono Цитата (Реальная_мама) Если нет СУПЕР необходимости - лучше не надо. down Не любят офицеры мамских звонков. Да и сынке могут поставить на вид. think Спасибо, девулечки! Зарубку поставила На самый крайний случай, если сын на связь так и не выйдет, попрошу маму из Северодвинска заглянуть к сыну и всё разузнать... Хотя и не хочется мне человечка напрягать... А, если не родственница, то позовут на КПП? Хотя бы на 5 минуточек? Цитата (Реальная_мама) Лёлик, вот тут на первом слёте форумском многие есть. И дед твой. :D Оооо, позырю завтра обязательно! А своего деда Василия я уже видела, не зря же я девчёнок просила дедулю со скайпом, чтобы всегда можно было связаться (у меня на ай-паде скайп всегда лётает, а форум периодически подвисает), а в дороге это бывает и крайне необходимо... Ну, вот мы с Василием один раз видеопрессконференцию провели, где он мне всё популярно объяснял, что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо привезти сыну, а я сидела конспектировала Теперь, благодаря его рекомендациям, готовлюсь в поездку к сыну
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 29.07.2013, 01:33 | Сообщение № 5415 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) А, если не родственница, то позовут на КПП? Хотя бы на 5 минуточек? Тётушкой пусть назовётся.  Добавлено (29.07.2013, 01:33) --------------------------------------------- http://prizyvnikmoy.ru/forum/36-58-1
|
| |
| |
|