|
МАМА СОЛДАТА-39
|
|
|
Розочка |
Понедельник, 29.07.2013, 20:20 | Сообщение № 5521 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) я со своим благоверным,
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Понедельник, 29.07.2013, 20:20 | Сообщение № 5522 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) я со своим благоверным, отмечаем день ВМФ в кафе в городском парке
|
| |
| |
|
Розочка |
Понедельник, 29.07.2013, 20:22 | Сообщение № 5523 | Цитата | Ответить |
|

| Вареньевна, Оль!!!! Видно пендаль оказался слабоватым раз ты до сих пор с нами, а не с Царем в кроватке!!!
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Понедельник, 29.07.2013, 20:24 | Сообщение № 5524 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Розочка) Видно пендаль оказался слабоватым Ну я главное испугалась , это я со страху с места сдвинуться не могу кабута
|
| |
| |
|
нато4ка |
Понедельник, 29.07.2013, 20:28 | Сообщение № 5525 | Цитата | Ответить |
|

| Совесть, Цитата (Розочка) сменила аватарку! Цитата (NadinJ) ну наконец-то... Цитата (galina) как бы так сделать ,что бы ноут не включался, пока я работу не сделаю .. ммм, дай подумать...наверно не включать Цитата (Вареньевна) Удачной дороги и присяги
|
| |
| |
|
Совесть |
Понедельник, 29.07.2013, 20:28 | Сообщение № 5526 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NadinJ) это армия...там все непредсказуемо... Может, позвонить в часть? Ну, хотя бы сказать, чтобы передали, что приедем... А там, глядишь, выдадут военную тайну, где сын, а? Цитата (Розочка) Спокойствие только спокойствие!!!!  Хотя прекрасно понимаю какое уж тут спокойствие. С расстройств я мелкого всего зацеловала-заобнимала, а сама - ехидна, старшенького вспоминаю и прям слёзы подступают... Пока держусь... Цитата (Розочка) Лёль, спасибки!!!! Но тут принцип...надо допереть самой. Попробую как будет желание. yes Давай-давай! Освоишься, будешь вся такая переменчивая Цитата (Эстоночка) я со своим благоверным, отмечаем день ВМФ в кафе в городском парке Ооооо, красафцы! И ты, Олик, - в моём юбимом платьишке Но смотрю на твою мужу, пытаюсь себе сына представить... А не получается... Цитата (NadinJ) такая???? ggl чтоб не расслаблялась... ;) Шутю И изо всех стараюсь себя как-то перенаправить... Цитата (Lexfati) Наконец-то присела, овощи трямкаю...Прошу всех к столу! Спасибо, Катюня! Я сегодня целый день печальку свою огурцами заедаю
|
| |
| |
|
Lexfati |
Понедельник, 29.07.2013, 20:30 | Сообщение № 5527 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) я со своим благоверным Олечка! Марату-приветище)))
|
| |
| |
|
нато4ка |
Понедельник, 29.07.2013, 20:31 | Сообщение № 5528 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Я сегодня целый день печальку свою огурцами заедаю а я на сладеньком уже неделю, малиной объедаюсь
|
| |
| |
|
Lexfati |
Понедельник, 29.07.2013, 20:31 | Сообщение № 5529 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Я сегодня целый день печальку свою огурцами заедаю А у меня целый день в делах...только утром перекусила, и вот только сейчас смогла покушать. Слава Богу, что есть привычка вечером жДрать только овощи...
|
| |
| |
|
Совесть |
Понедельник, 29.07.2013, 20:33 | Сообщение № 5530 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Розочка) Вареньевна, Оль!!!! Видно пендаль оказался слабоватым раз ты до сих пор с нами, а не с Царем в кроватке!!! Мне почему-то кажется, что Вареньишна с Наточкой - сестрёнки-близняшки: уходят спать только со стопятьсотого пожелания всем доброй ночи
|
| |
| |
|
Lexfati |
Понедельник, 29.07.2013, 20:33 | Сообщение № 5531 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нато4ка) а я на сладеньком уже неделю, малиной объедаюсь У нас нет в огороде малины...хнык-хнык...И клубника уже кончилась...
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Понедельник, 29.07.2013, 20:33 | Сообщение № 5532 | Цитата | Ответить |
|

| девочки подскажите как выбрать стиральную машину с вертикальной загрузкой!?
|
| |
| |
|
Совесть |
Понедельник, 29.07.2013, 20:36 | Сообщение № 5533 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нато4ка) а я на сладеньком уже неделю, малиной объедаюсь Кстати, да! Надо завтра маинкой подкрепиться. А то соседка приедет и опять всю нашу малину оберёт  Добавлено (29.07.2013, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата (Эстоночка) девочки подскажите как выбрать стиральную машину с вертикальной загрузкой!? Олик, по необходимым габаритам, а затем из всех предожений изучаешь отзывы.
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Понедельник, 29.07.2013, 20:36 | Сообщение № 5534 | Цитата | Ответить |
|

| Все пошла к Царю под бочек Споко йной ночи всем
|
| |
| |
|
нато4ка |
Понедельник, 29.07.2013, 20:38 | Сообщение № 5535 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Вареньишна с Наточкой - сестрёнки-близняшки: уходят спать только со стопятьсотого пожелания всем доброй ночи мы здесь все со стопитсотого раза уходим, ну и да, мы ж родня, варенька моя прадушенька Цитата (Lexfati) У нас нет в огороде малины...хнык-хнык... приезжай-накормлю
|
| |
| |