|
|
МАМА СОЛДАТА-39
|
|
|
Совесть |
Понедельник, 29.07.2013, 21:09 | Сообщение № 5551 | Цитата | Ответить |
|

| Здесь закусончик:
Тута, на отдельном столике выпивка:
Бокалы вот на этом столике:
Эту бутылочку, девоньки, не троньте - это только для меня, чтобы уныло не ныла вам тут в уши:  Добавлено (29.07.2013, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата (нато4ка) не хочу работать это называется Врача на дом, и будет тебе, Наточка - ОГРОМНОЕ счастье
|
| |
| |
|
Lexfati |
Понедельник, 29.07.2013, 21:12 | Сообщение № 5552 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) нога в ногу Рады стараться! В армии жА! Ничёсе Совесть постаралась...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 29.07.2013, 21:12 | Сообщение № 5553 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нато4ка) там на каждом доме объява сдается Хочу заранее забронировать, я ж с мелким поеду.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Понедельник, 29.07.2013, 21:15 | Сообщение № 5554 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) заранее забронировать, я ж с мелким поеду. я тебе серьезно говорю - НА КАЖДОМ ДОМЕ!!! вот забронируешь-приедешь а не понравиться и че?нунафик, там найдешь все я с катькой ездила в евпаторию дикарями, ей 6 было, ниче, нашли где жить
|
| |
| |
|
trofula |
Понедельник, 29.07.2013, 21:15 | Сообщение № 5555 | Цитата | Ответить |
|

| у вот, как спать , так столы накрывают.......
|
| |
| |
|
нато4ка |
Понедельник, 29.07.2013, 21:17 | Сообщение № 5556 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (trofula) как спать , так столы накрывают....... традиция однако а где у нас николай давно чет он нас не ругал
|
| |
| |
|
Lexfati |
Понедельник, 29.07.2013, 21:18 | Сообщение № 5557 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) Хочу заранее забронировать Я вот ещё в апреле забронировала жильё в Адлере)))Не жалею.
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Понедельник, 29.07.2013, 21:27 | Сообщение № 5558 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Вареньевна) Больно жа будет она знает за что)))) Цитата (Lexfati) А чем она удобней? а другая в мою ванную не поместится просто напросто, а эта узкая Цитата (Реальная_мама) а сынульки старшие больше папкины! согласна!
|
| |
| |
|
Lexfati |
Понедельник, 29.07.2013, 21:33 | Сообщение № 5559 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) эта узкая Есть горизонталки 33 см... Вертикалки дороже...
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Понедельник, 29.07.2013, 21:35 | Сообщение № 5560 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) Есть горизонталки 33 см... Вертикалки дороже... я знаю что дороже, я меньше 60 см не нашла... а мне надо не боле 50((( вот завтра пойду по магазинам
|
| |
| |
|
Совесть |
Понедельник, 29.07.2013, 21:42 | Сообщение № 5561 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) Рады стараться! В армии жА! Так точно! И растём!!! Цитата Ничёсе Совесть постаралась... Ахха, дедульки любят вкусно поесть и сладко попить Цитата (нато4ка) вот забронируешь-приедешь а не понравиться и че?нунафик Натуль, полностью согласная! На наших "курортах" так: распишут чуть ли не небо в алмазах, а по факту - гадюшник задорохо , хотя реально можно найти оооочень неплохие варианты (не 5 звездей, канеш, но чистенько и уютненько) и к морю ближе, и дешевле Сами в том году ездили в Джемете и столкнулись именно с такой ситуёвиной, когда хоромы царские описывали при бронировании, а в реале привели в какой-то тёмный, сырой, пахнущий плесенью и ещё непойми чем закуток, без шкафа, с санузлом хрентутразвернёшься, телевизо подвешен чуть ли ни к потолку, общим холодильником... Фуфуфу! Развернулись и ушли, прошли 20 метров и арендовали аппартаменты со всеми наворотами на 500 рубликов дороже. Канеш, не 5 звездей, но условия нам понравились и хозяйка - душка. А хозяйко "брони" требовала с нас денег за сутки аренды (типа за бронь ) и вслед нам орала, что у машины все окна перебьёт... Пришлось объяснять коварной тётке, сколько у неё настанет неприятностей с точки зрения законодательства, а также, какую "славную" рекламу мы обеспечим ей в тырнете
Цитата (trofula) у вот, как спать , так столы накрывают....... Юлёк, присаживайся, дорогая, угощайся!!! У нас сегодня праздник большой: целых 2 офицерика-лейтенанта  Добавлено (29.07.2013, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата (Эстоночка) а другая в мою ванную не поместится просто напросто, а эта узкая Олик, они все есть и узкие, и широкие, и низеньки, и высокие... Каравай-каравай, кого хочешь выбирай Цитата (Эстоночка) я знаю что дороже, я меньше 60 см не нашла... а мне надо не боле 50((( вот завтра пойду по магазинам Позырь в тырнете, Ольк! Чего зря туфли стаптывать?
|
| |
| |
|
Lexfati |
Понедельник, 29.07.2013, 21:44 | Сообщение № 5562 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) На наших "курортах" так: распишут чуть ли не небо в алмазах, а по факту - гадюшник задорохо Мне повезло в прошлом году. Девочки, ну для чего существует интернет-то? Отзывы есть о гостиницах. Я выбирала по принципу-если хоть один отзыв отрицательный, пусть даже субъективный, то этот адрес я откидываю))) В итоге не прогадала.  Добавлено (29.07.2013, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата (Эстоночка) я меньше 60 см не нашла... У меня в квартире видела? 40 см.
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 29.07.2013, 21:49 | Сообщение № 5563 | Цитата | Ответить |
|

| Вечер добрый всем!!!
Совесть, Lexfati, поздравляю с офицерскими погонами!!!
|
| |
| |
|
Совесть |
Понедельник, 29.07.2013, 21:53 | Сообщение № 5564 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) Мне повезло в прошлом году. Девочки, ну для чего существует интернет-то? Отзывы есть о гостиницах. Я выбирала по принципу-если хоть один отзыв отрицательный, пусть даже субъективный, то этот адрес я откидываю))) В итоге не прогадала. yes Катюша, там гостиниц бывает немного, но ооооочень дорохо. А в частном секторе выбор и предложение - огромен, обязательно найдёшь что-то подходящее под требования и кошелёк (естессна, мы не рассматриваем тот случай, когда хотят за 100 рублей звездить в шикарнейшем отеле)  Добавлено (29.07.2013, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата (Olenka) Вечер добрый всем!!! Привет, Оенка! Цитата (Olenka) Совесть, Lexfati, поздравляю с офицерскими погонами!!! Спасибо, дорогая! Присоединяйся к нашему застолью и беседам
|
| |
| |
|
Lexfati |
Понедельник, 29.07.2013, 21:55 | Сообщение № 5565 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) в частном секторе выбор и предложение - огромен Я про частный сектор и говорю. При чём тут гостиницы? Я снимаю номер со всеми удобствами (кондей, душ,туалет, двухспалка, интернет,ТВ,балкон) в хозяйском доме на двоих за 1000 рублей. Реальные гостиницы стоят как минимум в 3 раза дороже.
|
| |
| |
|